Jaredok #2421 29 октября 2013 я тут с ночи, это тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2422 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2423 29 октября 2013 блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил?при попытке сдаться кому-то другому, узнаёт, что он не мж и не может идти сдаваться в следующую ночьну типо если он сегодня сдавался и проебланился - кд, не?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты считаешь, что вскрытие в первую ночь имеет место быть? НАСТОЯЩИЙ БЕТМЕН ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ - ВСКРЫВАЙСЯ ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПАРАХ, НАНИК 100% ДЖОКЕР ЕСЛИ ВТОРОЙ БЕТМЕН ЕСТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2424 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за палево на подсказке новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2425 29 октября 2013 а чё Наник не рассматривает вариант, что его уебут ночью и чек он так нам и не скажет?да он подозревал 100% мирного в топике, чекнул его для рофла и теперь не говорит чекхули тут ептыть секретничатьзатрал) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2426 29 октября 2013 Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!?ебать ты припизднутый чтоли.Такое ощущение что все форсят кого-то на основании "сидел я за компом, прилетел с небес ангел и сказал "этот муфлон"".Я высказал свои догадки и предположения, вижу виски как хьюго.по ситуации с наником - говорю - поспешил вкинув двойку.Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.Из конфы джокера - календарщик совершенно не опасная хуйня для города, умирать будут рандомы, с вероятностью в 50%25%25% МЖ/актив/МАФ другой конфы.Кароче наник реально запутал все хз, надо ждать завтра вечера и если не будет бетмена, то я даже ХЗ БЛЯДЬ НУ СУКА.с другой стороны если наник не бетмен, то реальный бетмен вероятнее всего сделает один чек и вскроется. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2427 29 октября 2013 и ещё за вот этоОдин голос легко доджится - игнором, а вот несколько голосов для ПИНТЫ ВИСКИ могут быть страшнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2428 29 октября 2013 а ваще я подумалкак наник собирается переживать сегодняшнюю ночь вообще? себя хилить? тока второго чека мы не дождемся и я не вижу смысла свой чек скрывать щас ого, и жаредок тут как тутникак скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2429 29 октября 2013 дедшот мертвый, он не будет ничего юзать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2430 29 октября 2013 ещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздеця не понял, а почему жека не сказал к кому он ходил? и откуда ты знаешь что он умер придя уже к мертвой мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2431 29 октября 2013 блять, где инфа про инвайты джокера? в первом посте ничего нового - в любой ночь инвайт, блочится, кд после неудачи - почему он мне про два дня что-то говорил?при попытке сдаться кому-то другому, узнаёт, что он не мж и не может идти сдаваться в следующую ночьну типо если он сегодня сдавался и проебланился - кд, не?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты считаешь, что вскрытие в первую ночь имеет место быть? НАСТОЯЩИЙ БЕТМЕН ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ - ВСКРЫВАЙСЯ ВООБЩЕ НА ВСЕХ ПАРАХ, НАНИК 100% ДЖОКЕР ЕСЛИ ВТОРОЙ БЕТМЕН ЕСТЬя был в 2-ух вроде клоунских конфах при вскрытии в 1 день, что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 29 октября 2013 Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.- дедшот мёртв, это лонгнейм- крок сегодня был на дедшоте, лонгнейм это сам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2433 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2434 29 октября 2013 Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!?ебать ты припизднутый чтоли.Такое ощущение что все форсят кого-то на основании "сидел я за компом, прилетел с небес ангел и сказал "этот муфлон"".Я высказал свои догадки и предположения, вижу виски как хьюго.по ситуации с наником - говорю - поспешил вкинув двойку.Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.Из конфы джокера - календарщик совершенно не опасная хуйня для города, умирать будут рандомы, с вероятностью в 50%25%25% МЖ/актив/МАФ другой конфы.Кароче наник реально запутал все хз, надо ждать завтра вечера и если не будет бетмена, то я даже ХЗ БЛЯДЬ НУ СУКА.с другой стороны если наник не бетмен, то реальный бетмен вероятнее всего сделает один чек и вскроется.мне интересно, это некст лвл тролинг, или он этот парень реально очень болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2435 29 октября 2013 чет чекнул последние страницы жаред только на упоминания своего ника отвечаета в первый день вообще не помню его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2436 29 октября 2013 Так я тут немного трудновато конечно так резко вливатся в игру, но сейчас не об этомПервый день нам коненчо повезло с шизой, хотя конечно думаю на нем все полевелились чо уж там По поводу робина думаю он точно уебался об когото типа варо или джексона, Тут у меня варо намного больше мафия сейчас чисто по теорий вероятности+непонятный голос перед ночью По моменту с хеко-наник, тут взбесило то что наник даже не расматривает хеко как злороль, изза этого он сразу в проигрошной ситуаций даже если хеко мафия Бтв если чекал меня можешь назвать Я бы седня ватсупа слил, изза двойки в наника У него то точно нет никакого права так быстро сливать двойку если он мж, голоса в шизу не беру в расчет Слежу дальше за росохой Последнее это чудак в клетке-супер вычисление и слив мафий на первом дневном- полностью его заслуга, НО тут же две конфы почему так много людей кинули спасти, тут я неосилятор если чесно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2437 29 октября 2013 ибо ты знаешь, что кто начнет «это» тот и победит, но ты неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2438 29 октября 2013 ещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздеця не понял, а почему жека не сказал к кому он ходил? и откуда ты знаешь что он умер придя уже к мертвой мафии?второй красный пост лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2439 29 октября 2013 ещё и робина проебали в 1 ночь об крока мёртвой мафии, что за пиздеця не понял, а почему жека не сказал к кому он ходил? и откуда ты знаешь что он умер придя уже к мертвой мафии?мертвая мафия сама это написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2440 29 октября 2013 кароче мои мысли - второго бетмена либо не будет вообще, либо он вскроется после чека.наника даже хз трогать не трогать вообще, из-за непоняток с наником даже хз как с хекко работать, потому что они полностью зависят от роли другого (хотя не исключено что наник актив бет, а тот мж).хз кароч.Имхо надо подождать, отработать вообще третий вариант.Потому что если наник не бетмен, то его может опять же уработать дедшот, (если наник скажем джокер или календарщик), думая что он бэтмен.Если наник из конфы хьюго, то офк его никто не уработает.Бетмен же сделает чек и расскажет что-почём. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение