Gandila #1 Опубликовано: 25 октября 2013 Короче после того как начал жить регулярной половой жизнью появились проблемы. В принципе и раньше обычные презервативы не налезали нихуя, но теперь появилась проблема другого рода: даже при условии что юзаешь презерватив там хл и т.д. при длительной ебле (овер 10 мин.) хуй просто блять начинает неметь из-за того что презерватив сдавливает все нереально. Бывает доходит до того, что аж синеет. Короче сталкивался ли кто с таким и как эту хуйню контрить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2 25 октября 2013 Купи больших размеров или заведи себе постоянную девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9 25 октября 2013 одевай носок, будет и тепло, и неметь не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 25 октября 2013 мертвая хватка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 25 октября 2013 Короче после того как начал жить регулярной половой жизнью появились проблемы. В принципе и раньше обычные презервативы не налезали нихуя, но теперь появилась проблема другого рода: даже при условии что юзаешь презерватив там хл и т.д. при длительной ебле (овер 10 мин.) хуй просто блять начинает неметь из-за того что презерватив сдавливает все нереально. Бывает доходит до того, что аж синеет. Короче сталкивался ли кто с таким и как эту хуйню контрить?Без презика дери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #12 25 октября 2013 (изменено) девушка и так постоянная. но дети пока не впёрлись, а к другим средствам контрацепции и у меня, и у неё отношение такое себе. Изменено 25 октября 2013 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #13 25 октября 2013 девушка и так постоянная. но дети пока не впёрлись, а к другим средствам контрацепции и у меня, и у неё отношение такое себе.вытаскивать вовремя не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 25 октября 2013 отрезанные пальцы медицинской перчатки это не презервативы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #15 25 октября 2013 Конь Гаспара добрался до форума? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 25 октября 2013 отрезанные пальцы медицинской перчатки это не презервативызаруинил мне всё детство, тварь а мы наполняли их на колонке водой и кидались, крича "Гондоны! Гондоны!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #17 25 октября 2013 Копыта печатать не мешают? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #18 25 октября 2013 вытаскивать вовремя не пробовал?при "вытаскивании" один хуй есть риск залёта. советчикам про большой размер в первый пост - и так беру хл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 25 октября 2013 Короче после того как начал жить регулярной половой жизнью появились проблемы. В принципе и раньше обычные презервативы не налезали нихуя, но теперь появилась проблема другого рода: даже при условии что юзаешь презерватив там хл и т.д. при длительной ебле (овер 10 мин.) хуй просто блять начинает неметь из-за того что презерватив сдавливает все нереально. Бывает доходит до того, что аж синеет. Короче сталкивался ли кто с таким и как эту хуйню контрить?XXL помогаетЕще помогает попробовать разные фирмы.Самые в этом плане охуенные Durex. вытаскивать вовремя не пробовал?при "вытаскивании" один хуй есть риск залёта. советчикам про большой размер в первый пост - и так беру хлхуй знает о чем ты.я всю жизнь вытаскивал и никто никуда не залетал.Когда понадобился ребенок - просто не вытащил и все. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #20 25 октября 2013 Самые в этом плане охуенные Durex. беру такие. с ними и проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение