punkerstein #81 24 октября 2013 автор пидор, было не? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 24 октября 2013 ватники бомбятбульбаш кант это ватник в квадратеватник? у гопоты новый сленг? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #83 24 октября 2013 хост тунель Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 24 октября 2013 всегда ржу с долбоебов с дырищей в ухе чтоб к вам гопник доебался и палец туда засунул, а потом дернул у тебя в хуе дырка есть, тебе совали? Дергали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #85 24 октября 2013 Блять вот никогда не понимал, нахуя это делать?Это комуто реально может нравится? У меня тонели разные с грязными и мерзкими уёбками асСоциируются, которые ходят в обуви с огромными подошвами.НО дело даже не в этом, я реально не понимаю нахуя это надо?И да, как уже выразились выше, если увижу у кого такую хуйню сразу детекчу уебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 24 октября 2013 меня фейково детектят дотеря уебки азазаззазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 24 октября 2013 надо вставить тонели в уши, буду детектить детекторов с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 24 октября 2013 задетектил топан не грамотных уебанов, тоннель пишеться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 24 октября 2013 задетектил топан не грамотных уебанов, тоннель пишеться :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #90 24 октября 2013 (изменено) так я не понял, автор ебался в тоннели или нет? Изменено 24 октября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 24 октября 2013 (изменено) всегда ржу с долбоебов с дырищей в ухе чтоб к вам гопник доебался и палец туда засунул, а потом дернул у тебя в хуе дырка есть, тебе совали? Дергали? я как представил, меня аж передернуло Изменено 24 октября 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 24 октября 2013 Пробовал трахаться в ухо? в ухо трахаться можно только с Фишером. Ни один другой, даже средний член туда не влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 24 октября 2013 Простой принцип опознавания свой-чужой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #95 24 октября 2013 ну теперь с автором хоть кто то будет знакомиться на улице Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #96 24 октября 2013 Пираты - педики. был тоннель 1 см, хуета короче, уже 3 года не ношу, все спрашивают у тебя было ухо проколото что ль, заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 24 октября 2013 ' timestamp='1382652021' post='12021834']Пираты - педики. был тоннель 1 см, хуета короче, уже 3 года не ношу, все спрашивают у тебя было ухо проколото что ль, заебали.ухо не носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #98 24 октября 2013 педик сука пидар Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #99 25 октября 2013 (изменено) хост тунель было? Изменено 25 октября 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение