Gram4eg #3361 30 октября 2013 есть у меня доводы считать что хекко календарщик\хаш, потому что он действует от противного а именно:1. говорит что не напикал бы такую хуйню2. форсил хуйню про "пока-пока алексей" и убивает его в первую же ночь(хаш)3. и он по-прежнему отличался бы с наником ( конфами ).Всё это возможно при одном условии - он ёбаный гений манипуляций.Но есть одно "НО" думаю давно уже был бы чекнут битманом.в теории может бытья уже с кзд писали, что в теории он может бытья так понимаю ты еще дочитываешь, тогда знай что это уже почти опровергнуто единственное кем он может быть так это календарщиком (в чем я очень сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3362 30 октября 2013 хорошо, возможно я послушаю тебя после смерти ску\войда и если они не хьюготы не думай, это не деф воида/ску, просто я не понимаю почему ты настолько соло ластмафа ограничил на 2 человек из пула в 22я все писал и меня это заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3363 30 октября 2013 хорошо, возможно я послушаю тебя после смерти ску\войда и если они не хьюготы не думай, это не деф воида/ску, просто я не понимаю почему ты настолько соло ластмафа ограничил на 2 человек из пула в 22я все писал и меня это заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 30 октября 2013 чет у хекко пригораета если воед мж окажетсяойойойда хоть матерью терезой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3365 30 октября 2013 Бля, только не говорите, что шутка про горшок на голове на самом деле смешная. Есть десятки интересных подъёбок отарика, а тут шутка из детского сада про горшок и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3366 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне блядь :lol: серьезно? я чот слабо представляю как можно эту хуйню считать смешной ГОРШОК НА ГОЛОВЕ СМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ГОВНОу мвп с головой ваще все нормально? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3367 30 октября 2013 Вообще эту катку пора на фастночах заканчивать, потому что тут уже можно просто сидеть на похуях ещё три игровых дня, если игра на столько дней вообще затянетсяесли после этого дня останется 1 конфа, то можно будет сделать пару фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3368 30 октября 2013 Бля, только не говорите, что шутка про горшок на голове на самом деле смешная. Есть десятки интересных подъёбок отарика, а тут шутка из детского сада про горшок и говно пошути лучше про пик крока с хьюго вашей конфой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3369 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне блядь :lol: серьезно?я чот слабо представляю как можно эту хуйню считать смешнойГОРШОК НА ГОЛОВЕСМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ГОВНОу мвп с головой ваще все нормально?Отарик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3370 30 октября 2013 Бля, только не говорите, что шутка про горшок на голове на самом деле смешная. Есть десятки интересных подъёбок отарика, а тут шутка из детского сада про горшок и говно ну это просто мвп шутил, поэтому и смешно а ну, зашути пр Отарика получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3371 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне блядь :lol: серьезно?я чот слабо представляю как можно эту хуйню считать смешнойГОРШОК НА ГОЛОВЕСМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ГОВНОу мвп с головой ваще все нормально?у него зато она не в говне :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3372 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня)умри нахуйсоси уже хуй анимешник неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3373 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне блядь :lol: серьезно?я чот слабо представляю как можно эту хуйню считать смешнойГОРШОК НА ГОЛОВЕСМОТРИШЬ ЧЕРЕЗ ГОВНОу мвп с головой ваще все нормально?у него зато она не в говне :pray: :lol: она у него забита говном котором он тут пытается немного поделитсяа вы с росохой его жрете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3374 30 октября 2013 Тухлоголовый мвп меня к мафии каким-то хуем приписал. Хуярил бы таких молнией на месте кабалкине удивлюсь, если ты гордон кидал виски в клетку а если бы в треде не скоординировали хекко с кзд (КОТОРОГО ТЫ ФОРСИШЬ ДВА ДНЯ ПО ХУЙНЕ), то не кинул бы в клетку члобека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3375 30 октября 2013 Самоньте кабалку и делайте ночь, месить говно, и читать посты всяких мвп совершенно нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3376 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня)умри нахуйсоси уже хуй анимешник неадекватныйумри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3377 30 октября 2013 заварка признал, что он в говне с отарикомМУСЬЕ ЖАНДАРМ И ВАШ ПРОТЕЖЕ?АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ В ГОЛОС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 30 октября 2013 ну че там войд рожает то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение