Gram4eg #1341 29 октября 2013 Кто такой грамчег? Это чей-то фэйк, или это ньюфажина?щас тебе омглонгнейм объяснит, он по таймингу должен в течении 5 минут ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1342 29 октября 2013 ну шафл уберактивный для себя мж, но его за это мафией назвать можно едва лино я вообще думаю что он мер, ибо до этого дико ссался вообще что-либо писать в топикrblrblЧТо он написал? ты его посты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1343 29 октября 2013 Заварка, ты влюбился потому что она может хреначить на Рузке песни? Я чё-т хотел пошутить неебически и забыл... А точно, вы там спросили где ШафлОн нападает на маленьких девочек, как Кабалка на Расальгуля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1344 29 октября 2013 я лучше шизика солью, чем ахма, если оба так и не появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1345 29 октября 2013 Кто такой грамчег? Это чей-то фэйк, или это ньюфажина?щас тебе омглонгнейм объяснит, он по таймингу должен в течении 5 минут ворваться.Ноунейм про ноунейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1346 29 октября 2013 кзд мафия пригорел, докидываемдефа ноль от него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1347 29 октября 2013 ну шафл уберактивный для себя мж, но его за это мафией назвать можно едва лино я вообще думаю что он мер, ибо до этого дико ссался вообще что-либо писать в топикrblrblЧТо он написал? ты его посты видел?видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1348 29 октября 2013 я открыт для любого поворота, ну а варо не поддержать это надо пошквареным быть кзд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1349 29 октября 2013 Кто такой грамчег? Это чей-то фэйк, или это ньюфажина?щас тебе омглонгнейм объяснит, он по таймингу должен в течении 5 минут ворваться.Ноунейм про ноунейма.ньюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1351 29 октября 2013 Заварка, ты влюбился потому что она может хреначить на Рузке песни? Я чё-т хотел пошутить неебически и забыл... А точно, вы там спросили где ШафлОн нападает на маленьких девочек, как Кабалка на РасальгуляМне нравится как она поёт. И она, естественно, русская. Потому что так чисто никакая американка не споёт на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1352 29 октября 2013 Весело пиздец. Давайте варыча сольем. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1354 29 октября 2013 Мне так и не ответили, кто этот ШИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1355 29 октября 2013 Слил бы кзд, но как лох первый слил в пинту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1356 29 октября 2013 варо наверное решил голоса пораспылять или хз нахуй он сейчас устраивает тут эту клоунадупотому что если он всерьёз считает меня мафией, то он рачила ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1357 29 октября 2013 Мне так и не ответили, кто этот ШИЗАчувак с ником ШИЗОФРЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1358 29 октября 2013 лулну типо он до этого он мало того что по игре ничего не писал, так еще и не офффтопила сейчас не ссытся и это мне нравитсяа раз не ссытся значит еще что-нибудь напишет и там видно будет, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1359 29 октября 2013 У шафла так то полтора поста по игре. Но я не знаю как он до этого плей, может просто рандостайл инактивоба раза на мж так же играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение