JustinTimberlake #1 Опубликовано: 24 октября 2013 Мой путь до дома был коротким как хуй императора зурума, но в то же время на улице было темно и как-то подозрительно тихо. Настолько тихо, что в груди затрещала тревожная колотушечка. Сначала ее перестук был едва заметен, но с каждым шагом проявлялся все отчетливее. Я ускорил шаг, но в какой-то момент понял всю неизбежность ситуации, почувствовал необратимость чего-то ужасного, страшного, что произойдет со мной на этом пути до подъезда. Ноги стали ватными и кажется я обнаружил легкую судорогу, дышать стало тяжело, охватила паника. Я почувствовал себя очень слабым и беззащитным перед надвигающимся сзади ужасом. Жутко было настолько, что я не мог просто повернуть голову назад, чтобы увидеть его. Поэтому я не нашел ничего лучше, чем упасть на асфальт и отключиться. "Ну хуй знает, надо бы ему сначала клизму сделать, иначе обосрется" - не самые приятные слова, под которые ты предпочтешь прийти в себя после вышеописанного, но именно их я услышал при пробуждении. Подняв веки, я сначала совсем не мог нащупать глазами окружающее пространство, все было каким-то до ужаса нелогичным и я на мгновение обрадовался тому, что это сон. Но еще секунду спустя я осознал, что смотрю на все происходящее вверх ногами. Я был подвешен к куску арматуры, торчащему из бетонного потолка какого-то подвального помещения. В углу стоял стол с небольшой старой настольной лампой, а за столом сидели двое и разговаривали. Один был жирный как эго русверма, а второй кавказец. Моя последняя надежда на то, что они лишь двое проктологов, обсуждающих работу в этот приятный вечер испарились после 15 секунд их диалога. Меня собирались выебать. Паника, не та паника, что появляется, когда у тебя не встал хуй с телочкой, а настоящая, когда двое мужчин подвесили тебя к потолку и обсуждают в подробностях предстоящее изнасилование твоей девственной жопы, полностью забирает контроль над твоим телом, разумом и чувствами. Не стоит говорить о нелогичности или глупости моих поступков в тот момент, вряд ли то дергающееся на канате тело, намочившее штаны и пустившее сопли изо всех щелей можно было назвать мною. Но да, я кричал, бился в истерике и умолял о пощаде. Конечно, не помогало. Эта парочка уже подошла ко мне и ехидно бросалась фразами, от ужаса которых мне очень хотелось умереть, лишь бы этого не произошло. И этого не произошло. Выбитая с ноги дверь и этот истошный вопль "Я СПАСУ ТЕБЯ ДЖУС" были лучшим из того, что происходило со мной за всю жизнь. Он ворвался в комнату. О как он был изящен. Как он был уверен в себе. Свиреп. Четок. Мне кажется я даже немножко дристанул в штаны от счастья. Этот человек определенно должен был спасти меня, расправившись со злодеями. Если бы не одно но: кавказец достал ствол и пульнул ему в ногу. Я понял, что спасение было близко, но выскользнуло как карасик из рук неопытного рыбака. Под дикие крики подстреленого в ногу спасителя я начал отключаться. Потом я несколько раз приходил в себя и каждый раз видел новую картину, от которой становилось тошно. Вот толстый ебет раненого в жопу, а кавказец смотрит, вот они оба ссут ему на ебало, вот жирный душит его своими складками на брюхе, а кавказец раздвигает ягодицы. В итоге я проблевался и полностью отошел в небытие. Проснулся от падения на пол. Передо мной стоял мой спаситель, больше в комнате никого не было. От него воняло говном и ссаками, но я все равно вложил в протянутую руку свою ладонь. На ногах было стоять тяжело, несколько часов верх ногами дали о себе знать, но я приходил в себя. Спаситель судя по его довольной роже уже пришел. Спасибо, спасибо брат, прохрипел я. Ерунда, ответил он, мне даже понравилось. Он достал сигарету и улыбаясь, закурил. Что я могу для тебя сделать, друг, спросил я, проси все что хочешь. Ты хороший человек, Джус, ответил он, мне ничего от тебя не нужно, иди домой. Я повернулся к выходу и пошел прочь из этой комнаты. Уже когда я подошел к двери, я услышал его голос: хотя знаешь, все-таки есть кое-что. Я обернулся. Сделай меня модератором таверны, прошептал он. Конечно, напиши мне лс, ответил я и помчался прочь. Выйдя на улицу я обнаружил себя в своем дворе. на улице было все также темно и тихо, но никогда я не чувствовал себя так спокойно, как сейчас. Медленно отмеряя шаги я пошел к подъезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2 24 октября 2013 Ну хуй знает Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3 24 октября 2013 литературный конкурс в другом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 24 октября 2013 начал читатьвспомнил кто такой император зурумдропнулне читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 24 октября 2013 Так себе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6 24 октября 2013 всегда удивляли познания юзеров пд о размере хуя зурума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7 24 октября 2013 всегда удивляли познания юзеров пд о размере хуя зурума куда он кстати пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #8 24 октября 2013 Джус почитает, ответит Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 24 октября 2013 Зурум уехал в закат на своем майбахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 24 октября 2013 дошел только до слова зурум Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #12 24 октября 2013 концовка просто :pray: :pray: :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 24 октября 2013 Так кто же был спасителем? Бэнг? Мурр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #16 24 октября 2013 вот это стори, то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 24 октября 2013 ставлю 9 альфиков из 10. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение