NaniQue- #2401 29 октября 2013 наник назови свои 6 мафийне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2402 29 октября 2013 я б как раз джокером не инвайтил бы в 1 ночь, а ждал хоть каких-нибудь минимальных раскладов по игрево-первых сходу жертвовать собой обычно не имеет смысла, ну типа смотря кто на этой роли, роль лидера ведь привязана сразу при гсчво-вторых сейчас кд при промахе, так что пропустить джокером в 1 ночь в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2403 29 октября 2013 у бетмена по сути осталась всего одна ночь, завтра его уже будет знать конфа стренжаврядли он откажется от последнего для себя чека в этой игре и вскроетсяТо есть ты хочешь сказать, что второй бетмен (если он существует) тогда оставит в живых мафию-наника (если он мафия) на еще одну ночь, а потом будет пытаться нас убедить в своей "бетменовости"? это при том, что он может ночью чекнуть обычного мж или вообще попасть на крока?именно так я и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2404 29 октября 2013 ну если джокеру нужно дохуя времени на инвайт, то похуй на наника тогда и бутмин может не вскрываться если он естьпотому что если он сзасз, но висит на каком-нить новичке как на безрольном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2405 29 октября 2013 блядь сука ну я снова поспешил, эпик.нахуй я вкинул двойку в наника так рано.Наник все запутал к чертям я просто хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2406 29 октября 2013 у бетмена по сути осталась всего одна ночь, завтра его уже будет знать конфа стренжаврядли он откажется от последнего для себя чека в этой игре и вскроетсяТо есть ты хочешь сказать, что второй бетмен (если он существует) тогда оставит в живых мафию-наника (если он мафия) на еще одну ночь, а потом будет пытаться нас убедить в своей "бетменовости"? это при том, что он может ночью чекнуть обычного мж или вообще попасть на крока?а что ему убеждать? завтра будет два бетмена, у обоих свои чеки. Одного убьют мафы, если не убьют никого - нам лучше. Два Бетмена - куча чеков, две версии но такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2407 29 октября 2013 короч там россоха норм мысль толкнул насчет этого новикана, все время его ник забываю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2408 29 октября 2013 дигги прав, если наник не бетмен, то настоящему нахуй не нужно сегодня вскрываться, потому что на завтра будет ещё один чек ещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2409 29 октября 2013 в смысле не будет два живых бетмена больше ночей, чем послезавтрашнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2410 29 октября 2013 блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 29 октября 2013 короч там россоха норм мысль толкнул насчет этого новикана, все время его ник забываюда я это просто на обсуждение выдвинул + хотел бы его самого послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2412 29 октября 2013 Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2413 29 октября 2013 предлагаю жаредка на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2414 29 октября 2013 предлагаю жаредка на дневное!sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2415 29 октября 2013 блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил?при попытке сдаться кому-то другому, узнаёт, что он не мж и не может идти сдаваться в следующую ночьну типо если он сегодня сдавался и проебланился - кд, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2416 29 октября 2013 наконец Джаредок на дневное свежее мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2417 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2418 29 октября 2013 а ваще я подумалкак наник собирается переживать сегодняшнюю ночь вообще? себя хилить? тока второго чека мы не дождемся и я не вижу смысла свой чек скрывать щас ого, и жаредок тут как тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2419 29 октября 2013 у бетмена по сути осталась всего одна ночь, завтра его уже будет знать конфа стренжаврядли он откажется от последнего для себя чека в этой игре и вскроетсяТо есть ты хочешь сказать, что второй бетмен (если он существует) тогда оставит в живых мафию-наника (если он мафия) на еще одну ночь, а потом будет пытаться нас убедить в своей "бетменовости"? это при том, что он может ночью чекнуть обычного мж или вообще попасть на крока?дигги прав, если наник не бетмен, то настоящему нахуй не нужно сегодня вскрываться, потому что на завтра будет ещё один чек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2420 29 октября 2013 блядь сука ну я снова поспешил, эпик.нахуй я вкинул двойку в наника так рано.Наник все запутал к чертям я просто хз.может правда избавим этого молодого человека от страданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение