Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эти хохлы провоцируют всех на хохлосрач, ваще обидно, особенно за то, что в России нет боксеров-депутатов. Блять, вы только подумайте. Боксер-президент :lol: :lol: :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

По поводу раздела сайтов на укр/рос - высшая степень зашквара. Если тебе и правда за 20, то ты просто недоразвитый даун, которого остается пожалеть, не более. :lol:

Встречный вопрос, что делает картошка на русском сайте? Странно чего это Бацька еще интернет не рубанул.

это рускій сайт, піздуй атсюда хохіл

Поделиться сообщением

Почему интересы России на всех форумах в интернете, обычно представляют самые отбитые олухи из 8-9 классов? Это политическая воля Путина или отображение реального интеллектуального уровня в среднем по Росии?

Эта страна хоть что-то представляет сама из себя в этом мире, а хохлы только и кидаются от них к Европке и обратно, туда, где их меньше заставят глотать сперму завтра.

Хохляндия просто эпик страна. Нихуища нет, вообще, только национальная гордость, да и та мнимая. Подставляют сраку то тому, то другому.

Ну и офк, универсальное средство:

henkel_490_310.jpg

Сидят на русском сайте, разговаривают на русском языке и что-то ещё выёбываются.

Раньше не понимал, почему к вам такое отношение. Теперь всё стало очевидно.

Ты позоришь всех русских на этом сайте.

bober4uk

Поделиться сообщением

Ты видимо в Тотал Вар переиграл или в стратигии там глобальные, точно не?

Видимо у тебя картошкой мозг заплыл, раз у него в голове помещаются 3 страны на политической карте. :lol:

Узнал, что Германия, Япония, КНДР и прочие развитые страны - тотальная хуйня и ничего из себя не представляют, ох уже этот юношеский максимализм.

Здарова, Гриндер. Тебе уже пересадку кожи на пукан сделали? Как-то быстро очень.

Нажрался говна по самые гланды и каким-то хуем начал приписывать сюда Украину как страну, рассказывать что хорошо, а что плохо. Я не хочу обсуждать вашу "недострану", которую нигде за страну не держат, для таких оценок существуют такие долбоебы как ты.

Я могу понять, если б эту тему подняли русские, а не ущербное государство, которое в прямом смысле живет на подсосе.

Я на хоккей ходил. Не всё же время на ПД сидеть.

Все государства, кроме США, России и Китая живут у кого-то на подсосе. Так же как и хохлы. И так же хохляндию за страну никто не считает.

Картофельный комплекс неполноценности :lol:

Поделиться сообщением

Я может конечно нихуя не понимаю

но объясните мне суть хохлосрача.

Это спор "пыво" или "пиво"?

или чо?

чо делите-то?

Украинцы лучше русских? Украина лучше России? чоблять

да если украине так не хватает признания, то я бы блять всех школьников раз в год заставлял бы писать открытки "УКРАИНА ВЫ МОЛОДЦЫ", как с кубой было в своё время.

с себя начну

УКРАИНА! УКРАИНЦЫ! ВЫ КЛАССНЫЕ, ВАС ВСЕ ЛЮБЯТ!

хуйпойми чо происходит.

не вижу я оснований для срача. давайте жить дружно.

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

гриндер забыл кому принадлежит продотка и где находится сервак :rickroll:

Сервак в Нидерландах, принадлежит человеку, который съебал жить в штаты с лучшей страны мира.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

эти хохлы провоцируют всех на хохлосрач, ваще обидно, особенно за то, что в России нет боксеров-депутатов. Блять, вы только подумайте. Боксер-президент :lol: :lol: :lol: :lol:

У вас своих клоунов хватает в лице бывшего депутата Маши Малиновской, Валуева и прочей еботни, которая с экранов лезет в Думу.

Сейчас позову Блайнфолда и он тебя опять покормит на ночь.

Поделиться сообщением

Видимо у тебя картошкой мозг заплыл, раз у него в голове помещаются 3 страны на политической карте. :lol:

Узнал, что Германия, Япония, КНДР и прочие развитые страны - тотальная хуйня и ничего из себя не представляют, ох уже этот юношеский максимализм.

Здарова, Гриндер. Тебе уже пересадку кожи на пукан сделали? Как-то быстро очень.

Нажрался говна по самые гланды и каким-то хуем начал приписывать сюда Украину как страну, рассказывать что хорошо, а что плохо. Я не хочу обсуждать вашу "недострану", которую нигде за страну не держат, для таких оценок существуют такие долбоебы как ты.

Я могу понять, если б эту тему подняли русские, а не ущербное государство, которое в прямом смысле живет на подсосе.

Все государства, кроме США, России и Китая живут у кого-то на подсосе. Так же как и хохлы. И так же хохляндию за страну никто не считает.

КНДР, ок. Гордые и независимые. И голодные.

Германия, Япония, всё это вассалы США. Как и вся Европка.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас своих клоунов хватает в лице бывшего депутата Маши Малиновской, Валуева и прочей еботни, которая с экранов лезет в Думу.

так-то ваша Дума (пардон, Рада) явно повеселее нашей будет.

сильно упрощаешь

Изменено пользователем Nami

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

щас Хрену позваню, он русне забанит вход на сайт, ебать ты вообще згоришь тагда))))

Не будет такого. Скорее продота вообще закроется, но Хрену это нахрен не нужно. А вообще я риали негодую когда хохлы так рьяно дерьмо наворачивают, им говорят:"Остановитесь ребята, хватит уже", - а они ещё больше загребают.

Поделиться сообщением

зови блять этого клоуна.

У нас хотя бы не пиздятся в думе по кд

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

oR7OH3vjXDM.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается в Картошкостане знают лучше, чем в самой Европе кто вассал, а кто нет. Точно говорю, за Россию в Тотал Варе переиграл :lol:

Заметь, я политику не трогаю в глобальном плане, но видимо какой-то рандомный хуесос, который сидит на сайте для доты, знает лучше всех в мире расклад на мировой арене.

И при чем тут кто голодный, а кто нет, если они атомные бомбы испытывают в океане. Они что их на ужин едят что-ли? :pray:

Не переусердствуй со своей логикой, а то мозги через нос вытекут

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Оказывается в Картошкостане знают лучше, чем в самой Европе кто вассал, а кто нет. Точно говорю, за Россию в Тотал Варе переиграл :lol:

Заметь, я политику не трогаю в глобальном плане, но видимо какой-то рандомный хуесос, который сидит на сайте для доты, знает лучше всех в мире расклад на мировой арене.

И при чем тут кто голодный, а кто нет, если они атомный бомбы испытывают в океане. Они что их на ужин едят что-ли? :pray:

Но согласись рандомный хуесос может лучше знать рандомного хуесоса(тебя) расклад на мировой арене.

Поделиться сообщением

Я же сказал, что не трогаю политику стран, тупица, еще раз почитай мой пост :pray:

Поделиться сообщением

Вообще, что такое тотал варе? Это раз.

До сих пор не пойму, неужели хохлы не понимают, что их президент каждый день ломает голову над тем, чей хуй в рот он возьмёт завтра, чтобы некоторым ебланам, считающим себя незалежными, легче жилось? Это два.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Washington Post:

Президент Белорусии Лукашенко официально заявил что Белоруссия готова полностью отказаться от поставок газа из России.

В одной из квартир на территории страны был обнаружен альтернативный источник тепловой энергии, суммарная мощность которого полность покрывает потребности всей Беллорусии.

Поделиться сообщением

Очередняра отлетел без вариантов снова

Гриндер, ты книжки читаешь, ну кроме тех, которые ты благополучно не читал в школьные годы. Знаешь кто у тебя на аве стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...