lobziq #2461 29 октября 2013 ставь лойс если не читаешь посты ватсапа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2462 29 октября 2013 блядь сначала думал что раз дедшота нет так настоящему бетмену не страшно вскрыться, типо же сейф-клетку не пробьют и можно тупо слить наника, а потом понял что нахуй нам бетмен в клетке который не чекает и клеточник который сажает только бетмена.ебать эрик хуета. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2463 29 октября 2013 много мж в топикемосян не из них , мосян из конфы наника, если тот мафуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2464 29 октября 2013 кзд поставь себе в подпись это что "это"?что леха попалил ход робинаа то уже не первый раз вижу мысли, что нужно искать к кому жека ходил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 29 октября 2013 много мж в топикемосян не из них , мосян из конфы наника, если тот мафуямоисей на мафии очко, он вроде как актив в этой(как собсна и шафл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2466 29 октября 2013 ну и ватсап по своей игре мж, так что пусть его там мафия убивает, днём его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2467 29 октября 2013 кзд поставь себе в подпись это что "это"?что леха попалил ход робинаа то уже не первый раз вижу мысли, что нужно искать к кому жека ходилне к мамаше ли твоей ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2468 29 октября 2013 ну тогда он может быть тока джокирам наверное)или очень жадным ридлером похуй на зсасза, почему я вбил себе в голову что он в пике хз НЕ В ЭТОМ СУТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2469 29 октября 2013 За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2470 29 октября 2013 много мж в топикемосян не из них , мосян из конфы наника, если тот мафуямоисей на мафии очко, он вроде как актив в этой(как собсна и шафл)Решил до конца испортить игру вычисляя в топике на активе активов ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2472 29 октября 2013 кароч впизду я ебал, пойду спать.Этот готем явно не новичковский сеттинг, во всяком случае за мж.если за мафа понимаешь как устроено всё изнутри, то тут хуй поймешь этот блочит тот хуечит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2473 29 октября 2013 наник назови свои 6 мафийне сейчасты чо блядь издеваешься?м? мосян, если ты про то что я боюсь сказать кандидатов - ты ошибаешьсяя просто их сейчас не имею в голове ЧЕТКИХ из-за сравнения и запуталсяя про то что скажи чек? потом. скажи мафию? потом пиздец, хотя раз не имеешь чётких, то ок, вопросов не имею Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 29 октября 2013 варо точно не клоун он точно клоун и видимо довольно дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 29 октября 2013 ставь лойс если не читаешь посты ватсапа жизщненна, но не читаю из-за того, что там серьезное очернение виски. Поэтому и не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2476 29 октября 2013 точнее клоун, но не из конфы клоуновПАРАДОКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2477 29 октября 2013 кзд поставь себе в подпись это что "это"?что леха попалил ход робинаа то уже не первый раз вижу мысли, что нужно искать к кому жека ходилне к мамаше ли твоей ?полегче братан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2478 29 октября 2013 ну мне леха алибу сделал своими доебамизато пожрал говна на шизе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2479 29 октября 2013 точнее клоун, но не из конфы клоуновПАРАДОКС Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 29 октября 2013 варо точно не клоун он точно клоун и видимо довольно дорогойи он думает что зазазаз этот в конфе клоунов?это гнилая алибаба и варо так никада не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение