Mr.Sigma #21 25 октября 2013 То есть ты хочешь сказать, что у тебя хуй в диаметре более 6см? Ебать дупло у твоей тёлочки Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 25 октября 2013 Никогда не вытаскивал, никакого залета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #23 25 октября 2013 Без пруфа с линейкой выебон не засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 25 октября 2013 лол, так не бывает, 7 за пиздабольство Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #25 25 октября 2013 было б перед кем выёбываться. проблема рли есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 25 октября 2013 Самые в этом плане охуенные Durex. беру такие. с ними и проблемазначит прекращай их скотчем крепитьпопробуй без скотча Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #27 25 октября 2013 Делай вазектамию и не парься.Ебать 21 век, а люди кроме как о призиках ничего не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #28 25 октября 2013 я никогда и не считал свой хуй громадным, но тогда почему так давит пиздец адовая боль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 25 октября 2013 С постоянной партнёршей ебаться в презиках это вообще рак. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #30 25 октября 2013 Откровенный порожняк. У автора там минимум как у коня должен быть. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #31 25 октября 2013 (изменено) просто проблема в том, что мне на неё не насрать и вот это "вытащил" тоже бля игра с огнем.повторяю для дебилов: я не говорю, что у меня громадный, но тогда получается, что презерватив не соответствует своим техническим характеристикам, ибо он нихуя не КОМФОРТ Изменено 25 октября 2013 пользователем Gandila Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 25 октября 2013 АхАхахахахахаххах гандоны у него не налезают и хуй синеет ))))))Просто иди нахуй долбаеб. Это тебе Петя из паралельного класса рассказал такую историю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #33 25 октября 2013 А может дело в пизде? не рассчитана на лошадиную елду... Меняй партнершу АхАхахахахахаххах гандоны у него не налезают и хуй синеет ))))))Просто иди нахуй долбаеб. Это тебе Петя из паралельного класса рассказал такую историю?Иди ка отсюда, дай подыграть уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 25 октября 2013 лучше пускай хуй немеет, чем дебилы плодятся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #35 25 октября 2013 К врачу сходи долбоеб, что ты тут хочешь узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 25 октября 2013 Не встречался с такой проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 25 октября 2013 а вообще гондон даже стандартного размера можно натянуть на голову и голова не будет неметь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #39 25 октября 2013 а вообще гондон даже стандартного размера можно натянуть на голову и голова не будет неметь.без фото головы в гондоне не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #40 25 октября 2013 а вообще гондон даже стандартного размера можно натянуть на голову и голова не будет неметь.без фото головы в гондоне не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение