D1ggee #2361 29 октября 2013 давайте просто уебем сегодня ватсапая просто в шоке от его простов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2362 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?если ты не читаешь что я пишу и чем это обьясняю - это не мои проблемы, а ты явно не читаешь и прекратите задавать мне вопросы вообще - считайте что меня не существуетя потерял абсолютно всю суть топика из-за этогодайте мне успокоиться, почитать и написать что думаюв то же время пишите свои мылси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2363 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?я это уже 3 страницы блядь пишу.да я в курсе, я это просто чутка по-другому решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2364 29 октября 2013 что несет ватсап сукахуево плеит/красит в черный цвет свою жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2365 29 октября 2013 АХАХАХА ВОТСАП ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2366 29 октября 2013 да жаредок мафия, который знает что наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2367 29 октября 2013 И ни одна мафиозная рожа даже не упомянула про то что я сейвил шизу или не хотел его сливать ( любое определение будет уместным), все побежали активно левелиться на арбузе С одной стороны он вяжется мафией по всем фронтам, так кще и относительно хекки С другой он несет абсолютно логичную хуйню, но он может сейвить роль ( джокира или допкилл). Если есть второй бутмин, то он безоговорочно вскрывается ( причину я указал выше). Если его не появится, к примеру до 18 по мск завтрашнего дня, то можно выносить по жеке. Говорите там жаредок в его постах - я не читал, но ебашть с определенной долей уверенности можно Также динкехуй наверняка соточная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2368 29 октября 2013 да жаредок мафия, который знает что наник мафиямне по постам жеки кажется что тот к нему ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2369 29 октября 2013 АХАХАХА ВОТСАП ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИнаник мафия? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2370 29 октября 2013 бтв, вотсап не из конфы наника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2371 29 октября 2013 ай ладно, Наник прав, я просто октрываю топан, выдираю чего из контекста, спрашиваю и закрываю, проходит минуты три, стало любопытно что в топане, я снова открываю и делать всё то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2372 29 октября 2013 да жека был у лешкитот всю подноготную выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2373 29 октября 2013 СВОЙ ЧЕК Я СКАЖУ, ЕСЛИ УВИЖУ ЧТО ЕГО ПОДОЗРЕВАЕТ ХОТЬ 1 ЕБЛО ЭТОГО ПУЛАибо если не подозревают то чек не есть нужныйнадеюсь теперь всем всё понятно и не будет тупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2374 29 октября 2013 так-то я предлогаю забить на наника до завтраесли он бетмен, то отъедет этой ночьюа если он лжевскрылся, то завтра настоящий бетмен все-ровно на третий день должен вскрываться и наник уйдет фастночьюа чек свой он пообещался ближе к ночке сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2375 29 октября 2013 да жаредок мафия, который знает что наник мафиямне по постам жеки кажется что тот к нему ходилРазве он хоть что-то писал обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2377 29 октября 2013 Ты можешь уточнить бтв - чек новичка или нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2379 29 октября 2013 да жаредок мафия, который знает что наник мафиямне по постам жеки кажется что тот к нему ходилРазве он хоть что-то писал обо мне?его 2 последних поста перед ночью (после пиков) с твоим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2380 29 октября 2013 Facepalm мафPintaWisky мафscoO мафDranique мафGram4eg мафshuffle мафTheN1Ls мафJaredok мафTheDeadSkin мафFalalalala мафD1ggee мафReiscrew мафM.V.P. мафFiend.Jackson мафByuko мафWhats_Up4you мафOtarik мафlobziq мафdinkelan мафZavarka мафTheEndlessStory мафNanique маф Facepalm мафPintaWisky мафscoO мафDranique мафGram4eg мафshuffle мафTheN1Ls мафJaredok мафTheDeadSkin мафFalalalala мафD1ggee мафReiscrew мафM.V.P. мафFiend.Jackson мафByuko мафWhats_Up4you мафOtarik мафlobziq мафdinkelan мафZavarka мафTheEndlessStory мафNanique мафHekkoo мафахм мафWaro мафR0ssoha мафахм мафWaro мафR0ssoha мафдумаю я его подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение