Endymion #201 28 октября 2013 что-то на уровне легендарных возвращений вигосса и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #202 28 октября 2013 Ему сначала надо было попробовать себя на СФ капе недавнем Интересно, когда вигосс возвращался на китайских/западны форумах были такие топики? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 28 октября 2013 глорю канешно походу не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #205 28 октября 2013 (изменено) блять, что за бред, бернинг играл на ти3 так же как и всю свою жизнь(в том числе и д1) и нихуя в его стиле не изменилось, в соло вытащил топ5-6 ти3, лода комбекнулся на про сцену цлг зенит альянс-топ1 ти3, сравнивать похуистов по типу вигоса, артстула с китайской легендой неуместно, тем более он никогда не бросал доту, а играл в д1, насколько мне известно патчи там выходят раньше чем в д2 и вопрос перехода на доту2 в основном состоит из-за разных интерфейса и геймплея,думаю 600+часов вполне достаточно, остальное дело за командой, сыграются или нет хз с ним довольно таки опытные ребята, а вообще мне напоминает нтх тонгфу3 1 легенда пару бывалых и 2 ноунейма Изменено 28 октября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #206 28 октября 2013 блять, что за бред, бернинг играл на ти3 так же как и всю свою жизнь(в том числе и д1) и нихуя в его стиле не изменилось, в соло вытащил топ5-6 ти3, лода комбекнулся на про сцену цлг зенит альянс-топ1 ти3, сравнивать похуистов по типу вигоса, артстула с китайской легендой неуместно, тем более он никогда не бросал доту, а играл в д1, насколько мне известно патчи там выходят раньше чем в д2 и вопрос перехода на доту2 в основном состоит из-за разных интерфейса и геймплея,думаю 600+часов вполне достаточно, остальное дело за командой, сыграются или нет хз с ним довольно таки опытные ребята, а вообще мне напоминает нтх тонгфу3 1 легенда пару бывалых и 2 ноунеймарасписал как есть блять, что за бред, бернинг играл на ти3 так же как и всю свою жизнь(в том числе и д1) и нихуя в его стиле не изменилось, в соло вытащил топ5-6 ти3, лода комбекнулся на про сцену цлг зенит альянс-топ1 ти3, сравнивать похуистов по типу вигоса, артстула с китайской легендой неуместно, тем более он никогда не бросал доту, а играл в д1, насколько мне известно патчи там выходят раньше чем в д2 и вопрос перехода на доту2 в основном состоит из-за разных интерфейса и геймплея,думаю 600+часов вполне достаточно, остальное дело за командой, сыграются или нет хз с ним довольно таки опытные ребята, а вообще мне напоминает нтх тонгфу3 1 легенда пару бывалых и 2 ноунеймарасписал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #207 28 октября 2013 блять, что за бред, бернинг играл на ти3 так же как и всю свою жизнь(в том числе и д1) и нихуя в его стиле не изменилось, в соло вытащил топ5-6 ти3, лода комбекнулся на про сцену цлг зенит альянс-топ1 ти3, сравнивать похуистов по типу вигоса, артстула с китайской легендой неуместно, тем более он никогда не бросал доту, а играл в д1, насколько мне известно патчи там выходят раньше чем в д2 и вопрос перехода на доту2 в основном состоит из-за разных интерфейса и геймплея,думаю 600+часов вполне достаточно, остальное дело за командой, сыграются или нет хз с ним довольно таки опытные ребята, а вообще мне напоминает нтх тонгфу3 1 легенда пару бывалых и 2 ноунейманезабываем что он еще и китаец и в китайской тиме, где тренеровки по 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #208 28 октября 2013 Вот как получается:легенда доты ? ЯфетсЯфетс возвращается в доту ? Не взлетит. Дак хуль легенда то ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #209 28 октября 2013 похуй на яфетса, кабу и лонг дд потащат Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #210 28 октября 2013 с детства за родного зексбинго известный китайский пабер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #211 28 октября 2013 Яфетс китайский вигосс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #212 28 октября 2013 Напомните за что кикнули LongDD последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #214 28 октября 2013 ну придет он и чо? ZSMJ тоже возвращался и щас на сапах фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #215 28 октября 2013 лучше бы Hyhy вернулся, и чуань не уходил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #216 28 октября 2013 он щас паблик играет на мортредке, мб кому интересно в топе мма http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 28 октября 2013 он щас паблик играет на мортредке, мб кому интересно в топе мма пиздец спайкает он щас паблик играет на мортредке, мб кому интересно в топе мма пиздец спайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #218 28 октября 2013 Как сказал один мудрец: "...One Yaphets to slay them all..." BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #219 28 октября 2013 Народ мб кто-то подскажет. Что с чуанем? Вроде после терок в иг он не объявлял о забиве, но так ни в какой тиме и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #220 28 октября 2013 он щас паблик играет на мортредке, мб кому интересно в топе ммакакой ник у него? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение