Bang #23 27 октября 2013 в менструальной крови девственницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 27 октября 2013 идешь на рынок, там стоит хачик, специями торгует просишь его дать на шашлыки, он сыпанет хуйни разной, получается шашлык заебись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 27 октября 2013 мёд. Но зачем?Для вязкости. А на вкус этот как-то влияет, или на сам процесс жарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #26 27 октября 2013 уксус + лук, больше нихуя не надо. лучший маринад из всех что я перепробовал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #27 27 октября 2013 ни в коем случае уксус не добавлятьмаринуем в лимоне "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #28 27 октября 2013 в белом вине подробнее плзче неясно? выпиваешь бутль белого вина, потом ссышь в мясо, и настаиваешь 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #29 27 октября 2013 мёд. Но зачем?Для вязкости. А на вкус этот как-то влияет, или на сам процесс жарки?Я особо не гурман, но вполне неплохо выходило.Можно конечно не выёбываться и приготовить в обычном маринаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #30 27 октября 2013 а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает в белом вине подробнее плзче неясно? выпиваешь бутль белого вина, потом ссышь в мясо, и настаиваешь 10 часов Ты, видимо, новенький, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #31 27 октября 2013 а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает уксус сушит мясонастоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #32 27 октября 2013 Ты, видимо, новенький, да?я твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 27 октября 2013 суть в том, что если в уксусе маринуешь, то не нужно мариновать долго, если в уксусе мясо подержать часов 12, то его даже жарить не нужно, берешь и жрешь так, оно готовое будет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #35 27 октября 2013 (изменено) с уксусом безопаснее но хужеещё кроме лучка можно добавить помидорчикив вине не маринуют, им вроде поливают када готовят Изменено 27 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 27 октября 2013 а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает уксус сушит мясонастоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав? Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #37 27 октября 2013 а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает уксус сушит мясонастоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав? Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность. ты просто привык к уксусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 27 октября 2013 суть в том, что если в уксусе маринуешь, то не нужно мариновать долго, если в уксусе мясо подержать часов 12, то его даже жарить не нужно, берешь и жрешь так, оно готовое будет Ну здесь по делу. Я замечал, что, когда мариную за несколько часов до жарки, то получается лучше. Я просто уебок, и могу не успеть в тот день, так что делаю с вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 27 октября 2013 а чего все так от уксуса шарахаются? Я понимаю, там, мариновать с кислотой или без, но все так накинулись на уксус будто он из мяса говно делает уксус сушит мясонастоящий шашлык не маринуют вовсе, а жарят свежим, максимум с лучком Ну так любая кислота, вроде, сушит...что лимонная, что уксусная, или я не прав? Ну и не надо его литрами лить....я хз для свинины, особенно для шеи, не так критично, чтобы она подсохла, это же тебе не говядина, или тем более конина, я пробовал мариновать и с уксосом и без, не могу сказать, что ощутил батхерт от уксуса...вроде даже больше понравилось, яхз, может это рли дело вкуса. Ну и я уже объяснял ранее за безопасность. Ну так уксус это концентрированная кислота, понимаешь? В мазике почему маринуют? Потому что там уксус link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #40 27 октября 2013 Салам всем. Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал. Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное. Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер. Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал? Сабж, короче. ДЕТЕКЧУ ХАЧА КОТОРЫЙ НЕ ПОПАДЕТ В РАЙ http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение