Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rikku

EPIC NEW CONCEPT META CHANGE REWORK

Рекомендованные сообщения

твоя нога))

Поделиться сообщением

ТС, на этом ты можешь заработать нехилый профит. Главное создать что-то наподобие playdota, но для более-продвинутых дотеров. То есть та же твоя таблица, но более структурированная, с возможностями отсортировать героев под любой стиль игры. Например, дотер Ваня любит агрессивный лайнинг, ерли гейм ганги с последующим быстрым сносом товеров, наращивания преимущества, и сноса базы, не давая противнику ни капли лишней экспы и голды. Он выберет для себя определенные параметры и ему подберет героя, с отличным лайнингом (анимация, базовый урон/ хорошие нюки для ерли гейм хараса или фарма), мобильного (чтобы гангать легко), с неплохим пуш потенциалом (чтобы закончить быстро имея первоначальный перевес).

Все, что тебе нужно:

2-3 Хороших аналитика (Соберут по всем героям инфу, подкрепленную фактами и составят таблицу)

Отличный веб-программист (Напишет тебе сам сайт с базой данных, админку)

Дизайнер-верстальщик (приведет сайт в визуальный порядок)

Контент-менеджер, коим можешь быть ты сам (заполнить сайт инфой, редактировать при каждом патче)

SEO-специалист (продвинуть сайт)

Переводчик (перевести всю херню на английский язык)

Платный хостинг.

Будет посещаемость - ловишь профит.

Поделиться сообщением

да честно говоря я не очень хочу устраивать из этого бизнес =)

для начала нужно вообще понять, для чего может быть использована эта таблица.

можно ли контр пики с ней делать?

или просто собирать подходящих героев вместе?

поэтому мне нужно обсудить её с заинтересовавшимися

Поделиться сообщением

для начала надо это все перевести в более удобный для пользователя формат

даже если ты добавишь контр пики, выведешь актуальные пики и связки героев, но все это останется в таком же формате, то, для большинства, это будет просто кучей информации, которую использовать проблематично

Поделиться сообщением

переводить в удобный формат это как раз к программистам и дизайнерам.

для начала нужно замысел до конца развить

Поделиться сообщением

нарисуй как ты хочешь это видеть,

к примеру какой функционал ты там хочешь видеть

какие кнопочки, фишечки, может примеры какие похожие есть, т.е. больше конкретики

а дальше это изи все делается.

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже могу это сделать в экселе, правда нужно много времени, лень сейчас делать.

в пм тебе рисунок могу скинуть...

скинул собственно

это самое главное, что мне нужно от таблицы этой.

ещё можно сделать доп функционал, это проще и не так важно

Изменено пользователем Rikku

Поделиться сообщением

Гость hilo4kaa

огромное thx ! липну уже 20 минут

Поделиться сообщением

поучаствую в этом как программист

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

цель - программа куда вбиваются пики баны и она выдает варианты следующего пика/бана с учетом таблицы. Была бы статистика дотабафа с учетом только игр 5к+ можно было бы и ее подключить

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ребятки многие мб не знают,но фрик когда-то делал подобное,ничего не вышло)

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

неверные хар-ки

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...