Rikku #1 Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) http://2file.net/get/31640/https://docs.google....UWc&usp=sharing Короче ребятки, я тут некоторое время назад сидел и сделал кой-какую табличку.Сразу скажу, она не претендует ни на какой эпик, просто небольшая систематизация параметров героев.В принципе, с её помощью можно делать более-менее сбалансированные пики, но опять же, она никак не спасет вас от поражений, если вы не умеете думать.Тем, кто достаточно разбирается в доте, она особо и не нужна, я думаю, а тем, кто считает, что ему нужно ещё че-то, мне кажется, найдет для себя её полезной. Если тема будет достаточно популярной, могу немного объяснить принцип, по которому лично я с ней работал.И ща запилю объяснение в общем,1) topicality - актуальность героя в каждой стадии игры2) disable - через бкб и не через бкб3) laning - тут я думаю все понятно. farm - комба из bat/base dmg/animation4) tendency - что герой может делать хуже/лучше. я думаю тут объяснений тоже не нужно5) damage - магический бурст/доты/аое и физичесикйостальные колонки я не дозаполнил, думаю, что в них нет острой нужды.вот. upd.:так как идея оказалось кому-то интересной, то я бы с удовольствием принял помощь от какого(каких)-нибудь программиста(ов), чтобы перевести эксель во что-то другое.естественно, вся инфа будет мной предоставлена. можно добавить ещё про артефакты, и их влияние на возможности героев. ну и естественно если у кого-то есть какие-то вопросы или предложения, можете писать в скайпtournesol-23 Изменено 30 мая 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2 25 октября 2013 Беда таких вещей - они устаревают очень быстро, а с выходом патчей, типа этого вообще все переворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #3 25 октября 2013 не, там вообще ничего нет особенно зависящего от патчейНУ ЕСЛИ ТОТАЛЬНО НЕ РЕВОРКАЮТща запиливаю её сюда, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4 25 октября 2013 Ну этот патч по-моему попадает именно под то самое. Просто пока еще не все ощутили, а скоро пики сменятся еще жосче, чем уже в китае сейчас, где хуярило нон-стоп всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 25 октября 2013 ну посмотри еёи увидишь, что там нет ничего про скилы типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 25 октября 2013 ты выложил вирус и хочешь украсть мой компьютер!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 25 октября 2013 украсть твои трусикиты сегодня в каких ?! с работы прост нельзя экселевские файлы прикреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8 25 октября 2013 (изменено) У тебя там даны оценки героям. Эти самые оценки во-первых субъективны, и скорее всего разные игроки даже одной команды могут оценить по разному + периодически меняются при смене абилок героев. Например был герой слабый в начале игры, его апнули, итд. И да, ебани это в гугл докс. Изменено 25 октября 2013 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #9 25 октября 2013 вообще, скажу, что оценки объективны.если разбирать каждый из компонентов на ещё меньшие, то это будет хаос.возьми лучше пример и попробуй его оспорить.я с удовольствием смещу её в сторону большей объективности, но пока она и так вполне ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #10 25 октября 2013 всю эту фигню в таблице я и так знаю и осознаю, но лучше я от этого играть не стал просто есть теория, а когда дело доходит до игры, то реализовать её хуй знает как вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 25 октября 2013 ёрли гейм, спектра - лоу :lol:ты не учитываешь наличие кучи факторов, поэтому получается хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #12 25 октября 2013 я беру каждого героя в отдельностичто может сделать спектра с нетворсом 2к и 7 уровнем ?а что может сделать пак ?а что может сделать гирокоптер ?ну типа все факторы и так учтены, я просто не вижу смысла заносить всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #13 25 октября 2013 я переставлял винду недавно и у меня до сих пор офиса нет Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14 25 октября 2013 По сути таблица - большое большое упрощение, так как комбинаций слишком дохуя возможных. Я бы сказал вообще, что ее можно пытаться использовать лишь в случае, если обе команды примерно равны по скилу, в другом случае от героев уже мало что зависит, только если не выиграть пик вговнину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #15 25 октября 2013 естественно, это упрощениеи комбинаций действительно многоно тут можно сделать некоторые выводы, напримерпочему тебя ебали с 1 минутыилипочему ты так хуево нафармили так далеея могу каждый пункт расписать в топане,чтоб было понятно откуда ноги растут.и естественно оверскилл парни выигрываю с любым пиком, но от этого герои не меняются.можешь сам залить на гугл докс плс ?там надо аккаунт создавать, а я не могу телефон подтвердитьили вообще кто добрый человек, кто сможет сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16 25 октября 2013 Хз, у нас на практике обычно один хуй все игры въебываются в результате какого-нить классного мува, аля "Нада драться". В особо тяжелых случаях он повторяется несколько раз, до достижения результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #17 25 октября 2013 (изменено) В твоей таблице ни как не отображён лайнинг, никак не отображена зависимость героев от фарма, способность убивать инстант, наличие аое, станов/директ станов, мобильность этц.Вот, просто ты взял героев и перед каждым написал сильный ли он в определённой стадии игры. Вот только кому это надо ? Изменено 25 октября 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #18 25 октября 2013 из таблицы понял, кунка топ 1 планеты всей Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 25 октября 2013 не, ну это понятнотут конечно нельзя учесть параметр "анскилльность"и игры могут въебываться из-за него конечноно сейчас слишком доступны материалы по тому, как надо играть.куча стримов и так далее.так что параметр "анскилльность" стремится к нулю.хотя никогда нулем и не станет офк В твоей таблице ни как не отображён лайнинг, никак не отображена зависимость героев от фарма, способность убивать инстант, наличие аое, станов/директ станов, мобильность этц.Вот, просто ты взял героев и перед каждым написал сильный ли он в определённой стадии игры. Вот только кому это надо ?там всё написанотипа надо развернуть таблицу (там сверху столбцы, выдели с A по Z и нажми Unhide).просто хз, я вроде развернутую заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #20 25 октября 2013 (изменено) блять то что там написано, в этих столбцах чисто субъективно, и никакой полезной информации не несёт. Кунка - зависит от фарма. Да, блять, ясен хуй он зависит этож кэри/семикэри. Но он зависит от фарма меньше чем ам например. К чему это всё? Знаешь, просто это всё напоминает супер сайтики, где тебе на пик противника подбирали твой и прочая хуета неработающая Изменено 25 октября 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение