Гость ОткудаГифка #401 22 ноября 2013 Посмотрел вод с инвокеромБлять какой же он потный Он стоит с синими сферами, делает тычку и пока летит плюха он меняет сферы на огонь для атаки и обратно на лед.и так с КАЖДЫМ крипомпросто пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #402 22 ноября 2013 будет прикол, если вп хоть одну игру проебут корейцам Будет прикол, если вп хоть одну игру выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ОткудаГифка #404 22 ноября 2013 Где воды глянуть?Ласт страницу глянуть не?ублюдок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #405 22 ноября 2013 (изменено) Где воды глянуть?Ласт страницу глянуть не?ублюдок тупойТЭЕЙК ЭТ ИЗИ МАН, ТЕЙЭК ЭТ ИЗИ Изменено 22 ноября 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #406 23 ноября 2013 Посмотрел вод с инвокеромБлять какой же он потный Он стоит с синими сферами, делает тычку и пока летит плюха он меняет сферы на огонь для атаки и обратно на лед.и так с КАЖДЫМ крипомпросто пиздец какой то ват?? когда тычка летит, похуй что ты там клацаешь, дмг будет зависеть от того, сколько у тебя было дмг при начале атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #408 23 ноября 2013 Надо ж спиздануть что-то ПРО САМОГО ПИСА ОФ ЩЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #411 23 ноября 2013 тема YafhetSa никто не может найти состав CityHunters :lol:а я ньюфаг ты понимаешь, что ньюфагом назвал тебя я, а трехлетней давности вьюшки запиливает другой чувак. ты глаза разуй. и офк ты ньюфаг, дата реги 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #412 23 ноября 2013 Посмотрел вод с инвокеромБлять какой же он потный Он стоит с синими сферами, делает тычку и пока летит плюха он меняет сферы на огонь для атаки и обратно на лед.и так с КАЖДЫМ крипомпросто пиздец какой то Разве этот абуз работает? чет сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #413 23 ноября 2013 Помню точно в CH был LongDD и rOtk Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #414 23 ноября 2013 (изменено) да хули по двум играм то судите, щас серия игр пойдет и посмотрим, как пис тащить будетофк за старичка топить буду Изменено 23 ноября 2013 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #415 23 ноября 2013 Давайте ещё вспомним времена cYc и G5...нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #416 23 ноября 2013 (изменено) автору респект за топик уважаемого сабжа было бы хорошо, если бы менял статуст топана, мол, on\off стрим Изменено 23 ноября 2013 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #417 23 ноября 2013 автору респект за топик уважаемого сабжа было бы хорошо, если бы менял статуст топана, мол, on\off стрим с айфона особо не прочкаешь офф или он ,там плагин китайский ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #418 24 ноября 2013 автору респект за топик уважаемого сабжа было бы хорошо, если бы менял статуст топана, мол, on\off стрим с айфона особо не прочкаешь офф или он ,там плагин китайский ставить надо стал тс, соответствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #419 24 ноября 2013 Помню точно в CH был LongDD и rOtk не было там никакого ротк. 430 был. без феррари просто 430. тема YafhetSa никто не может найти состав CityHunters :lol:а я ньюфаг ты понимаешь, что ньюфагом назвал тебя я, а трехлетней давности вьюшки запиливает другой чувак. ты глаза разуй. и офк ты ньюфаг, дата реги 2013 в армии служил и пароль забыл от старого акка. так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #420 24 ноября 2013 Помню точно в CH был LongDD и rOtk не было там никакого ротк. 430 был. без феррари просто 430. тема YafhetSa никто не может найти состав CityHunters :lol:а я ньюфаг ты понимаешь, что ньюфагом назвал тебя я, а трехлетней давности вьюшки запиливает другой чувак. ты глаза разуй. и офк ты ньюфаг, дата реги 2013 в армии служил и пароль забыл от старого акка. так что вот.джусу отписать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение