Muffyund #201 26 октября 2013 а почему у антимага маленький пуш потенциал ?потому что у него нет аое и товеры он не убивает быстроа хускар каким аое обладает что у тебя отмечено midон таверы сносит быстроза счет чего он сносит товер быстрее того же антимага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #202 26 октября 2013 (изменено) баланура недооцениваешьа что там с нима хотя да хай надо поставить а почему у антимага маленький пуш потенциал ?потому что у него нет аое и товеры он не убивает быстроа хускар каким аое обладает что у тебя отмечено midон таверы сносит быстроза счет чего он сносит товер быстрее того же антимага?засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверу Изменено 26 октября 2013 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muffyund #203 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #204 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #205 26 октября 2013 отвел големом криповпушишь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #206 26 октября 2013 кстати кто-то хотел узнать боттом 10 героевщас я вам и скажу ancient apparitionsniperomniknightbristlebacknecrolytewarlocklionbroodmotherwisp ну вот в целом это то, что действительно хуже остального по многим параметрам.никто не спорит, что каждый герой может быть неплохно если брать усредненно, то они хуесасы ' timestamp='1382779324' post='12031107']отвел големом криповпушишьтак все пушат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 26 октября 2013 некролиту 1 армора добавилион не может быть слабым Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :Dголемы же :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #209 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :Dголемы же :pray:ну ты не будешь кидать големов просто для того чтобы забрать товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #210 26 октября 2013 также как и не будешь танковать хуском до 20% чтобы по 3 атаки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #211 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :Dголемы же :pray:ну ты не будешь кидать големов просто для того чтобы забрать товерну да офкосони имеют ввиду после замеса типо големами ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #212 26 октября 2013 засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :Dголемы же :pray:ну ты не будешь кидать големов просто для того чтобы забрать товерну да офкосони имеют ввиду после замеса типо големами ебошитьты же не будешь кидать голема, что зайти и сломать т3, пока соперники в таверне. големы ваще имбичи :3 особенно когда их 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #213 26 октября 2013 (изменено) рикку, но антимаг же пушит товера, когда сплитит в соло, там пздц много дмг по товерам, особенно с мантой активированной.у меня даже рекорд по товер демеджу в дб - ам с 13.2 к а хусик вообще никогда товера не бьет (((( Изменено 26 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #214 26 октября 2013 глад лс, но я с ним согласенникогда бы не подумал, что хусики наносят больше демейджа по таверам, ежели антимаги http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #215 26 октября 2013 также как и не будешь танковать хуском до 20% чтобы по 3 атаки делать будешьу тебя есть хил, который перехиливает товер засчет того что он может его танковать и наносить 3 удара в секунду по этому таверуок а визаж как быстрее пушит чем варлок?а как варлок пушит? :Dголемы же :pray:ну ты не будешь кидать големов просто для того чтобы забрать товерну да офкосони имеют ввиду после замеса типо големами ебошитьну изначально был вопрос, почему визаж сильнее пушит! рикку, но антимаг же пушит товера, когда сплитит в соло, там пздц много дмг по товерам, особенно с мантой активированной.у меня даже рекорд по товер демеджу в дб - ам с 13.2 к а хусик вообще никогда товера не бьет ((((вы говорите про героев с артефактами.читайте тему лучше.все возможности героев учтены без наличия артефактовможно и мортред собрать некро3 владимир и кирасу и пушить быстрее, но это ничего общего с её скиллами не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #216 26 октября 2013 Вп за проделанную работу, но не понятно для какой таргет группы сделана работа, не понимаю кто будет смотреть в таблицу имхо, пускай даже довольно сильного игрока, вещи которые интуитивно понятны для каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #217 26 октября 2013 да эти вещи понятныно при этом все умудряются пикать хуйнючтобы этого было меньше, я хочу применять эту таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #218 26 октября 2013 да эти вещи понятныно при этом все умудряются пикать хуйнючтобы этого было меньше, я хочу применять эту таблицучеловек, который по своей тупости не способен выбрать героев по принципу, изложенному в таблице, при этом имея похожие сведения на опыте, подсознательно, после анализа етц, ему ничего не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #219 26 октября 2013 ну а у кого опыта такого нет - тому поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #220 26 октября 2013 ну а у кого опыта такого нет - тому поможет !поэтому я спросил про таргет групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение