Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sveez

Рома Желудь попал в реанимацию

Рекомендованные сообщения

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1145487&cid=520

По данным сайта Heat.ru, несколько ножевых ранений подростку нанёс 24-летний итальянец.

Ситуация довольно комична на самом деле, что это ещё нахуй за итальянец? :trollface:

Поделиться сообщением

инфа 146 что это утка, а вы блять повелись все

Поделиться сообщением

сиськи норм :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Таких не знаю.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Натыкаюсь на новость про избиение этого чувака и вижу "Нападавший был не русской национальности" думаю, ну щас опять в сторону хачей полетит, а оказалось что это итальянец big36.gif

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Это какой-то искусственный мальчик. Просто ноль, но почему-то его форсят и форсят, хотя он никому не нужен и никому не интересен. Вот взять допустим Гоген Солнцев - такой же уебок, но он хоть фрик, хоть какой-то неординарный. А этот мальчик кто? Не видел ни одного его шоу, не видел ни разу, он просто взял и появился неизвестно откуда и все начали про него писать. Видимо там огромный домкрат под жопой. Он не стоит внимания

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А нехуй по руну без вижина ходить. :nate:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Это какой-то искусственный мальчик. Просто ноль, но почему-то его форсят и форсят, хотя он никому не нужен и никому не интересен. Вот взять допустим Гоген Солнцев - такой же уебок, но он хоть фрик, хоть какой-то неординарный. А этот мальчик кто? Не видел ни одного его шоу, не видел ни разу, он просто взял и появился неизвестно откуда и все начали про него писать. Видимо там огромный домкрат под жопой. Он не стоит внимания

щас придет русверм и скажет что это происки рептилоидов, типа оболванивают население

но конечно же это так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...