Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

горю с пидарасов, которые уверены что в России больше никогда не сможет быть всё нормально

сможет, когда там русских не останется :buba:

разве что, таких даунов как ты :buba:
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

горю с пидарасов, которые уверены что в России больше никогда не сможет быть всё нормально

обсудим диссертацию?

qnR6RMNyD5g.jpg

Поделиться сообщением

Гость

В России никогда не было нормально и не будет :petro:

хохол?))

Поделиться сообщением

хохол?))

с Казахстана))00

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

обсудим диссертацию?

qnR6RMNyD5g.jpg

давай обсудим

Поделиться сообщением

в германии всё будет нормально, когда там не останется немцев))0000) :buba:

Поделиться сообщением

сколько же обоссаных либералов и хохлов на пд это просто пиздец,хотя хохлы по дефолту либералошлюхи

в парралельной вселенной они живут в России и лимонят письку своему президенту алешке анальному навальному

Поделиться сообщением

так русские в 45 всех немцев там вырезали и сами там остались

теперь там пиздато, а у нас хуево :nate: :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ок. вперёд перечень фактов и лиц, кто воровал, сколько, когда. или у тебя журналисткий пиздёж только из твоей пасти?

когда потратили безумные бабки и были голые стройки было действительно неясно "а куда ушло всё бабло". а теперь глядя на всё что там есть, мнение сразу меняется. ну или не меняется у быдлоты, которой за пивком надо посчитать сколько кто украл и сколько могли бы дать каждому россиянину без олимпиады

биомусор :avtorklif:

Поделиться сообщением

хронология рождения:

Лень>гомосексуализм>аутизм>украина>omggga

Хохлы думаю везде все было без единого разрыва, а в России - ад и погибель :lol: :lol: Всем похуй если бы в ванкувере шторы в номере были сорваны. Бразилия творит полный пиздец, так что даже Блаттер вместо обычного "все хорошо" стал в отказ идти, ЧМ не мой, все претензии к бразильцам, мы сами с шоке. И всем похуй. Была бы это Раша, там бы уже тонны дерьма лились

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у ватников пригорело

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы на месте хохлов после событий на майдане за их нацию вообще рот не открывал :petro:

Поделиться сообщением

хронология рождения:

Лень>гомосексуализм>аутизм>украина>omggga

Хохлы думаю везде все было без единого разрыва, а в России - ад и погибель :lol: :lol: Всем похуй если бы в ванкувере шторы в номере были сорваны. Бразилия творит полный пиздец, так что даже Блаттер вместо обычного "все хорошо" стал в отказ идти, ЧМ не мой, все претензии к бразильцам, мы сами с шоке. И всем похуй. Была бы это Раша, там бы уже тонны дерьма лились

ватник не читатель, ватник писатель

а про бразилию тебе по орт видимо не передавали, но

http://www.theguardian.com/world/2014/jan/26/brazil-world-cup-protesters-police-sao-paulo-rally

http://sports.ndtv.com/football/news/220013-hundreds-protest-against-2014-fifa-world-cup-in-brazil

http://metro.co.uk/2014/01/26/protests-against-world-cup-in-brazil-turn-violent-as-thousands-take-to-the-streets-4277380/

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

страна потомственных рабов.

время идет - ничего не меняется.

инфраструктура по стране в говне, здравоохранение практически отсутствует, но это не беда. мы лучше 40 ярдов на олимпиаду (читай в мусорку) - царь батюшка порадуется, ведь у него есть повод для гордости, а значит и у нас тоже..

социально незащищенные слои населения в жопе? так там им и место, сегодня мы собираем деньги для Жанночки. #жанночкаживи.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

хахол решил блеснуть умом

деньги на олимпиаду потраченные за 7 лет это "2.5% от расходов на образование+социалку"

хахаха

(насчет 2.5% цитата ,лично не считал)

043d6aecde7d85be3b946df2fd3eea27.png

ну к примеру 9 триллионов за 2013 год образование+соц

и 1.5 триллиона за 7 лет,или скоко там на сочи ушло

ещё и хохлам бесплатный газ путин дает,хохлы же за него не платят с лета если не ошибаюсь.+кредит украине.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

деньги на олимпиаду потраченные за 7 лет это "2.5% от расходов на образование+социалку"

хахаха

ну тогда всё здорово. у царя-батюшки есть повод для гордости

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хахаха

ну к примеру 9 триллионов за 2013 год образование+соц

и 1.5 триллиона за 7 лет,или скоко там на сочи ушло

ещё и хохлам бесплатный газ путин дает,хохлы же за него не платят с лета если не ошибаюсь.+кредит украине.

потомственный ватник

PS при чем тут хохлы с бесплатным газом? еще кубу вспомни, которым 15 ярдов какого то хуя простили и другие страны 3ьего мира

сами в жопе, но всем прощаем, ок ок

Поделиться сообщением

(изменено)

хахаха

ну тогда всё здорово. у царя-батюшки есть повод для гордости

да,а у вас нету

ахахахах

хотя нет,есть,большинство гордятся тем что устраивают революцию.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Бандера

я бы на месте хохлов после событий на майдане за их нацию вообще рот не открывал :petro:

Это только один из лакмусов непонятной россиянам страны, где поклонение псевдобожкам не принято в народе из покон веков. Где гетьман избирался. Где свобода - не слово из словарика Вики, но состояние.

Ваша приверженость юродствовать по поводу того, что вам не дано, вполне понятна. Тем не менее - завидовать все же некрасиво....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...