NaniQue- #1661 29 октября 2013 россоха опять окончательный вьебал за 2 часа до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 29 октября 2013 я бы за такую помощь прям резко в него свернул, нехуй помогать так мафиозно ну там ещё Динкелан мафиозно смайлик поставил, так что тут ещё думать надо кого первымда и Жаредок чет мутную ссылку скинулну весь скриншот кидать зассал, вдруг конфу мафии спалят, решил пушером вырезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1663 29 октября 2013 (изменено) 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так! чет в голос теперь я понимаю смысл афоризма: "у тебя динкелан" Изменено 29 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1664 29 октября 2013 Готов ответить на ваши вопросыКак сам? Норм. Покушал и раскатал лошков в ммчике под мою любимую Региночку дубовицкую)))Россохеч ска, мои мысли прочитал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1665 29 октября 2013 россоха опять окончательный вьебал за 2 часа до ночи? ну надо просто делать так же, как на мирном две игры подряд делал, иначе спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1666 29 октября 2013 грамчегда и похуй, у меня пригорело после того как все мои деф посты в его сторону были написаны в пустую.слышь, а ты типа как? горишь легко? а чё тогда в мафию сунулся?))горю легко, но отходчивый, в мафию не сувался и рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1667 29 октября 2013 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так!Все равно иди на хуй, он никак не 100% мафия у тебя был, если он даже стал таким, это как-то без него обошлось. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1668 29 октября 2013 ну че там ребятюньки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1669 29 октября 2013 ВОед не с Виски, ебать запотел ради картинки хотя чё это я, Виски мж же а вот Жаредок мафиозно помог ухахуахухау В смысле? Я тут самый что ни на есть мирный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1670 29 октября 2013 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так!Все равно иди на хуй, он никак не 100% мафия у тебя был, если он даже стал таким, это как-то без него обошлось.он просто говорил, что тот с ролью самое время подавить Жаредка, пока он в недоумении как его вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1671 29 октября 2013 Лан, я ушел фильм смотреть, как раз к 10 закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1672 29 октября 2013 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так!Все равно иди на хуй, он никак не 100% мафия у тебя был, если он даже стал таким, это как-то без него обошлось.он просто говорил, что тот с ролью самое время подавить Жаредка, пока он в недоумении как его вычислили"Если окажется активом, будем думать как сейвить" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1673 29 октября 2013 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так!Все равно иди на хуй, он никак не 100% мафия у тебя был, если он даже стал таким, это как-то без него обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1674 29 октября 2013 россоха опять окончательный вьебал за 2 часа до ночи? ну надо просто делать так же, как на мирном две игры подряд делал, иначе спалят спалят что? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1675 29 октября 2013 Лан, я ушел фильм смотреть, как раз к 10 закончу.может оставиш хоть 1 пост о игре? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1676 29 октября 2013 2 хекка, не нашел пост. блять я же точно помню что обещал его заквотить прямо в ответе на этот пост. Есть мастера поиска?как же так!Все равно иди на хуй, он никак не 100% мафия у тебя был, если он даже стал таким, это как-то без него обошлось.он просто говорил, что тот с ролью самое время подавить Жаредка, пока он в недоумении как его вычислили Меня никто не вычислил :) Я кинул обычную ссылку, просто вы ищите рычаги давления, для прощупывания "почвы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1677 29 октября 2013 россоха опять окончательный вьебал за 2 часа до ночи? ну надо просто делать так же, как на мирном две игры подряд делал, иначе спалят спалят что?бля неужели я оговорился? Лан, я ушел фильм смотреть, как раз к 10 закончу.может оставиш хоть 1 пост о игре?может оставишь хоть 1 пост о игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1678 29 октября 2013 россоха опять окончательный вьебал за 2 часа до ночи? ну надо просто делать так же, как на мирном две игры подряд делал, иначе спалят спалят что?бля неужели я оговорился? оговорился о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 29 октября 2013 хекко или лобзик пикеры ридлер+зсасз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 29 октября 2013 да скажите уже кто-нибудь в конфе шизофрении что нужно лжевскрыться и мы спокойно сольем ахмеда :sad: хекко или лобзик пикеры ридлер+зсасзко мне сегодня кореш заходил и в диалоге на лестничной клетке мы сошлись на том что я пидоря похож на пидора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение