Fiend.Jackson #2161 29 октября 2013 а что я не так написал то? Да го просто хеку снесем, хули ты мямлишь. Он в тебя двушку вкатил сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2162 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомсмотри, если нани и хика не вскрываются - одного (любого) убиваем, комиссар другого сажает в зависимости от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2163 29 октября 2013 ролями шизы и алексея не удивленклетка самая раковая эверя тоже так подумалкто-то предположил, что его сейвили я предположил, а может это растяжка такая? некстлевел растяжек моя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2164 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф?это хуевая растяжка на знание сеттинга, или типичный заваркоебизм? Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа/вторая конфаЗавали ебальник, пёс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2165 29 октября 2013 а что я не так написал то? ты разный с хекко, сравнение оракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2166 29 октября 2013 а что я не так написал то? ты разный с хекко, сравнение оракулану и?я уже написал что думаю по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2167 29 октября 2013 Наник какой-то слишком мжшный, этим и вызывает подозрение. Обучился второму уровню в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2168 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомсмотри, если нани и хика не вскрываются - одного (любого) убиваем, комиссар другого сажает в зависимости от результата.а если один актив а другой мж? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2169 29 октября 2013 вообще если наник и хекко - мж и актив, то я на процентов 90 уверен, что актив именно наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2170 29 октября 2013 хекко слишком уверенно въебал двояк чтобы быть активом тут= мж или мафияно мафией он вряд ли может оказаться, потому что топик шизу из конфы джокера, а у конфы хьюго раковый пик + он форсил килл лонга конфой джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2171 29 октября 2013 сомневаюсь, что хекко будучи активом сразу стал бы так уверен в мафиозности наника, зная, что тот может быть безрольнымДумаю, что у хекко просто очко сжалось за свою душу в этой игре, либо он решил, что сможет инициировать фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2172 29 октября 2013 Ех Нани, Нани мне без тебя так плохоемли что я ща без инета, скоро мб настрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2173 29 октября 2013 если вы кидаете в меня голоса, то пишите за что - не приплетая к этому сравнение и то что НУ ОН МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ ПОТОМУШ ХЕКА ТОЧНО МЖя уверен что среди нас актив(точнее я даже точно это знаю ибо по другому и быть не может)так что дайте мне хоть дочитать и высказаться либо поясняйте ПОЧЕМУ я могу быть мафией и из какой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2174 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду Я до этого думал что вы оба мж. После твоих этих двух постов возникает проблема.Поясняю.Вы оба считаете друг друга мжами. Т.е. 1 из вас актив. В таком случае тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2175 29 октября 2013 кто как. Мне кажется хекка маф тут, быстрое нагнетание обстановки, если не вскроется сливаем бла бла бла кароч. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2176 29 октября 2013 а что я не так написал то? ты разный с хекко, сравнение оракулану и?я уже написал что думаю по этому поводу ты написал что хекко у тебя не мафия и не актив, "а сам ты без роли"i have no idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2177 29 октября 2013 Предлагаю оставить наника на сегодня, и прощупать кого-то другого. Завтра хекко в клетку захуярить и послушать его. кста, шип без фастночей проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2178 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомсмотри, если нани и хика не вскрываются - одного (любого) убиваем, комиссар другого сажает в зависимости от результата.а если один актив а другой мж?тогда не повезло, других вариантов пока на этот день не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2179 29 октября 2013 хекко слишком уверенно въебал двояк чтобы быть активом тут= мж или мафиясейм блять лабаю с кзд в этой, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2180 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду Я до этого думал что вы оба мж. После твоих этих двух постов возникает проблема.Поясняю.Вы оба считаете друг друга мжами. Т.е. 1 из вас актив. В таком случае тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого.а я не хочу чтоб кто-то из нас умер в ближайшее время чтоб тот самый актив из нашей пары смог еще ходитьвскрыться = убить сразу 2-ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение