scoО #2341 29 октября 2013 еще развторого бетмена нету в топике = вы забываете про меняя устал отвечать на глупые вопросы ну тогда ты не бетмен, ты видел в пике крока, перед ночью три раза написал что надо чекать меня и пошёл чекать другую цель? как ты себе это представляешь?именно такты ж понимаешь что если бы ты попал на крока, то слили бы меня фастночью с такими постами совсем ёбнутый чтоли?именно поэтмоу я написал к кому нужно идти из зафоршенных тебя и варо а сам пошел туда куда крока кидать лично я бы не стал вообще никогдахотя до этого вообще панически боялся что-то по координации писать в топикто есть АХМА?аузхазхузхаузхахне, не его)) ну и на ахма я бы лично крока положил преспокойнонапомнил всапа из прошлой игры. Доктора второго тоже не было. И ватмана не будет, ибо у него есть еще одна возможность завтра чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2342 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать?пусть еще раз пинту посадят для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2344 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать?пусть еще раз пинту посадят для сейвахзхз.имхо гордону надо по подозрительным личностям шататься, если нарвется на крока, то скажет кого он сажал и собсно размен мж на мафа, т.к 2ой клеточник есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2345 29 октября 2013 только конченный блядь ретард поспешит в этой ситуациинадо все обдумать времени - вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2346 29 октября 2013 напомнил всапа из прошлой игры. Доктора второго тоже не было. И ватмана не будет, ибо у него есть еще одна возможность завтра чекнутьхорошо, на пальцахесли я не бетман тонастоящий бетман вскрывается завтра из-за хьюго и я умираю - вскрываться бетманом тупорыло будь я мафиейоракул, робин - идиотизмесли бы я был мафией я бы лжевскрывался альфредом и давил на то что тип неуспевалпрочитать и кинул тип на сейв(но я бы так не сделал конеш же) так что если я не бетман, то он вскрывается завтра ибо и так умирает и отлечу яно этого не произойдет, гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2347 29 октября 2013 нельзя говорить после смерти к кому ходилвон наник к кзд ходил бы если бы помер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2349 29 октября 2013 тем альфредом, который сравнивается со мной одинаково?ну вскрылся бы и помер чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2350 29 октября 2013 не альфред а клеточник гордон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2351 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать?пусть еще раз пинту посадят для сейвану пиздец, пинту хуй знает кого для сейва садить, а тебя(если наник муфлон) мж - для сейва не садить. Чтото ты шкваришся. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2352 29 октября 2013 кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать?пусть еще раз пинту посадят для сейвану пиздец, пинту хуй знает кого для сейва садить, а тебя(если наник муфлон) мж - для сейва не садить. Чтото ты шкваришся. что-то ты затролен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2353 29 октября 2013 спасиб братиш что поддержал в трудной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2355 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?да он подозревал 100% мирного в топике, чекнул его для рофла и теперь не говорит чекхули тут ептыть секретничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2356 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?я это уже 3 страницы блядь пишу. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2357 29 октября 2013 вотс аптолько что он не знал сеттингапинта может быть [..] календарщиком.каким образом блядь?расписывает убийства на неделю, не может их отменить/изменить.это значит что не блочаться его киллы, или что ?^ го хеку в клетку, если не будет клетки то хека клеточник Перевожу:Гордон приходи на хеко, тебя отпиздит крок.Если гордон не придет на хеко, у хеко алиби - он клеточник же.да пздц, забыл про крока =(есть 2я клетка у нас - это раз, и хеко сразу отлетает - это два, епта.а теперь еборит по сеттингу я не знал механики календарщика.Я думал он составил календарик, а дальше дрочит хуечит блочит, и всеравно киллы идут.Играю в готэм первый раз, прочитал сеттинг, но не нашел по этому поводу ничего, поэтому сделал не правильный вывод. первая твоя цитата о том, что пинта в конфе с шизой.и так.Предыдущая хуйня про пинту была поспешной, я реально поспешил.Что могу сказать сейчас.Имхо он хьюго.Во-первых.Пологать что он из конфы джокера или джокер - согласен, глупо.Врядли он бы вхуярил двояк в своего пацана, но как жертва ради алиби - возможно, но очень мало вероятно, в конфе бы его этот шиза отхуесосил бы за такую хуйню, так что нет, я думаю.НО.Начиная игру за мж, ты имеешь вокруг себя 1.Союзников. 2.Врагов.Начиная игру за мафа ты имеешь вокруг себя 1.Врагов.Потому что союзников ты знаешь.Полагаясь на чуйку агрессивно вкинуть двояк в врага/союзника (50/50%) это не слишком разумно, хотя вариант не исключен.Но однако будучи хьюго, видя своё окружение, можно вхуярить в любого кто не в твоей конфе двояк, и иметь вероятность того, что он окажеться мафом, получить алибу, собсно вхуярив мж, можно офк выехать на "надо от чего-то оттолкнутся, ну мало-ли, я на него сагрил теперь смотрим кто после меня кинул, и т.д".В общем как-то так, я действительно считаю что он хьюго. в теории он может быть хьюго.но на практике этой игры он не вписывается своими постами под мафиозную игру, он пока играл чище половины топика.хватит мурзать свою жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2358 29 октября 2013 пинту посадил кто-то упоротый типа воида и динкеблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2359 29 октября 2013 ладно, надо послушать еще завтра инактивов по типу шафла, драника. Иду спать, завтра уже раздуплимся.Инактивмэн here! Кзд + Хекко все очень складно рассказывают с момента начала дня (если Наник - Хаш, то Лонг на Дэдшоте и Оракул очень сильно попутали ему все карты )Бутмин уже полюбому умирает в эту ночь (будь это наник или еще кто), так что ему выгодно сегодня вскрываться (вдруг ночью крок убьет ) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2360 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?в конце дня назову, пусть все пишут что думаютесли он будет у подавляющего большинства мж - не скажу вовсеи покажи плиз пост по которому я не могу быть бетминам)Как-то неправдоподно, зачем тебе скрывать ник соточного мжа?он умирает как 100% мж ночьюесли его никто подозревать не будет сегодня - не скажу его никчто непонятно?а то что если ты бутмин - тебя уебут ночью и так и сиди себе со своим чеком.поэтмоу я и хочу посмотреть что кто о ком думаетесли будет хоть 1 мнение что он может быть мафией - вскрою чек перед ночьюа если не будет ни 1го мнения, то никто так твои чеки никогда и не узнает. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение