gr1nder #41 26 октября 2013 Надеюсь на Чумак или Торчин. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #42 26 октября 2013 зашёл в тему потому что какой то уипак кинул в конфу ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #43 26 октября 2013 зашёл в тему потому что какой то уипак кинул в конфу ссылку ти охуел? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 26 октября 2013 конец прекрасной эпохи зашёл в тему потому что какой то уипак кинул в конфу ссылку ти охуел?сосите хуй оба, ноунеймы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #45 26 октября 2013 Президент "Макдоналдса" в России - чеченец Хамзат Хасбулатов. Именно он вот уже двенадцать лет контролирует эту сеть забегаловок. На сегодняшний день в России 92 "Мака". Начиная с сентября 2001 г. Хасбулатов отвечает также за развитие сети быстрого питания и в Белоруссии. Некоторые из решений Хасбулатова нестандартны с точки зрения мировой практики компании McDonald's. Одно из таких решений - побочный риэлтерский бизнес. Многоэтажное офисное здание в Газетном переулке "Макдоналдс" построил в 1993 году. Положение наемного менеджера, а не собственника его ничуть не смущает. "Я являюсь частью команды, которая создает успех "Макдоналдса" в России. Даже не будучи собственником, я считаю это своим делом. Через десять лет я вижу себя на том же месте и в той же компании". Он не скромничает, прекрасно зная, кто в действительности хозяин Макдоналдс - Россия. В российских заведениях компании персонал смотрит на Хасбулатова как на полноценного хозяина. Во сами и жрите там Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 26 октября 2013 о нет, мой карри :opasnoste: :opasnoste: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #49 26 октября 2013 Нахуя дальше жить Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #50 26 октября 2013 Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 26 октября 2013 Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуйтвоя группа состоит целиком из долбоебов биг тейсти - худшее по цене и вкусу, что можно купить в макдаке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 26 октября 2013 А что лучшее? Я вот макфлурри и картошечку ем, разве что. Ну и кофе иногда. А биг тейсти и рли хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #53 26 октября 2013 Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуйтвоя группа состоит целиком из долбоебов биг тейсти - худшее по цене и вкусу, что можно купить в макдаке Да насчет группы согласен, ибо то что я описал было на 2 курсе, сейчас из 22 человек осталось 9 и еще один на отчисление готовится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 26 октября 2013 о нет, мой карри :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #55 26 октября 2013 В любом случае друзья, посмотрите на их же сайте состав всех продуктов полный пиздец из химической лаборатории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #56 26 октября 2013 Полне пиздетс эта шаверма в периходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 26 октября 2013 В любом случае друзья, посмотрите на их же сайте состав всех продуктов полный пиздец из химической лаборатории.ну ка, перечисли мне интересно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #58 26 октября 2013 беру 2 гамбургера большую картошку и большой клубничный коктейль с кисло сладким соусом под картофани клал хуй на ваше мнение по сабжу хайнц лучший кетчуп евер, жаль, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #60 26 октября 2013 В любом случае друзья, посмотрите на их же сайте состав всех продуктов полный пиздец из химической лаборатории.Хуйню ты спизданул, браток. Вся еда в макдаке делается на местной продукции, это раз.Это международная корпорация. Их столько таскали по судам, что теперь у них качество пищи в тысячу раз круче, чем в суши и пицериях. Так что нехуй тут, дитя СМИ. о нет, мой карри :opasnoste: :opasnoste:Мак возле петровщины - топ1 в городе Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение