Waro #3181 25 октября 2013 гуд найт кстати. к ночи вернусьповторюсь еще разя любовник, если будет неадекватный переворот, то мой корефан вскроется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3182 25 октября 2013 как мне кажеться, варо не мафия.Больше Omglongname полозреваю, и виски.Вот они точно мафы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 25 октября 2013 Пиздец, если мафия не хуйнет седня леху, то составляющий личку умрет от первого моего киллаиграю с диханом на этом кругу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3184 25 октября 2013 как мне кажеться, варо не мафия.Больше Omglongname полозреваю, и виски.Вот они точно мафы. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3185 25 октября 2013 Простите за гайку, просто он мудак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3186 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3187 25 октября 2013 мафия пусть павлина убивает - там походу блокер сидитсовсем охуел мудак своих сливать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3188 25 октября 2013 короче тут интересная песня с пандаром и манафестом, правда пандар для меня мжанин, но мне так не нравится его желание идти за лигом безоговорочно, а вот павлих и войд, которые подозреваемого себе нашли и которого вряд бы выгнали мне не нравятся.А еще варо с информативнейшими супер выводами типа диксон мж, пандар маф, не нравится еще больше.Парни, ну почитайте. Посмотрите эти врывы во время спора и голоса, этот фейл от Виски, вы ваще до сих пор думаете, что он Мирный? Или может Виски и Манафест любовники, но сук это же выглядит пиздец Наник ты мне ответишь?Я вот нихуя не понял логики поста этого. Тут короче Пинта пишет, что у него мафия манафест(который в итоге не мафия, но на это тут похуй) и войд(показал это своим вторым голосом к моменту этого поста от лонга), хотя перед этим голоснул в пандара. Я нихуя не понял почему он так решил. Ну и мне понравилось как пинта в этой ситуации сыграл, выглядело все фейлово скорее от войда, который решил сделать волну на пандара, в которого поехал глупый манафест. В общем у меня пока по первому дню товарищи войд, пернатый и шаро темные, не забываю так же о члобеке, который искал активов мж(вроде бы любовников чуть ли не на первых страницах и давил только новиканов, да и мнение свое менял по подозреваемым, я писал уже об этом.Войд вообще топчик, а ведь у него не было подозреваемых в его стенке, зато он лионеллю лайки ставил. Павлих сначала в себя с помощью копипаста закинул, потом пандар ему не нравился, а потом спрашивал у наника куда кидать, а кинул вообще в диксона, все нормально. Варо с окончательным в кошку из-за лива из доты вообще красава. П.С Наник, сам ты мудила, пидарас ебаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3189 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут а как тут искать ее? кому верить? приходится отталкиваться от роли наника хотя я так же думал, когда гноили манафестамол отталкиваться от его ролино чет никто не отталкивается (включая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3190 25 октября 2013 короче тут интересная песня с пандаром и манафестом, правда пандар для меня мжанин, но мне так не нравится его желание идти за лигом безоговорочно, а вот павлих и войд, которые подозреваемого себе нашли и которого вряд бы выгнали мне не нравятся.А еще варо с информативнейшими супер выводами типа диксон мж, пандар маф, не нравится еще больше.Парни, ну почитайте. Посмотрите эти врывы во время спора и голоса, этот фейл от Виски, вы ваще до сих пор думаете, что он Мирный? Или может Виски и Манафест любовники, но сук это же выглядит пиздец Наник ты мне ответишь?Я вот нихуя не понял логики поста этого. Тут короче Пинта пишет, что у него мафия манафест(который в итоге не мафия, но на это тут похуй) и войд(показал это своим вторым голосом к моменту этого поста от лонга), хотя перед этим голоснул в пандара. Я нихуя не понял почему он так решил. Ну и мне понравилось как пинта в этой ситуации сыграл, выглядело все фейлово скорее от войда, который решил сделать волну на пандара, в которого поехал глупый манафест. В общем у меня пока по первому дню товарищи войд, пернатый и шаро темные, не забываю так же о члобеке, который искал активов мж(вроде бы любовников чуть ли не на первых страницах и давил только новиканов, да и мнение свое менял по подозреваемым, я писал уже об этом.Войд вообще топчик, а ведь у него не было подозреваемых в его стенке, зато он лионеллю лайки ставил. Павлих сначала в себя с помощью копипаста закинул, потом пандар ему не нравился, а потом спрашивал у наника куда кидать, а кинул вообще в диксона, все нормально. Варо с окончательным в кошку из-за лива из доты вообще красава. П.С Наник, сам ты мудила, пидарас ебаный.Как там, в начале времен? Передай иисусу что иуда чмо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3191 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут а как тут искать ее? кому верить? приходится отталкиваться от роли наника хотя я так же думал, когда гноили манафестамол отталкиваться от его ролино чет никто не отталкивается (включая меня)ты вроде как меня подозревал в начале дняПочему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3192 25 октября 2013 да наника надо доебошивать, хули тут, если он мжанин у нас 2 мафа в лице шаро и ватсапа, что блять просто умопомрачительное везение. Если ман, да и хуй с ним, сам дурак, минус ватсап и варо. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3193 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут а как тут искать ее? кому верить? приходится отталкиваться от роли наника хотя я так же думал, когда гноили манафестамол отталкиваться от его ролино чет никто не отталкивается (включая меня)ну после маны я оттолкнулся и уткнулся головой в живот наника и ко, а тут еще вылез ватсап и более праведно считаю теперь от нани и сапа толкаться, забыв на время про друганов нани гуд найт кстати. к ночи вернусьповторюсь еще разя любовник, если будет неадекватный переворот, то мой корефан вскроется я может ничего не понимаю, по неверные менты на руку только мафии, ты предлагаешь линчевать тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3194 25 октября 2013 Если Диксон не умирает сегодня ночью от мафии, то он мафия и я угадал, или я убью составляющего лички мафии на любой роли с киллом, заебало этот блевотный рак читать, только топик в другую сторону уводит(от себя) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3195 25 октября 2013 Если Диксон не умирает сегодня ночью от мафии, то он мафия и я угадал, или я убью составляющего лички мафии на любой роли с киллом, заебало этот блевотный рак читать, только топик в другую сторону уводит(от себя)дадада иди нахуй долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 25 октября 2013 Если Диксон не умирает сегодня ночью от мафии, то он мафия и я угадал, или я убью составляющего лички мафии на любой роли с киллом, заебало этот блевотный рак читать, только топик в другую сторону уводит(от себя)дадада иди нахуй долбоебТы же нихрена не делаешь, ты вообще не полезен в топике, все твои идеи ограничеваются твоим личным хейтом, ты не играешь на победу города, ты играешь так, что бы топик от тебя отъебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3197 25 октября 2013 диксон и варо - не мафия.мафию ближе к павлину надо искать ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3198 25 октября 2013 Если Диксон не умирает сегодня ночью от мафии, то он мафия и я угадал, или я убью составляющего лички мафии на любой роли с киллом, заебало этот блевотный рак читать, только топик в другую сторону уводит(от себя)дадада иди нахуй долбоебТы же нихрена не делаешь, ты вообще не полезен в топике, все твои идеи ограничеваются твоим личным хейтом, ты не играешь на победу города, ты играешь так, что бы топик от тебя отъебалсяне зарегаюсь ни в одну игру с тобойТы невыносим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3199 25 октября 2013 (изменено) Если Диксон не умирает сегодня ночью от мафии, то он мафия и я угадал, или я убью составляющего лички мафии на любой роли с киллом, заебало этот блевотный рак читать, только топик в другую сторону уводит(от себя)дадада иди нахуй долбоебТы же нихрена не делаешь, ты вообще не полезен в топике, все твои идеи ограничеваются твоим личным хейтом, ты не играешь на победу города, ты играешь так, что бы топик от тебя отъебалсяне зарегаюсь ни в одну игру с тобойТы невыносимБольше не будешь играть, всё просто диксон и варо - не мафия.мафию ближе к павлину надо искать !Почему? Изменено 25 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3200 25 октября 2013 ЯсноСудя по всему дневное уже мертво и мафию искать особо не будут а как тут искать ее? кому верить? приходится отталкиваться от роли наника хотя я так же думал, когда гноили манафестамол отталкиваться от его ролино чет никто не отталкивается (включая меня)ты вроде как меня подозревал в начале дняПочему? подозревал и продолжаю подозревать вчерашний день вообще дико ебанутый10 страниц гнобили одногозабывали и гнобили другогоникого так и не дожавманафест стал просто козлом отпущенияя тешил себя мыслью, что узнав его роль - картина прояснитсяи она отчасти проясниласьхотя все это можно списать на глупость самого манафеста или горожан после первой ночи - я увидел мафию в тебе, фриагенте и пандарепо фриагенту сложно судитьпротив него у меня только подозрительный голос в тебя на 100ой странице, когда манафесту на приговоре уже поставили печатьты же меня активно дефал при повороте в манафеста и сапалпандар замутил гноение манафеста, сам в итоге начал дефаться, с моей помощью отчасти его отпустило и он повел себя крайне подозрительно - я об этом писал вчера-сегодня сегодня же, как видишь, случилось нечтои пока об этом мне сложно судить однозначно, учитывая, что я не имею абилок и не знаю игроков по предыдущим игрампоэтому я жду =)но подозрительные лица записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение