Whatsup #3281 30 октября 2013 я бы щас ску выебал бы или пинтависки.как говорит пинта виски - мяса у нас дохуя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3283 30 октября 2013 я даж читать ниче не буду наверн тут уже все четко расписали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3285 30 октября 2013 ебать ску с виски горят и умаливают бросить хекко в клеткуприступ Вотс_Апа? да чет это...погорячился я с хашемуже второй раз с этим сеттингом наебываюсь надо было вчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3286 30 октября 2013 ВоидОн, ВоидОн - по терпу чемпионбыстрей других в оффлан себуется онлучший мув конфы - это войда терпопрофитего конфа другую конфу сносита он терпит, и ему пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3287 30 октября 2013 динкелан дефил шизу, динкелан пытался топить хекко, динкелан дефил наника, динкелан хотел унизить кзддинкелан вырыл себе дневную могилу?а когда это кзд стал мж бтв, прост что бы похвастаться, форсил его еще с первого дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3290 30 октября 2013 ВОИД ВСКЫВАЙСЯВОИД ПИШИ СТОППОТОМ ПИШИ ЧТО МЫ ПИДОРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3292 30 октября 2013 блядья хуеювключите головы, ебаный стыдповерьте себе, а не кому-нибудь ещеПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВразве не кажется вам хекка мутным типом?почему мы обязаны ему безоговорочно верить? днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хашаследующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАШАБИНГО! НАСЧЕТ МЕНЯПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНАПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?ВРЯДЛЕ, А?СКАЗАНО - СДЕЛАНОКрасный_пост_динкелана попизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмоТы еблан? Ты не должен брать в счёт ни красные, ни зелёные, ни блядь оранжевые посты, о чём ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3293 30 октября 2013 но я все равно буду держать ухо вострои просто так не дамся!!!!1111только оступисьТОЛЬКООСТУПИСЬ!Я БУДУ ТУТ КАК ТУТХА-ХАпойду карочи а то боринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3294 30 октября 2013 заварка горит что его конфу клоуны перебили ахуахуахауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3295 30 октября 2013 блядья хуеювключите головы, ебаный стыдповерьте себе, а не кому-нибудь ещеПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВразве не кажется вам хекка мутным типом?почему мы обязаны ему безоговорочно верить? днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хашаследующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАШАБИНГО! НАСЧЕТ МЕНЯПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНАПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?ВРЯДЛЕ, А?СКАЗАНО - СДЕЛАНОКрасный_пост_динкелана попизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмоТы еблан? Ты не должен брать в счёт ни красные, ни зелёные, ни блядь оранжевые посты, о чём ты говоришь? окстись бобик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 30 октября 2013 если решаете войда то он мж\хьюго кидаете в клетку все равно фейспалма ибо его проверяем на хаша завтра сливаем ску тогда точно ибо только он может быть хьюго кроме войдасравнение все равно идет в нилса\шафлаа сейчас решите кто у вас мафия больше войд или ску и всехотите меня в клетку если я был не убедителен - киньте и мне похуй, но это будет глупо как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3297 30 октября 2013 заварка горит что его конфу клоуны перебили ахуахуахауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3300 30 октября 2013 а сейчас решите кто у вас мафия больше войд или ску и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение