R0ss0ha #2281 29 октября 2013 попалил Драника, но пока не решил какой вывод делать поделишься со мной своими методами попала? гляди за моими действиямия мастер растяжек и косвенного определения роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2282 29 октября 2013 го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2284 29 октября 2013 смешно смотреть как вы ищите во мне мафию и уже расписываете что делать при кроке на мнея хуею с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2285 29 октября 2013 ну в любом случае с таким вскрытием нанич токо нахуй идти может Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2286 29 октября 2013 вот этот самый фирменный деф "вы все хуесосы, уёбки, безмозглые Я АКТИВ" это не игра активаещё и не говорит какойвыбор то у него охуенныйчисто теоретически он может оказаться только бетманомдумаю будь он клеточником - за последние пару страниц его постов этот ник должен был хоть раз засветиться, потому что крок в пике, а я его там не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2287 29 октября 2013 господи, я тебя сейчас в игнор закину есть чек мж, кого именно - не скажу, как минимум до конца дня, по настроению топика может вообще не скажуи либо все забывают про мое существование и ищут мафию, либо отвечают на мой вопрос - каким образом я могу быть мафией с шизофренией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2288 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА, Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2289 29 октября 2013 вотс аптолько что он не знал сеттингапинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?^ го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта.а теперь еборит по сеттингу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2291 29 октября 2013 смешно смотреть как вы ищите во мне мафию и уже расписываете что делать при кроке на мнея хуею с васбратан я в тебе мафии не вижу, однако полностью довериться не могу.если наник отлетит как муфлон - я буду уверен на 85% что ты мж. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2292 29 октября 2013 а не с шизофренией ты мафией напомни почему быть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2293 29 октября 2013 ты чек то назовиа я скажу, мж он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2294 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2295 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА,Ага и потерять одного из активовРади чего такой риск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2296 29 октября 2013 скажи что чекал меня и я мирный!я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2298 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?действительно, хуле мжу делать в клетке :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2299 29 октября 2013 и это ахуеть мув - почаны я бутмин, но я вам нихуя не скажу, о скажу когда на мне будет 10 двоек висеть..... Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2300 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение