lD 21 40 #241 1 декабря 2013 тинкер чен энча виспбоже какие же хуесосы за них играют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #242 2 декабря 2013 У земляного 39 вр, но часто вижу рукастых, с личным вр 65+, в умелых руках всех хуярит Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 3 декабря 2013 я конечно в очках но надпись не разобрать никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #245 4 декабря 2013 oh god чота тамдальше не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #246 4 декабря 2013 у меня 49 вртему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimniy #247 9 декабря 2013 Потому что большинство игроков дауны, которые закупаются по дефолту.Например ам, типо, фармят 25 минут, или даже больше, в мыслях у них только "бфбфбф", они не понимают что есть нет фаст бф - то он не нужен.Вг,владимир и вперёд нагибать лица, но им срать. Они с 600 хп фармят бф на 25-ой. Всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #248 9 декабря 2013 Потому что большинство игроков дауны, которые закупаются по дефолту.Например ам, типо, фармят 25 минут, или даже больше, в мыслях у них только "бфбфбф", они не понимают что есть нет фаст бф - то он не нужен.Вг,владимир и вперёд нагибать лица, но им срать. Они с 600 хп фармят бф на 25-ой. Всё ок.знакомая ава)) по теме_ очень часто вижу в пабчике лича на мидеи вр на дб подтверждает юзабельность и вр этого перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryy #249 9 декабря 2013 у меня 49 вртему клоз хуево быть тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #250 9 декабря 2013 по-моему ни разу в 6.79 не выиграл, когда за меня была магина (не я)Ы Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petya_gromov #251 9 декабря 2013 (изменено) хезе в пабчике на энче играть не как аутист значит одному вин Изменено 9 декабря 2013 пользователем Petya_gromov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение