Rikku #101 25 октября 2013 нету экселя, сореспециально для ленивых ссылка на гугл докс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #102 25 октября 2013 Мертвая идея. Например свен может одно, а висп другое, а вместе совсем другое 1+1 не равно 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #103 25 октября 2013 А еще в программу внести кнопку "Кого пикнуть?"это раздел для любителей покатать в соло мм - смотришь кого напикали твои горетиммейтыи кого пикнули враги. Система анализирует героев под одну из подходящих стратегий игры,и посмотрит на пик врага, учитывая какой из героев сможет законтрить большую часть врагов,и какой впишется в страту игры - выдаст возможные варианты.сейчас такой хуйни пруд пруди (dotacp.com, dotaedge) смотрел дохрена таблиц и имхо1) ето почти никому не нужно2) толку от етих таблиц ~0 не в обиду автору, сам знаю как много времени и сил уходит чтоб пилить подобние хуйни, но имхо ссилка на дота2вики и дота2альттаб будет в рази полезней Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #104 25 октября 2013 Мертвая идея. Например свен может одно, а висп другое, а вместе совсем другое 1+1 не равно 2.;DDDDты читал вообще, что писали в топике, и вообще смотрел таблицу ? никто не спорит, что они могут другоедопустим их сильные стороны усилятся, слабые станут сильнее или наоборотно допустим чего-то они все равно не смогут.это и показано в таблице. А еще в программу внести кнопку "Кого пикнуть?"это раздел для любителей покатать в соло мм - смотришь кого напикали твои горетиммейтыи кого пикнули враги. Система анализирует героев под одну из подходящих стратегий игры,и посмотрит на пик врага, учитывая какой из героев сможет законтрить большую часть врагов,и какой впишется в страту игры - выдаст возможные варианты.сейчас такой хуйни пруд пруди (dotacp.com, dotaedge) смотрел дохрена таблиц и имхо1) ето почти никому не нужно2) толку от етих таблиц ~0 не в обиду автору, сам знаю как много времени и сил уходит чтоб пилить подобние хуйни, но имхо ссилка на дота2вики и дота2альттаб будет в рази полезнейя это сделал часа за 4дома посмотрю, что за дцп и дотаэдж. уверен, там не совсем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #105 25 октября 2013 Ну я согласен, висп и свен не могут блекхол заебенить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #106 25 октября 2013 Ебать рикку запотел. Так-то с таблицей в принципе согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #107 25 октября 2013 конечнои если идешь в 5 по миду на 10 минутеони тоже мало что могутдругое дело если ты идешь в 5 по миду а у свена 6 слотов и дарксир с ним в команде Ебать рикку запотел. Так-то с таблицей в принципе согласен.спасибо.в целом, меня волнует не столько объективность данных там - это достаточно очевидно всемсколько возможное применение.и дополнение/сжатие этой таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #108 25 октября 2013 Хз, я вот кароче смотрел вчера какой-то стрим или позавчера там аю купил ассаулт на некролике и статсман написал, мол это первый асаулт на некролике в компететив доте, ну офк я прихуел с этих ебломясов, потому что я сам видел 80 минутку ЕГ каипи, где не некролике купил ассаулт камвисми link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #109 25 октября 2013 ну значит статсман поел говна YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #111 25 октября 2013 ты шо яблан? не читалможешь банчик отхватить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #112 25 октября 2013 за то что я назвал дерьмо которое ты написал дерьмом?POLEX4E PL$ ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #113 25 октября 2013 за то что я назвал дерьмо которое ты написал дерьмом?POLEX4E PL$ ))00за хуевый пост, который не разрешен правилами этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #114 25 октября 2013 нашел данную вещь малополезнойпочему у трента харасс мид у а паджа лоу? я уже доньке набираю, готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #115 25 октября 2013 нашел данную вещь малополезнойпочему у трента харасс мид у а паджа лоу? я уже доньке набираю, готовьсяну потому что если ты бежишь харассить паджемто тебе уже дали 10 тычек.а трент может повесить на себя армор и идти вперед через райтклик на героядойдет - ударит на 100, а если тот драться начнет, то ещё личинку повесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #118 25 октября 2013 за то что я назвал дерьмо которое ты написал дерьмом?POLEX4E PL$ ))00за хуевый пост, который не разрешен правилами этого разделаахахахаузбагойся :buba: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #119 25 октября 2013 у слардара стан через бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #120 25 октября 2013 юзлесс прога, для новичков онлину новичков не новичковно популярность дотки всё увеличивается, не вижу ничего плохого, чтобы тем, кто нуждается, могла оказаться такая помощь у слардара стан через бкб? бусх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение