Hekkoo #2261 29 октября 2013 а на какого актива ты меня разводил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2262 29 октября 2013 Блядь смотрите - у нас остался бутмин, который завтра уже станет юзлесс и наверняка если б ктото из этих двух был ним - уже бы вскрылся, гордон - это врятли, ни хеко ни наник не посадили б виски в клетку и оракул, который офк себя не сравнивал бы. Так что можно сделать вывод - они не активы, тоесть минимум один из них - муфлон. изиверное рассуждение.поддерживаю.И хекко я вижу больше как мж.точнее нет, я вижу наника мафа больше чем хекко мафа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2263 29 октября 2013 а на какого актива ты меня разводил тогда?шоб ты его прикрыл тип Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 29 октября 2013 сейчас вы забываете про меня-хекку и ищите мафиюибо я(и он тоже) уже не жильцыа я отправляюсь дочитонивать а на какого актива ты меня разводил тогда?нахуй иди, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2265 29 октября 2013 если наник актив - то только бутмин. Врятли он такой упорот, чтоб виски в клетку сажать. ДА и если гордон, то у нас еще один есть Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2266 29 октября 2013 не думаю что ты гордон который сажает новиканане думаю что ты робин (по некоторым причинам)не думаю что ты оракул (тоже есть на то причины)не дмаю что ты бетман ибо сказал бы чекубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 29 октября 2013 особые надзиратели чекаются как мж и надо быть долбоебом(россохой) чтоб просить меня вскрыться ЛЮБОВНИКОМ ГЫГЫГЫ а ты затерпел пока читал видимо или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2268 29 октября 2013 го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2269 29 октября 2013 не думаю что ты гордон который сажает новиканане думаю что ты робин (по некоторым причинам)не думаю что ты оракул (тоже есть на то причины)не дмаю что ты бетман ибо сказал бы чекубит мер и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2270 29 октября 2013 наник как мафия подгорел с этим вскрытием не думаю что ты гордон который сажает новиканане думаю что ты робин (по некоторым причинам)не думаю что ты оракул (тоже есть на то причины)не дмаю что ты бетман ибо сказал бы чекубит мер и прочиесравниваются как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2271 29 октября 2013 не думаю что ты гордон который сажает новиканане думаю что ты робин (по некоторым причинам)не думаю что ты оракул (тоже есть на то причины)не дмаю что ты бетман ибо сказал бы чекубит мер и прочиене думаю что он чекался бы тогда разный со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2272 29 октября 2013 го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.если убьется о крока - у нас есть 2я клетка и хеко отлетает фастночью сразу Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2273 29 октября 2013 завтра почитаю. всем снов типа чекпоинт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2274 29 октября 2013 наник как мафия подгорел с этим вскрытием не думаю что ты гордон который сажает новиканане думаю что ты робин (по некоторым причинам)не думаю что ты оракул (тоже есть на то причины)не дмаю что ты бетман ибо сказал бы чекубит мер и прочиесравниваются как мжНу я в курсе, вопрос не в этом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2275 29 октября 2013 го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2276 29 октября 2013 вот этот самый фирменный деф "вы все хуесосы, уёбки, безмозглые Я АКТИВ" это не игра активаещё и не говорит какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2277 29 октября 2013 попалил Драника, но пока не решил какой вывод делать поделишься со мной своими методами попала? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2278 29 октября 2013 вот этот самый фирменный деф "вы все хуесосы, уёбки, безмозглые Я АКТИВ" это не игра активаещё и не говорит какойвыбор то у него охуенный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2279 29 октября 2013 че наник, хуево дела идут?)спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2280 29 октября 2013 он может быть только бетманомно по тому что он писал про бетмана - он не бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение