Waro #1842 29 октября 2013 отарян, либо ты сейчас объясняешь свой голос, а после этого сливаешь россоху, либо уходишь этим дневным как хуила который слил голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1843 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим в 1 день никакможно приходить и хуярить тебя двойками сразу?в меня голосов нету, да и повода нету пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1844 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим в 1 день никакможно приходить и хуярить тебя двойками сразу?в меня голосов нету, да и повода нету пока чтоуже есть, как бы. Вообще раньше еще был. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1845 29 октября 2013 отарян, либо ты сейчас объясняешь свой голос, а после этого сливаешь россоху, либо уходишь этим дневным как хуила который слил голосда хуле тут обьяснятьЯ пришел с замены не успел ничего написатьА меня уже подозревают )))0)0)0)0)0)Когда я спросил по какой причине вообще, ответа нормального не получилПричем до этого он четко сказал что не застал моих постов но все таки подозревает меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 29 октября 2013 отарян, либо ты сейчас объясняешь свой голос, а после этого сливаешь россоху, либо уходишь этим дневным как хуила который слил голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1847 29 октября 2013 Мне это видется просто как мафлон решил когото подозревать чтобы была имитация плеинга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 29 октября 2013 отарян, либо ты сейчас объясняешь свой голос, а после этого сливаешь россоху, либо уходишь этим дневным как хуила который слил голосда хуле тут обьяснятьЯ пришел с замены не успел ничего написатьА меня уже подозревают )))0)0)0)0)0)Когда я спросил по какой причине вообще, ответа нормального не получилПричем до этого он четко сказал что не застал моих постов но все таки подозревает меняэто повод кинуть голос?ты считаешь его мафией или просто слил окончательный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1850 29 октября 2013 ну че, будет переворот в кого, или шизофрению выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1851 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим в 1 день никакможно приходить и хуярить тебя двойками сразу?в меня голосов нету, да и повода нету пока чтоуже есть, как бы. Вообще раньше еще был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1852 29 октября 2013 шиза ахм писали?у меня экскурс по яблокофону родителям гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1854 29 октября 2013 шиза ахм писали?у меня экскурс по яблокофону родителям гыахм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1855 29 октября 2013 шиза ахм писали?у меня экскурс по яблокофону родителям гыахм были есть, да и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1856 29 октября 2013 Да у него все подозреваемые на уровне рандома и без хотябы минимальных перводневных причинМожете считать это хуевыми вычислениями или чем мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1857 29 октября 2013 Я не хотел этого говорить, но бараум поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1858 29 октября 2013 ну у ахмеда шизофрении в конфе нет, раз тот у него мжрест ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1859 29 октября 2013 шиза ахм писали?у меня экскурс по яблокофону родителям гыахм были есть, да и будетебать ты появился тебя ж только что в шапке не было (или я в глаза ебусь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1860 29 октября 2013 короче Отарик или вообще не знает как я играю, илиМАФЛО ГАЛИМОЕ СЛИВАНТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение