Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AviKon

Провансаль и балтимор инкаминг?

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на Чумак или Торчин.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

зашёл в тему потому что какой то уипак кинул в конфу ссылку :trollface::nate:

Поделиться сообщением

конец прекрасной эпохи

зашёл в тему потому что какой то уипак кинул в конфу ссылку :trollface::nate:

ти охуел?k07017.gif

сосите хуй оба, ноунеймы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Президент "Макдоналдса" в России - чеченец Хамзат Хасбулатов. Именно он вот уже двенадцать лет контролирует эту сеть забегаловок. На сегодняшний день в России 92 "Мака". Начиная с сентября 2001 г. Хасбулатов отвечает также за развитие сети быстрого питания и в Белоруссии. Некоторые из решений Хасбулатова нестандартны с точки зрения мировой практики компании McDonald's. Одно из таких решений - побочный риэлтерский бизнес. Многоэтажное офисное здание в Газетном переулке "Макдоналдс" построил в 1993 году. Положение наемного менеджера, а не собственника его ничуть не смущает. "Я являюсь частью команды, которая создает успех "Макдоналдса" в России. Даже не будучи собственником, я считаю это своим делом. Через десять лет я вижу себя на том же месте и в той же компании". Он не скромничает, прекрасно зная, кто в действительности хозяин Макдоналдс - Россия. В российских заведениях компании персонал смотрит на Хасбулатова как на полноценного хозяина.

Во сами и жрите там

Поделиться сообщением

о нет, мой карри :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

но ведь фастфуд хуйня why.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуй

Поделиться сообщением

Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуй

твоя группа состоит целиком из долбоебов

биг тейсти - худшее по цене и вкусу, что можно купить в макдаке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

А что лучшее?

Я вот макфлурри и картошечку ем, разве что. Ну и кофе иногда.

А биг тейсти и рли хуйня.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

твоя группа состоит целиком из долбоебов

биг тейсти - худшее по цене и вкусу, что можно купить в макдаке

Да насчет группы согласен, ибо то что я описал было на 2 курсе, сейчас из 22 человек осталось 9 и еще один на отчисление готовится.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

В любом случае друзья, посмотрите на их же сайте состав всех продуктов полный пиздец из химической лаборатории.

Поделиться сообщением

В любом случае друзья, посмотрите на их же сайте состав всех продуктов полный пиздец из химической лаборатории.

ну ка, перечисли

мне интересно

Поделиться сообщением

беру 2 гамбургера большую картошку и большой клубничный коктейль с кисло сладким соусом под картофан

и клал хуй на ваше мнение

по сабжу хайнц лучший кетчуп евер, жаль, жаль.

Поделиться сообщением

Хуйню ты спизданул, браток. Вся еда в макдаке делается на местной продукции, это раз.

Это международная корпорация. Их столько таскали по судам, что теперь у них качество пищи в тысячу раз круче, чем в суши и пицериях. Так что нехуй тут, дитя СМИ.

Мак возле петровщины - топ1 в городе :buba:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...