STARIY_KITAEC #401 6 декабря 2013 Что за бомжи на стендинах были?Неужели на продоте не осталось скилловых ребят?Помогите булке.Лол, сколько таких очередняр было, и где они теперь?все как 1 амбициозные, без чсв и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #402 6 декабря 2013 А вообще, решили два убийства куры (а в куре были арты Клинкса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #403 6 декабря 2013 проебать виртус про это край, дисбанд плищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #406 6 декабря 2013 А кто на Баньше играл?Впервые слышу о резистансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #407 6 декабря 2013 А кто на Баньше играл?Впервые слышу о резистансе. блоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #408 6 декабря 2013 А кто на Баньше играл?Впервые слышу о резистансе. блоуБомж какой-то. Трипла обосралась. Хуй пойми кто там фармил. В итоге Блова нетворс как у смайла имел. А саппортящий алхимик и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #409 6 декабря 2013 трипла обосралась не из-за игрорка на банше, сама по себе идея этой триплы фрилузная быладеспрофет не имеет скиллов для агрессии в сложной + лвло зависимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #410 6 декабря 2013 (изменено) трипла обосралась не из-за игрорка на банше, сама по себе идея этой триплы фрилузная быладеспрофет не имеет скиллов для агрессии в сложной + лвло зависимаяСколько смотрел игры Бловы за ВП-ощущение, будто у него нет яиц. Не умеет рисковать. Боится чего-то. Я ни разу не припомню, чтобы он трипл килл сделал например, или больше. В общем, он не умеет команду за собой тащить. А это немаловажно. Тупо фармить всю игру и я сумею. Вон, как Иллидан играет - и фармить успевает, и дерзить - внаглую бить тавер и обхаркивать флипов. Вот такие парни и нужны на позиции керри, а не Бловы, которые боятся за конечный результат. Надо рисковать. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #411 6 декабря 2013 (изменено) могли растянуть по карте с минимальной отдачей (никс не мобильнее бета и квопы, на которых часто играет год) и снести, но дрались по кд как бомжи из моего ммособенно порадовал клокверк бтв вас обхаркали, теперь только обоссать осталось, хуй знает какой герой в доте обоссывает, по анимации пугна с аганимом наверное Изменено 6 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #412 6 декабря 2013 могли растянуть по карте с минимальной отдачей (никс не мобильнее бета и квопы, на которых часто играет год) и снести, но дрались по кд как бомжи из моего ммособенно порадовал клокверк бтв вас обхаркали, теперь только обоссать осталось, хуй знает какой герой в доте обоссывает, по анимации пугна с аганимом наверноеТы в частности, про момент, когда он решил, что в соло на изичах бристла убьет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #413 6 декабря 2013 ваще вп нечестно играют свинья всегда автобан была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #414 6 декабря 2013 (изменено) А вообще, решили два убийства куры (а в куре были арты Клинкса)лолчто? решили ссыкуны которые пушащим пиком не требующим мозгов, зассали и вовремя не спушили+хаотичные действия. ваще вп нечестно играют свинья всегда автобан была я не знаю как вы выиграли какой то зенешенл с такими хуками и ссаной игрой, видимо там судей подкупили или всех нормальных игроков в кладовке до техвинов держали. один йоку что то пытался остальных ссаными тряпками гнать из старсерии с такой игрой, включая кончеблову. Изменено 6 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #415 6 декабря 2013 мы изначально знали 4х их героев и куда они пойдут, но судя по всему этого было малополный мрак aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #416 6 декабря 2013 мы изначально знали 4х их героев и куда они пойдут, но судя по всему этого было малополный мракЭто и есть главная ошибка. Зачем было подстраиваться под чужой пик?Нужно было, чтобы они подстраивались под ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #418 6 декабря 2013 В этот раз пикал не я, у меня уже давно апатия aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #419 6 декабря 2013 В этот раз пикал не я, у меня уже давно апатия Как у НСа чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #420 6 декабря 2013 ваще вп нечестно играют свинья всегда автобан была согласен =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение