_Donnie_ #41 23 октября 2013 Это еще с утра было в топане вп :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #42 23 октября 2013 интересно какая зона покрытия у данного канала, и какой мудак пришел к мысли пригласить этих топ 1, что уж скрывать мира... Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 23 октября 2013 Это еще с утра было в топане вп :avtorklif: :avtorklif:всё верносвежесть альпийских гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #44 23 октября 2013 (изменено) у ведущей фигура заебись Изменено 23 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 23 октября 2013 Не так сильно НС того заслуживает, как его хейтят в СНГ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #46 23 октября 2013 Да и что уж там скрывать - мира выключил смотреть стыдно по-любому КАВК ЖЕ СУКА СТЫДНО СМОТРЕТЬ НУ ПРОСТО НЕ ПО СЕБЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #49 23 октября 2013 Ведущая настолько тонко подколола что пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #50 23 октября 2013 позорятся они - стыдно мне стандартная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #51 23 октября 2013 Не так сильно НС того заслуживает, как его хейтят в СНГблять уж кто кто, а нс полностью свой хейт заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #52 23 октября 2013 звездный состав выграет ти4 по дрогумому закукарекаете питушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #53 23 октября 2013 не могу досмотреть, 10 минут, выключил впизду, не хочу смотреть на самую сильную команду в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #54 23 октября 2013 Не так сильно НС того заслуживает, как его хейтят в СНГблять уж кто кто, а нс полностью свой хейт заслужилВсего лишь несколько неосторожно брошенных на вентилятор слов и понеслосьНу и патлы офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #55 23 октября 2013 после 30 секунды выключил = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #56 23 октября 2013 Ns'a только Коза может под дверью с цветами ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 23 октября 2013 Ns'a только Коза может под дверью с цветами ждать коза его может на моем хуе ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #58 23 октября 2013 уебанский канал, там только лекс элитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #59 23 октября 2013 Не так сильно НС того заслуживает, как его хейтят в СНГблять уж кто кто, а нс полностью свой хейт заслужилВсего лишь несколько неосторожно брошенных на вентилятор слов и понеслосьНу и патлы офкда бля,ест ьс патлами таки бруталы что . А это ж сука типичная самка с уебищным фасадом. Я не удивлюсь,прочитав мемуары Козы лет через 30-40,что она его сука по КД страпонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #60 23 октября 2013 ахах он как насильник смотрит, такая улыбочка, я потекла какой милаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение