NaniQue- #2141 29 октября 2013 еще и 2 в меня кинул первым постом = не подумал что я могу быть активом = сам активгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2142 29 октября 2013 понялну так то думаю что хеко не мафия и актив от тебя тут сейчас ждут большекак минимум очной ставки с хекко с парой православных бубалехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2143 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф?мж/герой/маф1/маф2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2144 29 октября 2013 ролями шизы и алексея не удивленклетка самая раковая эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2145 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2146 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2147 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2148 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф?это хуевая растяжка на знание сеттинга, или типичный заваркоебизм? Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа/вторая конфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2149 29 октября 2013 я не актив и вскрываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2150 29 октября 2013 еще и 2 в меня кинул первым постом = не подумал что я могу быть активом = сам активгыгыну типа сматри, если хика ни муфлон и ни актив - значит он мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2151 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяделаешь вид что резалты не читал тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2152 29 октября 2013 еще и 2 в меня кинул первым постом = не подумал что я могу быть активом = сам активгыгытоесть ты таки с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2153 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф?мж/герой/маф1/маф2При таких раскладах не особо хочется топить наника. Хотя, даже если наник мафия, нам придётся уебать хекко, через клетку, например.Наник пока толком ничё не написал, я подожду с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2154 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяПолучатся, что хекко зассал и решил слить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2156 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяПолучатся, что хекко зассал и решил слить тебя.О, я об этом тоже хотел написать, но забыл. Хекко слишком быстро отреагировал на сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2157 29 октября 2013 пишешь как будто точно знаешь что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2159 29 октября 2013 ролями шизы и алексея не удивленклетка самая раковая эверя тоже так подумалкто-то предположил, что его сейвили я предположил, а может это растяжка такая? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2160 29 октября 2013 сомневаюсь, что хекко будучи активом сразу стал бы так уверен в мафиозности наника, зная, что тот может быть безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение