Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну на украине то их никогда не будет :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

(с) Достоевский

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так: у тебя крайне искаженное мнение о западных сми. И речь не совсем о них сейчас. У нас тут в Таверне яркий пример того как каждый рюскэ считает своим долгом отстоять виликую раиссю, при этом главные аргументы - запад долбится в жопу, а хохлы жрут дерьмо

Это выглядит очень забавно.

Утром смотрел новости по одному из самых популярных украинских каналов. Журналист из Сочи рассказывает за всю хуйню, в конце говорит: не смотря на многочисленные обсуждения фейлов организации тут все заебись и пройдет на высшем уровне. Еще один пример того насколько вся эта хуйня вокруг туалетов раздута, при чем пожар поддерживают жопы поцреотов. Ну умора же :trollface:

запад долбиться в жопу, а хохлы жрут дерьмо.

СЛАВА РОССИИ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Золото по хоккею Казахстан заберет инфа 100% :rickroll:

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

лионель ты же довольно взрослый, чтоб понять, что выдавать желаемое за действительное не поможет твоему пердаку перестать пылать, или это кризис среднего возраста в перемешку с украинской депрессией?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А я тебе трубу перекрою, будешь газ в банках экспортировать

Трубу перекроешь, пизды от европидоров получишь :trollface:

Бля былоб прикольно, еслиб ща фашики бандеровцы трубы повзрывали, вот бы у европы горело бы :trollface:

хуеровцы, вы там блять как в танке живете - шо по телеку пиздят, то и записывается на подкорку

зомби ебучие

МЕНЯ РАДУЮТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВЯ В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ НАС ЧТО У НАС ПРОИСХОДИТ И КАК МЫ ЖИВЕМ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Бандера

Я тебе скажу так: у тебя крайне искаженное мнение о западных сми. И речь не совсем о них сейчас. У нас тут в Таверне яркий пример того как каждый рюскэ считает своим долгом отстоять виликую раиссю, при этом главные аргументы - запад долбится в жопу, а хохлы жрут дерьмо

Это выглядит очень забавно.

Утром смотрел новости по одному из самых популярных украинских каналов. Журналист из Сочи рассказывает за всю хуйню, в конце говорит: не смотря на многочисленные обсуждения фейлов организации тут все заебись и пройдет на высшем уровне. Еще один пример того насколько вся эта хуйня вокруг туалетов раздута, при чем пожар поддерживают жопы поцреотов. Ну умора же :trollface:

пандар долбиться в жопу, а его мамки и сестра жрут дерьмо.

СЛАВА РОССИИ

фиксед

Поделиться сообщением

лионель ты же довольно взрослый, чтоб понять, что выдавать желаемое за действительное не поможет твоему пердаку перестать пылать, или это кризис среднего возраста в перемешку с украинской депрессией?

Если честно, я вот ваще не вкуриваю о чем ты сейчас говоришь

Поделиться сообщением

притворяться дурачком тоже, кстати

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Какая олимпиада? Там же ничего не построено, ведь так писали еще пару дней назад хохлы, что там прямо пустыри. Это все мираж и сурковская пропаганда, никакой олимпиады нет. Всех, кто приезжает в Сочи, убивают хачи, а по телику крутят заготовленные ролики

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

каклы мудры и вездесущи :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а теперь давайте все дружно притворимся, что это у ватников горит, а не у каклов :avtoradolf:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хуй знает у кого горит, но что ты к хохлам неравнодушен - инфа соточка.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

А правда, что украинцы считают русских ватниками? :D

Поделиться сообщением

картопан, да точно так же как и ты к рашке, в чем твоя проблема?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

просто вголосяндр с этого пацана, поднял настроение на весь день

я пошел на плюс морали поем сала, поворую газ и повешаю москалей на деревьях :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

я бы на месте хохлов после событий на майдане за их нацию вообще рот не открывал :petro:

Это только один из лакмусов непонятной россиянам страны, где поклонение псевдобожкам не принято в народе из покон веков. Где гетьман избирался. Где свобода - не слово из словарика Вики, но состояние.

Ваша приверженость юродствовать по поводу того, что вам не дано, вполне понятна. Тем не менее - завидовать все же некрасиво....

HcMb17tz-DI.jpg

Поделиться сообщением

самозаовн по рецепту гомосека

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я бы на месте хохлов после событий на майдане за их нацию вообще рот не открывал :petro:

Это только один из лакмусов непонятной россиянам страны, где поклонение псевдобожкам не принято в народе из покон веков. Где гетьман избирался. Где свобода - не слово из словарика Вики, но состояние.

Ваша приверженость юродствовать по поводу того, что вам не дано, вполне понятна. Тем не менее - завидовать все же некрасиво....

HcMb17tz-DI.jpg

Киев _MG_9054_SM.jpg

Москва

16-24-2b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...