Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

интересный пост

"Абсолютно согласен. Те потраченные за 7 лет 1,5 трлн. руб. составляют чуть более 200 млрд. руб. в год (примерно 2% от годового бюджета России). Учитывая, что пол-бюджета страны всё равно разворовывается, то эти 2% вообще входят в статистическую погрешность при распиле.

А ежели поделить все эти деньги, потраченные на Олимпиаду в Сочи, на всех граждан России, то получится аж 124 руб.(!) на человека в месяц. Даже страшно подумать, что бы я на них мог купить. Наверное, бутылку "Путинки"beer.gif."

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать,это че зенитка? :lol:

На РЛС похоже.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

она дороже

Поделиться сообщением

Все запомнили тех пидорасов которые хуесосили?Предлогаю список создать и анально казнить на красной площади

Поделиться сообщением

7*12*124=10416

дайте мне мои 10к и увозите олимпиаду в любую жопу мира

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

10k за семь лет, ну ахуеть теперь :lol:

Поделиться сообщением

Смарите пасаны, у нас спиздили овердохуя денег, заебашили самую дорогую олимпиаду в истории, круто же? О, а давайте этим гордится!

Науку - нахуй, медицину - нахуй, образование - нахуй. Олимпиада - вот чем надо гордится! Проклятые хохлы себе такого никогда не позволят!

Честно, я люблю рашку обосрать, но надеюсь, что не будет каких-то террористических актов или несчастных случаев в виде разрушения стадиона прямо во время игр.

Поделиться сообщением

Этой весной работал в самой "элитной" гостинице в Сочи на красной поляне ( 3 большие гостиницы + комплекс коттеджей около 50 ), там пиздец был дикий хоть и живут пиздец какие мажоры, типа родственников Миллера и прочий сброд "элиты", в комплекс так же входит резиденция президента, этот мудень ( путин ) на вертолете прилетал с Миллером и Лукашенко чтобы отдохнуть пару дней, хуй знает что картофельный кароль там забыл, для путина повара даже орешки перебирали чтобы они были целые, а не сломаные. Кстати многие писали о романе Путина с Кабаевой, так вот в 100 метрах от своей резиденции он подарил ей коттедж :nate:

Не удивлен тому что сейчас пишут репортеры и проие люди в твиттере, ибо сам видел дикий пиздец там

У меня друг тоже работал в Сочи, говорит там на самом деле всё намного хуже, чем на фотках.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

всегда в голос с долбаебов думающих что бабла хватило только на олимпиаду и на все остальное забили болт

с чего вы сыны собак вообще взяли что все бабло ушло на олимпиаду :avtoradolf::xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смарите пасаны, у нас спиздили овердохуя денег, заебашили самую дорогую олимпиаду в истории, круто же? О, а давайте этим гордится!

Науку - нахуй, медицину - нахуй, образование - нахуй. Олимпиада - вот чем надо гордится! Проклятые хохлы себе такого никогда не позволят!

Честно, я люблю рашку обосрать, но надеюсь, что не будет каких-то террористических актов или несчастных случаев в виде разрушения стадиона прямо во время игр.

да,да ,все только и кричат об этом.

Но никаких пруфоф только цифры в миллиарды и показывают А ВОТ ТУТ ДЕШЕВЛЕ БЫЛО.

уверен, воровали не больше чем обычно.

Поделиться сообщением

интересный пост

"Абсолютно согласен. Те потраченные за 7 лет 1,5 трлн. руб. составляют чуть более 200 млрд. руб. в год (примерно 2% от годового бюджета России). Учитывая, что пол-бюджета страны всё равно разворовывается, то эти 2% вообще входят в статистическую погрешность при распиле.

А ежели поделить все эти деньги, потраченные на Олимпиаду в Сочи, на всех граждан России, то получится аж 124 руб.(!) на человека в месяц. Даже страшно подумать, что бы я на них мог купить. Наверное, бутылку "Путинки"beer.gif."

Все читаешь форум который я скинул?

И который ты бы сам в жизни не нашел?

Поделиться сообщением

[

Все читаешь форум который я скинул?

да

И который ты бы сам в жизни не нашел?

я бы и не искал,похуй мне на сочи.

Поделиться сообщением

интересный пост

какого сука хуя вы пишите подобные фразы типа

"Учитывая, что пол-бюджета страны всё равно разворовывается"

у меня БОМБАЛЕЙЛО от того, что дефолтный гражданин России считает, что ЭТО БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО и учитывает это как нормальный факт

Я ЕБАЛ ЭТУ ЛОГИКУ И ЭТУ СТРАНУ ПРОСТО

"Учитывая, что все спиздят чиновники, лучше стадионы, чем пенися"

"Учитывая, что все спиздят на откатах, лучше так, чем никак"

СУКА БЛЯДЬ НЕЛЬЗЯ УЧИТЫВАТЬ ВОРОВСТВО КАК НОРМУ

:nate:

заебали уже

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сэр, напомните мне, из какой вы страны?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,у нас вроде в год 23 триллиона на ВПК уходит :trollface:.

утверждать не стану,слышал вроде.

Поделиться сообщением

Сэр, напомните мне, из какой вы страны?

дефолтный ватник при тыканье его лица в совковое говно всегда ищет говно где то в другом месте и язвительно говорит: "Ага, а вот у них..."

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понял, а как олимпиада всему этому мешает?

Это типо как юнит в варкрафте?

строить можно что то одно,по очереди. :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...