Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

наник назови свои 6 мафий

не сейчас

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я б как раз джокером не инвайтил бы в 1 ночь, а ждал хоть каких-нибудь минимальных раскладов по игре

во-первых сходу жертвовать собой обычно не имеет смысла, ну типа смотря кто на этой роли, роль лидера ведь привязана сразу при гсч

во-вторых сейчас кд при промахе, так что пропустить джокером в 1 ночь в самый раз

Поделиться сообщением

у бетмена по сути осталась всего одна ночь, завтра его уже будет знать конфа стренжа

врядли он откажется от последнего для себя чека в этой игре и вскроется

То есть ты хочешь сказать, что второй бетмен (если он существует) тогда оставит в живых мафию-наника (если он мафия) на еще одну ночь, а потом будет пытаться нас убедить в своей "бетменовости"? это при том, что он может ночью чекнуть обычного мж или вообще попасть на крока?

именно так я и сказал

Поделиться сообщением

ну если джокеру нужно дохуя времени на инвайт, то похуй на наника тогда и бутмин может не вскрываться если он есть

потому что если он сзасз, но висит на каком-нить новичке как на безрольном :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блядь сука ну я снова поспешил, эпик.

нахуй я вкинул двойку в наника так рано.

Наник все запутал к чертям я просто хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у бетмена по сути осталась всего одна ночь, завтра его уже будет знать конфа стренжа

То есть ты хочешь сказать, что второй бетмен (если он существует) тогда оставит в живых мафию-наника (если он мафия) на еще одну ночь, а потом будет пытаться нас убедить в своей "бетменовости"? это при том, что он может ночью чекнуть обычного мж или вообще попасть на крока?

а что ему убеждать? завтра будет два бетмена, у обоих свои чеки. Одного убьют мафы, если не убьют никого - нам лучше. Два Бетмена - куча чеков, две версии

но такого не будет

Поделиться сообщением

короч там россоха норм мысль толкнул насчет этого новикана, все время его ник забываю

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

дигги прав, если наник не бетмен, то настоящему нахуй не нужно сегодня вскрываться, потому что на завтра будет ещё один чек

ещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздец

Поделиться сообщением

в смысле не будет два живых бетмена больше ночей, чем послезавтрашнюю

Поделиться сообщением

блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

короч там россоха норм мысль толкнул насчет этого новикана, все время его ник забываю

да я это просто на обсуждение выдвинул + хотел бы его самого послушать

Поделиться сообщением

Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.

МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

предлагаю жаредка на дневное

Поделиться сообщением

предлагаю жаредка на дневное

!sup

Поделиться сообщением

блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил?

при попытке сдаться кому-то другому, узнаёт, что он не мж и не может идти сдаваться в следующую ночь

ну типо если он сегодня сдавался и проебланился - кд, не?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:pray: наконец Джаредок на дневное

свежее мясо

Поделиться сообщением

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

Поделиться сообщением

а ваще я подумал

как наник собирается переживать сегодняшнюю ночь вообще? себя хилить? тока второго чека мы не дождемся и я не вижу смысла свой чек скрывать щас

ого, и жаредок тут как тут

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

дигги прав, если наник не бетмен, то настоящему нахуй не нужно сегодня вскрываться, потому что на завтра будет ещё один чек

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

блядь сука ну я снова поспешил, эпик.

нахуй я вкинул двойку в наника так рано.

Наник все запутал к чертям я просто хз.

может правда избавим этого молодого человека от страданий?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...