NaniQue- #2121 29 октября 2013 ну и судя по ластпостам ахмеда он все еще дочитывает топик и приходит к выводам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2122 29 октября 2013 так, для начала спасти Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2123 29 октября 2013 мой голос не посчитал кабала почему-то, или мисскликнулспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2124 29 октября 2013 а чего все от меня так обильно ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2125 29 октября 2013 вот, фейспалм, прочитай сообщения ахма и вотс апа и скажи мне - это новые кандидаты на дневное, или они просто очень плохо играют в готэме?я вот не могу понять.я завтра почитаю, но по онгоингу вотсап сегодня пишет несусветную херню, а с ахмедом нужно пообщаться по поводу его голосаа щас спать пойду минут через 10 ибо морит чет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2126 29 октября 2013 Что в ебучем баркоде? У меня нет на трубке ридера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2127 29 октября 2013 а чего все от меня так обильно ждут? твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2128 29 октября 2013 а чего все от меня так обильно ждут? кто ты и кто хекко? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2129 29 октября 2013 а чего все от меня так обильно ждут? типа эпек файт, аракул вас затралил же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2130 29 октября 2013 а чего все от меня так обильно ждут? Некоторые тебя сливают из-за чека оракла, ничего не хочешь нам сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2132 29 октября 2013 разные - это 3 варианта: мж/маф, мж/актив, актив/маф?маф/маф ещёздесясудя по табличке кзд джокирrblrblсудя по ночному резалту джокер ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2133 29 октября 2013 А бараума, я так понимаю, пиздили как мафию? Кароч вот вам и расклад с чеками мжей. В такой игре, где мафия пиздит друг друга вообще можно нихуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 29 октября 2013 понялну так то думаю что хеко не мафия и актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2136 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2137 29 октября 2013 вотсап отбитый какой товот пара людей которых можно подозревать за слив голосов в шизу: драник, грамчег, мвп, заварка, наник вотсапну ждем поста наника там и разберёмсясейвебет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2138 29 октября 2013 у фашика кончился болд? Как внезапно блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2139 29 октября 2013 понялну так то думаю что хеко не мафия и актив nanique- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2140 29 октября 2013 понялну так то думаю что хеко не мафия и актив тогда ты мафия? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение