TheDeadSkin #2061 29 октября 2013 Пинта вискипо блокуот клетки теперь почти соточный мжгде связь?наверное потому что походили 90% злоролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2062 29 октября 2013 Хеко ты главное красивов се сделай, пока меня в топике не будет. После игры норм порофлим. Просто для меня мафия тут ты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2063 29 октября 2013 Теперь по чувакам, которые приводили аргументом во спасение то что "ОН НЕ МОГ НАЧАТЬ СЛИВ СВОЕГО". Учитывая что есть еще 1 конфа. Фашист? Что скажешь?не имею опыт на готеме. Смотрел результат прошлой вашей катки. Там мафия поделила меж собой город. думаю, если б он признал в нем мафию - сообщил бы только своимПарень даже не допустил мысли что Пинта может быть в конфе хьюго <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2064 29 октября 2013 В шизу докидывали наник и мвп, чтобы обеспечить себе алиби, изи-бризи ну мвп вероятная мафия. Играет как в прошлой игре точь в точь. Либо он просто дерево по жизни, хз Ты про престолы? Он же там был очень активнымкем он в престолах оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2066 29 октября 2013 Хеко ты главное красивов се сделай, пока меня в топике не будет. После игры норм порофлим. Просто для меня мафия тут ты :(ну я жду наникаи я тут не мафиядумаю он всем тоже объяснит почему считал меня мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2067 29 октября 2013 Теперь по чувакам, которые приводили аргументом во спасение то что "ОН НЕ МОГ НАЧАТЬ СЛИВ СВОЕГО". Учитывая что есть еще 1 конфа. Фашист? Что скажешь?не имею опыт на готеме. Смотрел результат прошлой вашей катки. Там мафия поделила меж собой город. думаю, если б он признал в нем мафию - сообщил бы только своимПарень даже не допустил мысли что Пинта может быть в конфе хьюгожексон популярно объяснил, нет? Вероятность крайне мала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2068 29 октября 2013 спасти [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2069 29 октября 2013 В шизу докидывали наник и мвп, чтобы обеспечить себе алиби, изи-бризи ну мвп вероятная мафия. Играет как в прошлой игре точь в точь. Либо он просто дерево по жизни, хз Ты про престолы? Он же там был очень активнымкем он в престолах оказался?джофри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2070 29 октября 2013 да хули вы приебались к пинте? шанс быть мафией у него меньше чем у любого другого челвоека в топике и играл он мжшно, инстант сейв должен быть пацаны просто слепо хейтятпотому что весь вчерашний день я их и их аргументы окунал мордой в грязьсамолюбие заиграломозг отключилсяникогда не играл по хейту. Тут математика за тебя, хотя бывало... Теперь по чувакам, которые приводили аргументом во спасение то что "ОН НЕ МОГ НАЧАТЬ СЛИВ СВОЕГО". Учитывая что есть еще 1 конфа. Фашист? Что скажешь?не имею опыт на готеме. Смотрел результат прошлой вашей катки. Там мафия поделила меж собой город. думаю, если б он признал в нем мафию - сообщил бы только своимПарень даже не допустил мысли что Пинта может быть в конфе хьюгожексон популярно объяснил, нет? Вероятность крайне мала!Но есть, братан, есть. и поэтому аргумент твой не катит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2071 29 октября 2013 В шизу докидывали наник и мвп, чтобы обеспечить себе алиби, изи-бризи ну мвп вероятная мафия. Играет как в прошлой игре точь в точь. Либо он просто дерево по жизни, хз Ты про престолы? Он же там был очень активнымкем он в престолах оказался?джофри?ты водишь меня за нос. Поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2072 29 октября 2013 Хеко ты главное красивов се сделай, пока меня в топике не будет. После игры норм порофлим. Просто для меня мафия тут ты :(ну я жду наникаи я тут не мафиядумаю он всем тоже объяснит почему считал меня мж!Т.е. сейчас приходит наник и делает самослив? Ты так считаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2073 29 октября 2013 только что в таблице писало, что комисар Жека убился об крока, теперь уже гордон. ВТФ? блядь робин то есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2074 29 октября 2013 спастиэээм, я заебался считать количество постов со словами "хекко-наник один из них мафия, или даже оба" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2075 29 октября 2013 пинта может быть и джокером, и календарщиком. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2076 29 октября 2013 спастиэээм, я заебался считать количество постов со словами "хекко-наник один из них мафия, или даже оба" чет ты не так плей как в престолах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2077 29 октября 2013 только что в таблице писало, что комисар Жека убился об крока, теперь уже гордон. ВТФ? блядь робин то естьв резалтах робинв таблице должно быть опечатка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2078 29 октября 2013 Динки, я сказал если виски с чужой конфы то он бы сказал только своим что шиза с другой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2079 29 октября 2013 пинта может быть и джокером, и календарщиком.хьюго еще, долго считал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 29 октября 2013 пинта может быть и джокером, и календарщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение