M.V.P. #2181 29 октября 2013 А сравнение идёт актив/не актив, или маф/не маф?это хуевая растяжка на знание сеттинга, или типичный заваркоебизм? Сравнивает статусы двух игроков: мж/герой/первая конфа/вторая конфаЗавали ебальник, пёс)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2182 29 октября 2013 а что я не так написал то? ты разный с хекко, сравнение оракулану и?я уже написал что думаю по этому поводу ты написал что хекко у тебя не мафия и не актив, "а сам ты без роли"i have no idea я ващет писал что он актив и почему он актив :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2183 29 октября 2013 я короче спать пойду, жаль пропущу это дело онгоинг но пиздец поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2184 29 октября 2013 Предлагаю оставить наника на сегодня, и прощупать кого-то другого. Завтра хекко в клетку захуярить и послушать его. кста, шип без фастночей проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2185 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду Я до этого думал что вы оба мж. После твоих этих двух постов возникает проблема.Поясняю.Вы оба считаете друг друга мжами. Т.е. 1 из вас актив. В таком случае тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого.хекко как-то очень своеобразно считает наника мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2186 29 октября 2013 Предлагаю оставить наника на сегодня, и прощупать кого-то другого. Завтра хекко в клетку захуярить и послушать его. кста, шип без фастночей проходит?Согласен, мне кажется, что надо присмотреться к кому-то еще.С фаст ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2187 29 октября 2013 если вы кидаете в меня голоса, то пишите за что - не приплетая к этому сравнение и то что НУ ОН МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЕЙ ПОТОМУШ ХЕКА ТОЧНО МЖя уверен что среди нас актив(точнее я даже точно это знаю ибо по другому и быть не может)так что дайте мне хоть дочитать и высказаться либо поясняйте ПОЧЕМУ я могу быть мафией и из какой конфы если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду Я до этого думал что вы оба мж. После твоих этих двух постов возникает проблема.Поясняю.Вы оба считаете друг друга мжами. Т.е. 1 из вас актив. В таком случае тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого.а может и оба муфлоны и среди них нету ни мж ни активов Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2189 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду Я до этого думал что вы оба мж. После твоих этих двух постов возникает проблема.Поясняю.Вы оба считаете друг друга мжами. Т.е. 1 из вас актив. В таком случае тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого.то есть вскрылся бы мафией? Глупо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2190 29 октября 2013 давайте просто опустим тот момент, когда мы будем пол дня кидать голоса в Наника, и сразу перейдем к его вскрытию активомсмотри, если нани и хика не вскрываются - одного (любого) убиваем, комиссар другого сажает в зависимости от результата.тут дело какое, если мы хотим копошиться в сравнении, то должны одного из них придавить голосами для вскрытия. Если он не вскрывается : 1) докидываем и ночь -> мж -> днем начинаются проблемы у второго (клетку вряд ли юзать надо, ибо мб там чувак из конфы крока, ну там по ситуации над осмотреть смотря кого сливаем днем). Ночью его по идеи не тронут (хотяяяяя)... короче я сокращу эту канитель, но вроде если в паре есть актив, то лучше ему сразу вскрыться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2191 29 октября 2013 я без роли, ты даже не допускаешь что я мафия - ты не активибо если бы ты был активом - относил бы меня к мафии, твоя вера что я актив тебя убилаубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2192 29 октября 2013 если вы кидаете в меня - обьясняйте почему я могу быть мафиейхекко я считаю мж, сам без роли, значит все простоибоа)он боялся куклыб)вкинул в меня 2 не думаяя не актив и вскрываться не буду тот, кто из вас мж без роли вскрылся бы, что бы засейвить другого.ГЕНИАЛЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ, ВСКРЫВАЮСЬ И СЕЙВЛЮ НАНИЧА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2193 29 октября 2013 а что я не так написал то? ты разный с хекко, сравнение оракулану и?я уже написал что думаю по этому поводу ты написал что хекко у тебя не мафия и не актив, "а сам ты без роли"i have no idea я ващет писал что он актив и почему он актив :Dя вот про этопонялну так то думаю что хеко не мафия и актив я понял это как не мафия и не активмб я тут не правну короче все ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2194 29 октября 2013 имхо щас сливать не надо ни одного из них. Одного пиздануть в клетку, и если второй окажется актив - его наверняка мафия уебет. Тогда уже и слить можно того, кто в клетке будет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 29 октября 2013 а хоят впизду, риали можно забить на сравнение и выгонять джаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2196 29 октября 2013 тут хекко почти гарантировано без роли с такой игройон точно не с шизой по их общению в топике - шиза писал ему посты которые не очень-то похожи на левелинг + это слишком бредово терять сразу же человека из своей конфыну и не должен быть с лонгом, потому что форсил его килл весь день + лонг заквотил его после ночи ахухахухахауну и не думаю что он актив по двойке со старта в наника + он по первому дню мне его игра нихуя не напоминала актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 29 октября 2013 если есть хоть 1 человек, который считает меня или хекку мафией - пусть пишет почему и из какой конкретно я конфыибо я не пикал бы такую хуйню и не думаю что делал бы такие килы(хотя кил барарума - и деспа вроде ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2198 29 октября 2013 сука сейчас прост отакое разделение игроков по адекватности в топике, аж глаза режет? -те кто понимают происходщее с чеками в полной мере и пишут исходя из этого. причем это теже игроки, что показали себя красно в первый день. -те кто не понимает/ ИЛИ ЧЕРНИТ КАК НЕМЫТАЯ ЗАЛУПА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2199 29 октября 2013 а не я тупой и не так понял мвп =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2200 29 октября 2013 я без роли, ты даже не допускаешь что я мафия - ты не активибо если бы ты был активом - относил бы меня к мафии, твоя вера что я актив тебя убилаубитты без роли, ты даже не подумал что я могу быть активом = активубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение