Whatsup #2301 29 октября 2013 вотс аптолько что он не знал сеттингапинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?^ го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта.а теперь еборит по сеттингу я не знал механики календарщика.Я думал он составил календарик, а дальше дрочит хуечит блочит, и всеравно киллы идут.Играю в готэм первый раз, прочитал сеттинг, но не нашел по этому поводу ничего, поэтому сделал не правильный вывод. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2302 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА,Ага и потерять одного из активовРади чего такой риск?Ты вериш вскрытию наника? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2303 29 октября 2013 если есть второй бетман - он вскроется в меня ибо завтра хьюго узнает его рольпока нет второго бетмана - никто не кидает в меня голос и забывает про меня впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2304 29 октября 2013 наник, давай скажи уже что чекал меня, ибо по твоим постам ни в один другой чек я не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2305 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2306 29 октября 2013 в отличии от других я не ссу быть вскрытым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2307 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще?во первых если ты мж, а наник муфлон, то логично было б мафии тебя убить, как 100% красного, а так тебя засейвят как минимум на 1 день, что хорошо для города. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2308 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА,Ага и потерять одного из активовРади чего такой риск?Ты вериш вскрытию наника?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 29 октября 2013 наник, давай скажи уже что чекал меня, ибо по твоим постам ни в один другой чек я не поверю с твоим чеком я врываюсь в топик и говорю что ты из конфы джокера?)))я не скажу кого чекал до след ночи минимум, можете не спрашиватьrblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2310 29 октября 2013 вотс аптолько что он не знал сеттингапинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?^ го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта.а теперь еборит по сеттингу я не знал механики календарщика.Я думал он составил календарик, а дальше дрочит хуечит блочит, и всеравно киллы идут.Играю в готэм первый раз, прочитал сеттинг, но не нашел по этому поводу ничего, поэтому сделал не правильный вывод. первая твоя цитата о том, что пинта в конфе с шизой. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2311 29 октября 2013 наник типо решил город затрал или чо?я хуй знает нахуй он себя как ебанат ведёт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2312 29 октября 2013 ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа?он умирает как 100% мж ночьюесли его никто подозревать не будет сегодня - не скажу его никчто непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2315 29 октября 2013 БЛЯДЬ ДА НЕ ТУПИТЕ. НАНИКА КИЛЛ, ХЕККО В КЛЕТКУ, КРОК СЕЙВИТ ТОЛЬКО СВОЮ КОНФУ. КЛЕТКА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА,Ага и потерять одного из активовРади чего такой риск?Ты вериш вскрытию наника?нетну так кого ты потерять боишся? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 29 октября 2013 ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2317 29 октября 2013 давайте мы не будем рассуждать на тему возможно \го чека наника, пока он сам его не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2318 29 октября 2013 хекко если ты мж, так хули тебе боятся клетки?нахуй клетка на мж?ты знаешь для чего она создана вообще?во первых если ты мж, а наник муфлон, то логично было б мафии тебя убить, как 100% красного, а так тебя засейвят как минимум на 1 день, что хорошо для города.а можно посадить мафию в клетку и убить еехмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2319 29 октября 2013 в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа?он умирает как 100% мж ночьюесли его никто подозревать не будет сегодня - не скажу его никчто непонятно?а то что если ты бутмин - тебя уебут ночью и так и сиди себе со своим чеком. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2320 29 октября 2013 ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно такты ж понимаешь что если бы ты попал на крока, то слили бы меня фастночью с такими постами совсем ёбнутый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение