LIG #821 23 октября 2013 ну а сейчас что делать?я просто уже не особо вижу живого диксона дальше первого дня в этой игреа идти спать не собираюсь ибо проснулся в 6 вечера ну диксон отлетит сегодня, ватсап в ближайшие дни от дневного или мафии или молнии или вскроется, пара человек отлетят на 3+ день, если доживут до этого времени и не вскроются, варо надо чекать + не представились войд и визард и есть новички, по которым пока толком не составить мнение, ибо они не постили толком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #822 23 октября 2013 кошкан ливанул из дотана и должен быть наказан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #823 23 октября 2013 кошкан ливанул из дотана и должен быть наказанХарошКинул бы единичку, но обещал не катать по хейту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #824 23 октября 2013 ну а сейчас что делать?я просто уже не особо вижу живого диксона дальше первого дня в этой игреа идти спать не собираюсь ибо проснулся в 6 вечера ну диксон отлетит сегодня, ватсап в ближайшие дни от дневного или мафии или молнии или вскроется, пара человек отлетят на 3+ день, если доживут до этого времени и не вскроются, варо надо чекать + не представились войд и визард и есть новички, по которым пока толком не составить мнение, ибо они не постили толком.ну если в таком ключе думать, т овсякие зондеры всегда у всех мафия и никогда не умирают под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #825 23 октября 2013 ну манафестов и фриагентов можно мусолить еще сколько угодно, они просто абилок наловят и навскрываются или отлетят скоро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #826 23 октября 2013 Ну зондер если продолжит в себя кидать то долго не доживет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #828 23 октября 2013 прекратите координировать активов, ведь там свидетель. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #829 23 октября 2013 Чеки лучше вечером реально по резалтам дневного предлогатьА так скажу что снова не против чека наникаХороший полезный чек, если мж то пригодится если маф трудно слить в таком пуле без чека Можешь считать это комплиментомя против своего чека определенноа) ибо не вижу пока людей меня подозревающихб) моя роль легко проверяется парочкой дневных в моих кандидатов ну и если все-таки ко мне надумает наведатсья проверяющий - когда будет вскрываться пусть не говорит моего чекая хочу доиграть до конца прекратите координировать активов, ведь там свидетель.-ай, ай, больно!-прекрати, ты же мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #830 23 октября 2013 ну а сейчас что делать?я просто уже не особо вижу живого диксона дальше первого дня в этой игреа идти спать не собираюсь ибо проснулся в 6 вечера ну диксон отлетит сегодня, ватсап в ближайшие дни от дневного или мафии или молнии или вскроется, пара человек отлетят на 3+ день, если доживут до этого времени и не вскроются, варо надо чекать + не представились войд и визард и есть новички, по которым пока толком не составить мнение, ибо они не постили толком.вангирую врыв визарда и воеда с криком БЛЯТЬ МИЗАКУЛЬТ, КАКОГО ХУЯ, СТАРТ ЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #831 23 октября 2013 А мизон снова правила по кайфу делаетНу ладноЧлобек вот я же хочу с тобой играть братишк скажи мне почему Ватс-уп мож поддержу Будет кстати нечесно дать диксону время до завтра на размышления своего постаТк по его постам он уже на 25 странице дохуя кого вычислилмне будет обидно проиграть мафии, которая пишет такую хуйню, как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #832 23 октября 2013 ну а сейчас что делать?я просто уже не особо вижу живого диксона дальше первого дня в этой игреа идти спать не собираюсь ибо проснулся в 6 вечера ну диксон отлетит сегодня, ватсап в ближайшие дни от дневного или мафии или молнии или вскроется, пара человек отлетят на 3+ день, если доживут до этого времени и не вскроются, варо надо чекать + не представились войд и визард и есть новички, по которым пока толком не составить мнение, ибо они не постили толком.вангирую врыв визарда и воеда с криком БЛЯТЬ МИЗАКУЛЬТ, КАКОГО ХУЯ, СТАРТ ЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК даже так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #833 23 октября 2013 А мизон снова правила по кайфу делаетНу ладноЧлобек вот я же хочу с тобой играть братишк скажи мне почему Ватс-уп мож поддержу Будет кстати нечесно дать диксону время до завтра на размышления своего постаТк по его постам он уже на 25 странице дохуя кого вычислилмне будет обидно проиграть мафии, которая пишет такую хуйню, как онтак у тебя же мафия совершенно другая была, дружищще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #834 23 октября 2013 ну есть вероятность не большая что вацапу сказали в конфе так отыгрывать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #836 23 октября 2013 Чеки лучше вечером реально по резалтам дневного предлогатьА так скажу что снова не против чека наникаХороший полезный чек, если мж то пригодится если маф трудно слить в таком пуле без чека Можешь считать это комплиментомя против своего чека определенноа) ибо не вижу пока людей меня подозревающихб) моя роль легко проверяется парочкой дневных в моих кандидатов ну и если все-таки ко мне надумает наведатсья проверяющий - когда будет вскрываться пусть не говорит моего чекая хочу доиграть до конца прекратите координировать активов, ведь там свидетель.-ай, ай, больно!-прекрати, ты же мужчина!хуя ты хитер.намекнул что ты чуть более чем мж, но в то же время ты можешь наебать мафию и они кильнут тебя без роли, а возможно ты даже и есть мафия, но чекера боишся, в любом случае.Странный ты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #837 23 октября 2013 Чеки лучше вечером реально по резалтам дневного предлогатьА так скажу что снова не против чека наникаХороший полезный чек, если мж то пригодится если маф трудно слить в таком пуле без чека Можешь считать это комплиментомя против своего чека определенноа) ибо не вижу пока людей меня подозревающихб) моя роль легко проверяется парочкой дневных в моих кандидатов ну и если все-таки ко мне надумает наведатсья проверяющий - когда будет вскрываться пусть не говорит моего чекая хочу доиграть до концаСправедливо по поводу не вскрывать тебя если ты мжНо вот пункты неочем Лвлинг да и подозревать тебя в 1 день пока незачто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 23 октября 2013 ну и если все-таки ко мне надумает наведатсья проверяющий - когда будет вскрываться пусть не говорит моего чекая хочу доиграть до концаой, ну хуйня жеВаро стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #839 23 октября 2013 беру свои слова назад, я тоже не хочу проиграть мафии которая пишет такую хуету ну и если все-таки ко мне надумает наведатсья проверяющий - когда будет вскрываться пусть не говорит моего чекая хочу доиграть до концаой, ну хуйня жеВаро стайлроссоха, почему когда я мафия ты мне веришь а когда мж поливаешь говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #840 23 октября 2013 Не могу уснуть, придётся читать вашу хуябору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение