Avrilka #2761 25 октября 2013 Ты блокер и блочил наника, а т.к. килла от мана не было - наник маньяк? Я все правильно понял? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2762 25 октября 2013 Ты блокер и блочил наника, а т.к. килла от мана не было - наник маньяк? Я все правильно понял?Т.е ты намекаешь что я шлюха ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2763 25 октября 2013 Ты блокер и блочил наника, а т.к. килла от мана не было - наник маньяк? Я все правильно понял?Т.е ты намекаешь что я шлюха ?Я пытаюсь понять, почему ты так доебался до наника. Если ты допустим доктор, который прочекал маньяка (наника), то наверное лучше вскрыться прямо сейчас. Минус маньяк сегодня - минус одна смерть ночью, т.е. больше шансов на победу. Правда я в наника не проголосую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2764 25 октября 2013 Доктор вскрывается => умирает следующей ночью; очень грамотно придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2765 25 октября 2013 Ты блокер и блочил наника, а т.к. килла от мана не было - наник маньяк? Я все правильно понял?Не понимаю зачем было это писать вслух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2766 25 октября 2013 Кароче я знаю что наник - маньяк.Каким образом я это узнал - не скажу офк.Но в любом случае меня уберут ночью. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2767 25 октября 2013 Кароче я знаю что наник - маньяк.Каким образом я это узнал - не скажу офк.Но в любом случае меня уберут ночью.забавен <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2768 25 октября 2013 почитал динкелана, у меня случился динкелан не помню, может я уже писално сегодня хуярим голосование между отариком и павлином по отарику уже писала павлин играет как с рольюплюс по приходу в топан пишет "наник, я те верю, куда кидать?", был уверен, что манафест рли чекерпосле ночи сходу такой "отарика или наника. оба были за слив манафеста"ну хз кароч т.к. я допускаю вариант, что отарик просто дурачок, а не мафия, то надо будет делать голосование между этими двумяодна мафия тут точно должна быть, а голосование покажет че к чему 3 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых_diXonчо терпите нах поцоны))0 а бтвто что я писал, что теперь уже сомневаюсь в мирноте члобека:в первый день как-то непонятен ход его мыслей и откуда берутся подозреваемые вообще вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали затемфалала, кошкасобака и лонгкого же из них дефят, убивая пандара? дальше СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы и после уже кидает голос в лешку после этогочем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов и в конце вот этоох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. честно говоря, я как-то понял его ход мыслей где-т после 7 прочтений кароч сосите, я спать"серьезные_подозрения_в_первый_день" лол, ну не думал что это может быть непонятно и нуждаться в объяснениях, ну да ладно, мне не сложно единственное, что можно сделать в первый день - агрить разных парней и смотреть на их реакциюа также реакцию других игроков, будут ли они поддерживать, менять тему, или им похуйили они в ответ на тебя агрить будут в первый день никто не играет серьезно и можно случайно спалитьсядля этого я и писал про разных людей, наблюдая их реакцию п.с. мертто для меня топ1 по подозрительности до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2769 25 октября 2013 да вы издеваетесь 20 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2770 25 октября 2013 ну невот ты утверждаешь, что чуешь мою игру и всегда узнаешь, если я мжя готов доказатьго?Короче чернеет диксон тута на 46 странице для меня все больше и больше. Показное желание окрасниться прямо сейчас, а вот пообщаться только с наником, а вот с другими и "город тащить" после того как с никитосом сделает комбинаторку или что там только потом. Не нравится мне. овот в шапке члобек еще, который у меня мжчлобк, что ты думаешь обо мне и всей этой ситуации?Еще вот этот пост следующий у диксона не нравится - он у тебя мж, нахуй мнение твоего мжа по тебе не нужно. Тем более, что члобек(ведь это он эндесстори?) мне не нравится в этой игре, у которого была одна мафия, а потом другая, на что ему арбуз указал, а он такой спокойно - "была", ну да и похуй была не была. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2771 25 октября 2013 нужен диксон, я хочу знать, почему он думает, что я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2772 25 октября 2013 ку мвп, как сам? че где ты там читкаешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2773 25 октября 2013 давайте просто так выгоним кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2774 25 октября 2013 давайте просто так выгоним кошкусобакупо-моему ты не в той ситуации чтобы предлагать выгонять кого-то (если конечно же понимаешь о чом я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2775 25 октября 2013 Ну ватсап какой-то активЛибо чекер, либо доктор, либо блокер с огромными яйцамиЕму достаточно подтвердить это и мы накидаем в нанеча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2776 25 октября 2013 ку поцонывотсап, ты либо напиши почему наныч манич либо иди нахуй. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2777 25 октября 2013 меня так просто не переубедить, я тот еще уебан вот это сохраню. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2778 25 октября 2013 ку поцонывотсап, ты либо напиши почему наныч манич либо иди нахуй. Я не знаю стоит ли вскрываться ради убийства маньяка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2779 25 октября 2013 ку поцонывотсап, ты либо напиши почему наныч манич либо иди нахуй. Я не знаю стоит ли вскрываться ради убийства маньяка.ты уже вскрылся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2780 25 октября 2013 почитал динкелана, у меня случился динкелан не помню, может я уже писално сегодня хуярим голосование между отариком и павлином по отарику уже писала павлин играет как с рольюплюс по приходу в топан пишет "наник, я те верю, куда кидать?", был уверен, что манафест рли чекерпосле ночи сходу такой "отарика или наника. оба были за слив манафеста"ну хз кароч т.к. я допускаю вариант, что отарик просто дурачок, а не мафия, то надо будет делать голосование между этими двумяодна мафия тут точно должна быть, а голосование покажет че к чему 3 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых_diXonчо терпите нах поцоны))0 а бтвто что я писал, что теперь уже сомневаюсь в мирноте члобека:в первый день как-то непонятен ход его мыслей и откуда берутся подозреваемые вообще вспомниили манифеста - сразу появилсянебось в конфе подсказали затемфалала, кошкасобака и лонгкого же из них дефят, убивая пандара? дальше СвязиМанафест - Фалала - ВискиЛиг - ВотсапДиксон - ЭндлессПодробнее про связь дихана и члобкане будет норм ответа - солью лонга ох, попал парень в серьезные проблемы и после уже кидает голос в лешку после этогочем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответов и в конце вот этоох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. честно говоря, я как-то понял его ход мыслей где-т после 7 прочтений кароч сосите, я спать"серьезные_подозрения_в_первый_день" лол, ну не думал что это может быть непонятно и нуждаться в объяснениях, ну да ладно, мне не сложно единственное, что можно сделать в первый день - агрить разных парней и смотреть на их реакциюа также реакцию других игроков, будут ли они поддерживать, менять тему, или им похуйили они в ответ на тебя агрить будут в первый день никто не играет серьезно и можно случайно спалитьсядля этого я и писал про разных людей, наблюдая их реакцию п.с. мертто для меня топ1 по подозрительности до сих пор.Почему я?!?!? хочешь носок съем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение