Гость control_yourself #342 4 декабря 2013 Мыши - некст.кз. Ну нихуясе :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #343 4 декабря 2013 (изменено) ну ты тупой пиздец :Dебать ты посткаунт-набиватель отбитый, посмотри на логотип некстов-эхеад на старладере Изменено 4 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #344 4 декабря 2013 ну ты тупой пиздец :Dебать ты посткаунт-набиватель отбитый, посмотри на логотип некстов-эхеад, о маузахпротив фаты даже нет смысла обсуждать. наглухо МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #345 4 декабря 2013 с фатой ступил, согласен, но это не меняет того что ты еблан набиватель посткаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #346 4 декабря 2013 (изменено) с фатой ступил, согласен, но это не меняет того что ты еблан набиватель посткаунта.реверсивная психология, шах и матеблан здесь ты, что сам и признал только чтотебе указали на ошибки, сомневаюсь что юзеру с более менее нормальным айди (+ можно было объединять акки, а айди давалось новое, как мне например) и постами 2к+ интересно их увеличивать в принцепе, а у тебя большое количество постов ни о чем при полном не знании дотыв общем иди нахуй, чмо, и доту удали заодно Изменено 4 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #347 4 декабря 2013 (изменено) реверсивная психология, шах и мата ты я вижу еще один долбоёб который дрочит на дату регистрации и количество сообщений,думающий что это увеличивает твой e-peen. детект однако. Изменено 4 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #349 4 декабря 2013 болею за булочку в каждом матче еще бы блову с клифом не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #350 4 декабря 2013 флипсайд делает ставку на дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #351 4 декабря 2013 клиф вообще ебанат, топ фэйлер салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #352 4 декабря 2013 Жирного хохла со стрима дреда уже набрили чтоли? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #353 4 декабря 2013 дави енлайт : | CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #354 4 декабря 2013 Жирного хохла со стрима дреда уже набрили чтоли?А он везде успевает поиграть qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #355 4 декабря 2013 дави енлайт : | = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #358 5 декабря 2013 топлюжаль что 8 сезонов шли к успехумогу выделить только йоку и бесполезные мувы по карте от булка. Надеюсь будут прогрессировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #359 6 декабря 2013 2 булк,в чем вообще заключается спонсорство флипсайдов?какая поддержка от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #360 6 декабря 2013 похуй, топлю за ребят (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение