Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Шашлыков тред (маринад)

Рекомендованные сообщения

мёд.

 

Но зачем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мёд.

 

Но зачем?

Для вязкости.


 

zz.gif

 

 

 

gifs_28.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в менструальной крови девственницы


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

идешь на рынок, там стоит хачик, специями торгует

 

просишь его дать на шашлыки, он сыпанет хуйни разной, получается шашлык заебись :buba:


Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мёд.

 

Но зачем?

Для вязкости.

 

А на вкус этот как-то влияет, или на сам процесс жарки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уксус + лук, больше нихуя не надо. лучший маринад из всех что я перепробовал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ни в коем случае уксус не добавлять

маринуем в лимоне


"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь

в белом вине

 

подробнее плз

че неясно? выпиваешь бутль белого вина, потом ссышь в мясо, и настаиваешь 10 часов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мёд.

 

Но зачем?

Для вязкости.

 

А на вкус этот как-то влияет, или на сам процесс жарки?

Я особо не гурман, но вполне неплохо выходило.

Можно конечно не выёбываться и приготовить в обычном маринаде.


 

zz.gif

 

 

 

gifs_28.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает :dunno:

 

в белом вине

 

подробнее плз

че неясно? выпиваешь бутль белого вина, потом ссышь в мясо, и настаиваешь 10 часов

 

Ты, видимо, новенький, да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает :dunno:

уксус сушит мясо

настоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком


"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь

 

Ты, видимо, новенький, да?

я твой отец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в томатном соке имба :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суть в том, что если в уксусе маринуешь, то не нужно мариновать долго, если в уксусе мясо подержать часов 12, то его даже жарить не нужно, берешь и жрешь так, оно готовое будет :nate:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

с уксусом безопаснее но хуже

ещё кроме лучка можно добавить помидорчики

в вине не маринуют, им вроде поливают када готовят


Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает :dunno:

уксус сушит мясо

настоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком

 

Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав?

 

Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает :dunno:

уксус сушит мясо

настоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком

 

Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав?

 

Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность.

ты просто привык к уксусу

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

суть в том, что если в уксусе маринуешь, то не нужно мариновать долго, если в уксусе мясо подержать часов 12, то его даже жарить не нужно, берешь и жрешь так, оно готовое будет :nate:

 

Ну здесь по делу. Я замечал, что, когда мариную за несколько часов до жарки, то получается лучше.

 

Я просто уебок, и могу не успеть в тот день, так что делаю с вечера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает :dunno:

уксус сушит мясо

настоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком

 

Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав?

 

Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность.

Ну так уксус это концентрированная кислота, понимаешь?

В мазике почему маринуют? Потому что там уксус


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Салам всем.

 

Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал.

 

Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное.

 

Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер.

 

Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал?

 

Сабж, короче.

 

ДЕТЕКЧУ ХАЧА КОТОРЫЙ НЕ ПОПАДЕТ В РАЙ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...