otarik #1861 29 октября 2013 Еще голоса в щизу уже с 9 страницы Он его вычислил до того как тот поплыл Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1862 29 октября 2013 Да у него все подозреваемые на уровне рандома и без хотябы минимальных перводневных причинМожете считать это хуевыми вычислениями или чем мне похуйя тебе два вопроса задал и хочу на них ответы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1863 29 октября 2013 бля, не у него. У кого была стенка, где 80% вычисленных активы? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1864 29 октября 2013 шиза ахм писали?у меня экскурс по яблокофону родителям гыахм были есть, да и будетебать ты появился тебя ж только что в шапке не было (или я в глаза ебусь?)я и не уходил, как ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1865 29 октября 2013 Отарик мафия в этойИ почему я мафия ты ответить не можешь офке? )0)0)0)0Го кароче сливаем росоху Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1866 29 октября 2013 Отарик не с Варотак дефится от серого Варо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1867 29 октября 2013 ну у ахмеда шизофрении в конфе нет, раз тот у него мжрест ин писну если он не мж, то я только рад буду, что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1868 29 октября 2013 ну сегодня уже меня слить не выйдет, а вот завтра (после ночи) прошу-приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1870 29 октября 2013 отарян, либо ты сейчас объясняешь свой голос, а после этого сливаешь россоху, либо уходишь этим дневным как хуила который слил голосда хуле тут обьяснятьЯ пришел с замены не успел ничего написатьА меня уже подозревают )))0)0)0)0)0)Когда я спросил по какой причине вообще, ответа нормального не получилПричем до этого он четко сказал что не застал моих постов но все таки подозревает меняэто повод кинуть голос?ты считаешь его мафией или просто слил окончательный?Да считаю его мафиейПовод ли это кидать окончательный? Ну хуй знает, а мы что больше не кидаем в людей которых считаем мафией голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1871 29 октября 2013 ну у ахмеда шизофрении в конфе нет, раз тот у него мжрест ин писну если он не мж, то я только рад буду, что ошибсяну просто он то вроде у тебя мж, а делать что-либо ты не особо хочешькуда думаешь голосовать та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1872 29 октября 2013 ну сегодня уже меня слить не выйдет, а вот завтра (после ночи) прошу-приступайКонфа не даст улететь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1873 29 октября 2013 наник заварка рольный?актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1874 29 октября 2013 ну у ахмеда шизофрении в конфе нет, раз тот у него мжрест ин писну если он не мж, то я только рад буду, что ошибсяну просто он то вроде у тебя мж, а делать что-либо ты не особо хочешькуда думаешь голосовать та?ну во первых я с большой вероятностью могу быть и не прав, а во вторых ничего сделать не смогу, да и не хочу, раз он сам этого не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1875 29 октября 2013 20 минут до ночи, а они о перевороте думаютминус бетман, лашарыхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1876 29 октября 2013 наник заварка рольный?актив мжХах подставляешь заваркяна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1877 29 октября 2013 20 минут до ночи, а они о перевороте думаютминус бетман, лашарыхех)))):зевает: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1878 29 октября 2013 наник заварка рольный?актив мж наник заварка рольный?актив мжХах подставляешь заваркянаа нехуй было меня пресовать ему, пусть дохнет терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1879 29 октября 2013 наник заварка рольный?актив мжХах подставляешь заваркянаплюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1880 29 октября 2013 Барарум еще активов нашел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение