Hekkoo #1741 29 октября 2013 а можно не чекать джексона и деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1742 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина а схуяли бы тебе простому мж боятся чека?пиздец джексон так даже в первых играх не палятсяпотому что человек летучемышь вскрывается после второй ночи и уносит с собой чекнутыхну дак лучши чекнуть джексоныча чем чекнуть деспа, я так щитаюлучше чекнуть тевтона, чем деспа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1743 29 октября 2013 ну чекай, мне похуй, только плизики не надо потом врывак-новиканов после второй ночи Я ВАТМАН ЖЕКСАН ЧЕКНУТЫЙ МЭЖЭ, ДОСВИДОСЫ )))) Я тут как бы стараюсь полезным быть, ну те виднее, пусть чекает кого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1744 29 октября 2013 ну чекай, мне похуй, только плизики не надо потом врывак-новиканов после второй ночи Я ВАТМАН ЖЕКСАН ЧЕКНУТЫЙ МЭЖЭ, ДОСВИДОСЫ ))))если учесть что хьюго узнает ватмана, ему надо будет так сделать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1745 29 октября 2013 ну чекай, мне похуй, только плизики не надо потом врывак-новиканов после второй ночи Я ВАТМАН ЖЕКСАН ЧЕКНУТЫЙ МЭЖЭ, ДОСВИДОСЫ ))))если учесть что хьюго узнает ватмана, ему надо будет так сделатьПушка блять Полумертвый чекер вскрывается с чеками мж, мафия чемпионшип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1746 29 октября 2013 а можно не чекать джексона и деспа да, лучше тебя и нанича)хех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1747 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1748 29 октября 2013 а можно не чекать джексона и деспа да, лучше тебя и нанича)хех )меня тоже не нужно чекать!а вот наника да, хорошая идеятолько он хаш какой нибудь, он же ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1749 29 октября 2013 а что станет понятно по моей роли после роли кзд?кзд 1 конфа я кто?кзд 2 конфа я кто?кзд мж я кто?пидора может это ты пидор? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1750 29 октября 2013 наник я тут, задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1751 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1752 29 октября 2013 жексан боится чека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1754 29 октября 2013 наник я тут, задавайте свои ответыс наником на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1755 29 октября 2013 а что станет понятно по моей роли после роли кзд?кзд 1 конфа я кто?кзд 2 конфа я кто?кзд мж я кто?пидора может это ты пидор?а может твой батя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1756 29 октября 2013 жексан боится чекана мне просто крок седня, ток не пали плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1757 29 октября 2013 Чувствую ночью мне пизда. Всегда, когда хочу поиграть меня хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1758 29 октября 2013 фейспалыч, а ты че на меня бочку катишь, давай обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1759 29 октября 2013 наник я тут, задавайте свои ответыс наником на вы да он че-то прицепился па джести)а настроить против меня общественное мнение несложно, если ты зовешься наником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1760 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городав игре где бетман умирает на 3 ночью 100%, это норм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение