FIZICHESKOE_NASILIE #242 3 июня 2014 ТС, на этом ты можешь заработать нехилый профит. Главное создать что-то наподобие playdota, но для более-продвинутых дотеров. То есть та же твоя таблица, но более структурированная, с возможностями отсортировать героев под любой стиль игры. Например, дотер Ваня любит агрессивный лайнинг, ерли гейм ганги с последующим быстрым сносом товеров, наращивания преимущества, и сноса базы, не давая противнику ни капли лишней экспы и голды. Он выберет для себя определенные параметры и ему подберет героя, с отличным лайнингом (анимация, базовый урон/ хорошие нюки для ерли гейм хараса или фарма), мобильного (чтобы гангать легко), с неплохим пуш потенциалом (чтобы закончить быстро имея первоначальный перевес).Все, что тебе нужно:2-3 Хороших аналитика (Соберут по всем героям инфу, подкрепленную фактами и составят таблицу)Отличный веб-программист (Напишет тебе сам сайт с базой данных, админку)Дизайнер-верстальщик (приведет сайт в визуальный порядок)Контент-менеджер, коим можешь быть ты сам (заполнить сайт инфой, редактировать при каждом патче)SEO-специалист (продвинуть сайт)Переводчик (перевести всю херню на английский язык)Платный хостинг.Будет посещаемость - ловишь профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #243 3 июня 2014 да честно говоря я не очень хочу устраивать из этого бизнес =)для начала нужно вообще понять, для чего может быть использована эта таблица.можно ли контр пики с ней делать?или просто собирать подходящих героев вместе?поэтому мне нужно обсудить её с заинтересовавшимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #244 3 июня 2014 для начала надо это все перевести в более удобный для пользователя форматдаже если ты добавишь контр пики, выведешь актуальные пики и связки героев, но все это останется в таком же формате, то, для большинства, это будет просто кучей информации, которую использовать проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #245 3 июня 2014 переводить в удобный формат это как раз к программистам и дизайнерам.для начала нужно замысел до конца развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #246 3 июня 2014 нарисуй как ты хочешь это видеть,к примеру какой функционал ты там хочешь видетькакие кнопочки, фишечки, может примеры какие похожие есть, т.е. больше конкретикиа дальше это изи все делается. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #247 3 июня 2014 (изменено) я даже могу это сделать в экселе, правда нужно много времени, лень сейчас делать.в пм тебе рисунок могу скинуть... скинул собственно это самое главное, что мне нужно от таблицы этой.ещё можно сделать доп функционал, это проще и не так важно Изменено 3 июня 2014 пользователем Rikku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hilo4kaa #248 20 января 2015 огромное thx ! липну уже 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #249 21 января 2015 поучаствую в этом как программист всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #250 21 января 2015 цель - программа куда вбиваются пики баны и она выдает варианты следующего пика/бана с учетом таблицы. Была бы статистика дотабафа с учетом только игр 5к+ можно было бы и ее подключить всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #251 23 января 2015 Ребятки многие мб не знают,но фрик когда-то делал подобное,ничего не вышло) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #253 23 января 2015 Имхо, неактуально. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение