Whatsup #2561 29 октября 2013 я действительно один считаю, что из всех мафий после вскрытия бетменом, наник может быть только джокером который хочет сделать инвайт?ебать вы недалекиелавры безумного гения тебе уже не достанутся. кароче мои мысли - второго бетмена либо не будет вообще, либо он вскроется после чека.наника даже хз трогать не трогать вообще, из-за непоняток с наником даже хз как с хекко работать, потому что они полностью зависят от роли другого (хотя не исключено что наник актив бет, а тот мж).хз кароч.Имхо надо подождать, отработать вообще третий вариант.Потому что если наник не бетмен, то его может опять же уработать дедшот, (если наник скажем джокер или календарщик), думая что он бэтмен.Если наник из конфы хьюго, то офк его никто не уработает.Бетмен же сделает чек и расскажет что-почём. и в теории, мне кажется, никто не отрицает этой возможностидедшот уже дохлый, я чет не прочекал даже.все иду спать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2562 29 октября 2013 да меня возмутило что он уверен что его чек - точно без ролион не знает банально как чекает бетман даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2563 29 октября 2013 у меня там предварительный завалялсянанеч 1. бутманом он быть практически не может2. настоящий бутмен в говне и не понимает, что вскрыться было бы ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2564 29 октября 2013 я не назову чек и ты тупой если не понимаешь почемухоте не такты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2565 29 октября 2013 квота жаредка и кзд За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.я не понимаю о чем ты.кзд из тех кто играет, причем играет на город. Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20"]ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2566 29 октября 2013 и меня немного не радует что доебываются к вотсапу и хотят его сливать ибо он тут мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2567 29 октября 2013 склоняюсь к тому, что наник действительно бетман спокойно принял сравнениена долгую жизнь изначально не расчитывалдумает о городе, вскрывшись пока нанику верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 29 октября 2013 да меня возмутило что он уверен что его чек - точно без ролион не знает банально как чекает бетман дажетам неможет бытьактива(по мувам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2569 29 октября 2013 Наник умрет, но не назовет чекЕеее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2570 29 октября 2013 у меня там предварительный завалялсянанеч 1. бутманом он быть практически не может2. настоящий бутмен в говне и не понимает, что вскрыться было бы окне, не ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2571 29 октября 2013 у меня там предварительный завалялсянанеч 1. бутманом он быть практически не может2. настоящий бутмен в говне и не понимает, что вскрыться было бы оквремя так то два часа ночи, герои же тоже спят !ну кароч если наник окажеться бэтманом, мне его будет искренне жаль.Сначала я его заманьячил, теперь героя со злодеем попутали.Но если он окажеться джокером, я буду поражён его актерской игрой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2572 29 октября 2013 кароче я подожду чекарасписал почему не думаю что наник бетманчекал меня - скажи это всем я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2573 29 октября 2013 склоняюсь к тому, что наник действительно бетман спокойно принял сравнениена долгую жизнь изначально не расчитывалдумает о городе, вскрывшись пока нанику верю в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2574 29 октября 2013 россоха бетмен чтоли дай сдачи уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2575 29 октября 2013 и меня немного не радует что доебываются к вотсапу и хотят его сливать ибо он тут мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2576 29 октября 2013 склоняюсь к тому, что наник действительно бетман спокойно принял сравнениена долгую жизнь изначально не расчитывалдумает о городе, вскрывшись пока нанику верю в голос что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2577 29 октября 2013 да меня возмутило что он уверен что его чек - точно без ролион не знает банально как чекает бетман дажеДумаю, что прочитал только свою роль, бэтмана даже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2578 29 октября 2013 и меня немного не радует что доебываются к вотсапу и хотят его сливать ибо он тут мирныйкозни мафии хули, видят во мне сильного соперника, пытаются внести смуту в наши ряды.Это я щас с тобой так типо по братски общаюсь, но если наник окажеться героем в маске, то мне будет не ловко Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2579 29 октября 2013 да все понимают что ватсап мж, просто он всех агрит своими теориями кривымиврядли кто всерьез его собирается сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2580 29 октября 2013 квота жаредка и кзд За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.я не понимаю о чем ты.кзд из тех кто играет, причем играет на город. Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение