Hekkoo #1401 29 октября 2013 чет наник готов любого сливатьхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1402 29 октября 2013 почитал посты барадунаможно и барадунаон мжя не помню почему, но там был какой то пост и я его в блокнотик записал как мжя ващет трольнул и не читал, но если он мж, то сейчас будет трехстрочный пожар с моим вычислением как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1403 29 октября 2013 Смотрю я вас, читаю и наполняюсь унынием, руки наливаются свинцом, безмятежное будущее становится мрачным, хочется взять и вьебать окончательный в кого и пойти по делам, забив на все на свете ХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1404 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также?Скажи мне, а что если таких нет? Просто твои действия опиши.буду следить, а потом как блять заквочу хронологию его зашквара!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1406 29 октября 2013 бетмену советую чекать кого-то из войда/варо/джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1407 29 октября 2013 чет наник готов любого сливатьхех)))это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1408 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также?Скажи мне, а что если таких нет? Просто твои действия опиши.буду следить, а потом как блять заквочу хронологию его зашквара!!!!!!1Всем похуй на твои квоты, но ты видишь в нём соточную мафию. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1409 29 октября 2013 бетмену советую чекать кого-то из войда/варо/джексонаохуенный, блять, совет. Разве что войда бы оставил в таком списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1410 29 октября 2013 Кто мне даст инфу по новичкам? Желательно как можно больше инфы. Кто из новичков в этой игре уже играл в первой игре шипа, и на каких ролях играли? Как себя вели? Кста, кто картиночки ебашит для шипа? Мне понравились.это моя вторая игра.В прошлой я играл на мафии, но прикинулся доктором, чтобы слить наника.Мы слили наника. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1411 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?в конфе с кзд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1412 29 октября 2013 кстати насчет эплза, я его записывал с темнымзнач варо туда отправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1413 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также?Скажи мне, а что если таких нет? Просто твои действия опиши.буду следить, а потом как блять заквочу хронологию его зашквара!!!!!!1Всем похуй на твои квоты, но ты видишь в нём соточную мафию. Твои действия?а что я могу в роли мж кроме того как дать в него окончаловку, и побудить остальных сделать тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1414 29 октября 2013 Кто мне даст инфу по новичкам? Желательно как можно больше инфы. Кто из новичков в этой игре уже играл в первой игре шипа, и на каких ролях играли? Как себя вели? Кста, кто картиночки ебашит для шипа? Мне понравились.это моя вторая игра.В прошлой я играл на мафии, но прикинулся доктором, чтобы слить наника.Мы слили наника.забыл сказать что за этим у вас последовало 3 самострела. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1415 29 октября 2013 Кто мне даст инфу по новичкам? Желательно как можно больше инфы. Кто из новичков в этой игре уже играл в первой игре шипа, и на каких ролях играли? Как себя вели? Кста, кто картиночки ебашит для шипа? Мне понравились.это моя вторая игра.В прошлой я играл на мафии, но прикинулся доктором, чтобы слить наника.Мы слили наника.не пизди, ты играл в моей мафии новичков и представился какой то стенкой от имени гриба блять, что ты там какой то неебический гриб и как тебе охуенно живется. А потом в инактив ушел. А пиздит кто, пиздит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1416 29 октября 2013 было парочку не логичных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1417 29 октября 2013 бетмену советую чекать кого-то из войда/варо/джексонаохуенный, блять, совет. Разве что войда бы оставил в таком спискеЧё так подгораешь, Жек? Мжанин только выигрывает от того, что его чекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1418 29 октября 2013 бетмену советую чекать кого-то из войда/варо/джексонаохуенный, блять, совет. Разве что войда бы оставил в таком спискекстати лично я полностью согласен с его списком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1419 29 октября 2013 бетмену советую чекать кого-то из войда/варо/джексонаохуенный, блять, совет. Разве что войда бы оставил в таком спискевойд приоритетнее всего офкно тебя прочекать тоже лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1420 29 октября 2013 Кто мне даст инфу по новичкам? Желательно как можно больше инфы. Кто из новичков в этой игре уже играл в первой игре шипа, и на каких ролях играли? Как себя вели? Кста, кто картиночки ебашит для шипа? Мне понравились.это моя вторая игра.В прошлой я играл на мафии, но прикинулся доктором, чтобы слить наника.Мы слили наника.забыл сказать что за этим у вас последовало 3 самострела. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение