Hellrooster #182 25 октября 2013 мельком глянул почему руты записаны как стан? и в свапе венги нету микростанов (в д1 сбивает ченелинги из-за команды стоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #183 25 октября 2013 Мало интересная такая фигня, но моё почтение автору только за то что нихуёво так запотел. ГЖ. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #184 26 октября 2013 табличка стала заебись, но пикать офк не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #185 26 октября 2013 Что за бред тут некоторые пишут, предлагают задрачивать героев-имб. Каждый герой опционален. в первые два бана идет то, что будет мешать твоей игре, пикер заранее знает, что он хочет взять первым пиком. Дальше под этот первый пик подбираются герои, они должны взаимодействовать друг с другом, согласно плану игры, в то же время, они должны хорошо стоять на лайне и порой контрить персонажей соперника. Также должен быть соблюден баланс, иначе можно напикать трех кэрри и проиграть игру за 5 минут, либо наоборот. Еще нужно смотреть на количество дизейблов, физ. и маг. дпса. Если свести все факторы в пик из пяти героев, то ты можешь обыграть топовую команду со сломанными пальцами. Я считаю так. И пикаю так.Таблица призвана помочь, но боюсь, что людей, понимающих алгоритм до этой степени, по-настоящему мало. Чаще встречаются индивиды, говорящие, что ДАРК СИР ЗБС СО СВЕНЧЕРОМ и им этого хватает. После чего я наблюдаю проигрыши на стадии пика в профессиональных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #188 26 октября 2013 а почему у антимага маленький пуш потенциал ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #190 26 октября 2013 (изменено) ну и да, харасы некоторых героев просто по сравнению - какие то странные, исходя из опыта Изменено 26 октября 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 26 октября 2013 tinker low early а че он без итемов может?wisp high harassяснопонятноспириты сильно харасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #193 26 октября 2013 а почему у антимага маленький пуш потенциал ?так без манты же не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #194 26 октября 2013 мельком глянул почему руты записаны как стан? и в свапе венги нету микростанов (в д1 сбивает ченелинги из-за команды стоп)ну потому что в рутах ты не можешь двигаться и атаковатьэто как кубик цмки, думаЮ, незачем все усложнять табличка стала заебись, но пикать офк не поможет она и была такой.. Что за бред тут некоторые пишут, предлагают задрачивать героев-имб. Каждый герой опционален. в первые два бана идет то, что будет мешать твоей игре, пикер заранее знает, что он хочет взять первым пиком. Дальше под этот первый пик подбираются герои, они должны взаимодействовать друг с другом, согласно плану игры, в то же время, они должны хорошо стоять на лайне и порой контрить персонажей соперника. Также должен быть соблюден баланс, иначе можно напикать трех кэрри и проиграть игру за 5 минут, либо наоборот. Еще нужно смотреть на количество дизейблов, физ. и маг. дпса. Если свести все факторы в пик из пяти героев, то ты можешь обыграть топовую команду со сломанными пальцами. Я считаю так. И пикаю так.Таблица призвана помочь, но боюсь, что людей, понимающих алгоритм до этой степени, по-настоящему мало. Чаще встречаются индивиды, говорящие, что ДАРК СИР ЗБС СО СВЕНЧЕРОМ и им этого хватает. После чего я наблюдаю проигрыши на стадии пика в профессиональных играх.ты мне нравишься.правда конечно топовые команды тоже умеют думать, так что оверпикнуть их почти невозможно.почти.но идею ты понял. если хочешь, можешь помочь в добавлении каких-нибудь факторов, которые я не учел. либо сократить эту таблицу до более простой. tinker low early ерли гейм - 1-1,5 слота, 1-7 уровень wisp high harassяснопонятно500 дамаги с висповяснопонятно а почему у антимага маленький пуш потенциал ?потому что у него нет аое и товеры он не убивает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #196 26 октября 2013 ну и да, харасы некоторых героев просто по сравнению - какие то странные, исходя из опытадавай примеры!могу изменить, если действительно так tinker low early а че он без итемов может?wisp high harassяснопонятноспириты сильно харасятвсё верно Аналитика от нейма да тут нет аналитики, в целом то! бесполезная вещьвполне возможно вообще насчет тинкера если качаться без машинок можно поспорить, сделав ему мид в ёрли гейме.но щас так никто его не качает на кв, так что пока не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #197 26 октября 2013 за дайр качаюсь тинкером через 1-2. профита больше с этого, чем с машинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #198 26 октября 2013 а почему у антимага маленький пуш потенциал ?потому что у него нет аое и товеры он не убивает быстроа хускар каким аое обладает что у тебя отмечено mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #199 26 октября 2013 а почему у антимага маленький пуш потенциал ?потому что у него нет аое и товеры он не убивает быстроа хускар каким аое обладает что у тебя отмечено midон таверы сносит быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение