Liouville #141 27 октября 2013 Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы есть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #142 27 октября 2013 говорят что он стримил доту2, есть воды?лол он прям щас стримитну час назад точно стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLZnoMORE #143 27 октября 2013 Очень уж интересно, жду с нетерпением офф матчей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #144 27 октября 2013 буду топить за яфетса офк,вырос на его эсефе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #146 27 октября 2013 кто во 2 составе тонгфу играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #147 27 октября 2013 команда хуесосов, но ебашить будет Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #148 27 октября 2013 (изменено) говорят что он стримил доту2, есть воды?лол он прям щас стримитну час назад точно стримилну так ссылочку ебани если не пиздежь Изменено 27 октября 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #150 28 октября 2013 Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #152 28 октября 2013 своим мнением поделился дотер из Поднебесной wAitThaNks: yaphets come back :DSKTelecomT1 Bisu: he is a noob anywaywAitThaNks: but legendSKTelecomT1 Bisu: pub kingSKTelecomT1 Bisu: never win shit as a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #153 28 октября 2013 (изменено) при чём тут мнение старкрафтера даун ёбаный? он кореец вообще-то как ты его вообще с китайской дотой связал?или это неловкая попытка кинуть какой-то понт? да и то при условии что это бизу а не фейк какой-токонцентрация даунов зашкаливает Изменено 28 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #154 28 октября 2013 Только долбоёбы думают, что он будет кого-то ебашить на СФ'е в этой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #155 28 октября 2013 поиграется немного в эту парашу2и уйдет в лол как и хуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #156 28 октября 2013 (изменено) при чём тут мнение старкрафтера даун ёбаный? он кореец вообще-то как ты его вообще с китайской дотой связал?или это неловкая попытка кинуть какой-то понт? да и то при условии что это бизу а не фейк какой-токонцентрация даунов зашкаливает только не гори тут, сгоревшее тело сложно отскребать, людей то пожалей Изменено 28 октября 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #157 28 октября 2013 в 1 доте он был богом во 2 думаю его какой нить резалютион в миде изи катанет )))) Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфецаЯ честно говоря не фанат хохлов и денди , но факты говорят за себя. Дцпшный хохол 3 раза проходил в финал инта , а исус сф выиграл вдц да и только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #158 28 октября 2013 Ссылку кто нибудь кинет на стрим? Или пиздешь и нихуя он не стримил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #159 28 октября 2013 при чём тут мнение старкрафтера даун ёбаный? он кореец вообще-то как ты его вообще с китайской дотой связал?или это неловкая попытка кинуть какой-то понт? да и то при условии что это бизу а не фейк какой-токонцентрация даунов зашкаливает только не гори тут, сгоревшее тело сложно отскребать, людей то пожалей давай давай, сЪезжай с темы обосравшийся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #160 28 октября 2013 в 1 доте он был богом во 2 думаю его какой нить резалютион в миде изи катанет )))) Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфецаЯ честно говоря не фанат хохлов и денди , но факты говорят за себя. Дцпшный хохол 3 раза проходил в финал инта , а исус сф выиграл вдц да и только....исус долго сиськи мял с переходом в д2 ;( в этом-то и проблема, а хохол выиграл первый инт, потому что днями и ночами после получения инвайта дрочил доцку 2чисто имхо.не преуменьшаю заслуг навей, но донди не сделал столько, сколько тот же лост на ти2 или ванька на первом. ну а на третьем чисто прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение