stchAa #61 27 октября 2013 Лучше же мяска и с борщем и на хлебушек, ЗАЧЕМ ЖРАТЬ СВИНЯЧИЙ ЖИР? зачем жрать твой ЖИР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #62 27 октября 2013 Бля пощади, гурмэ. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #63 27 октября 2013 Бутербродики с сальцом это же охуенно и я не хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #64 27 октября 2013 пробовал как то сало со специями, вроде не плохоно мясо в разы пизже Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #65 27 октября 2013 Свинья - грязное, отвратительное и неблагородное животное. Употреблять любую продукцию от свиньи - не уважать свой желудок, то есть себя.блять, продукция от свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #66 27 октября 2013 (изменено) сало охуеннохолодненькое, можно уксуска добавить) хохол же Изменено 27 октября 2013 пользователем dias_irae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #67 27 октября 2013 Правильное сало - вкуснейшая вещьавтор не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 27 октября 2013 сало заебись.с хлебом онли.я русский. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #69 27 октября 2013 на сале картошку жарить топыч я русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 27 октября 2013 на сале картошку жарить топыччёто представил как Путин положил поверх Януковича Лукашенко и начал его жарить. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #71 27 октября 2013 Свинья - грязное, отвратительное и неблагородное животное. Употреблять любую продукцию от свиньи - не уважать свой желудок, то есть себя.Единственный адекват в этом зоопарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 27 октября 2013 Откуда такой дикий культ на него у хохлов? нет никакого культа если че Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #73 27 октября 2013 на сале картошку жарить топыччёто представил как Путин положил поверх Януковича Лукашенко и начал его жарить.отличный рофл малой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 27 октября 2013 РАШКА СОСНУЛАРАШКИНСКОЕ БЫДЛО СОСНУЛО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #75 27 октября 2013 не смешите,будто в рашке армия такая тяжёлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 27 октября 2013 Сам служил, пошел бы еще если б взяли. Курорт на целый год. Бесплатное питание, одежда, дом, хорошая физическая форма, навыки общения, в свободное время - самообразование. У хохлов правительство это забрало, а они только рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #77 27 октября 2013 Бомбануло? Да, с чего бы? Просто я не понимаю вашего фапа на сало, точнее понимаю, пробавал фапать с салом, тоже не зашло норм, кароче зачем нам в 21 веке жрать свинячий жир? Когда вон можно пойти пусть даже колбасу купить, которая вкуснее и питательнее. На вкус и цвет, как говорится.Захотел сало, поел сало.Тебе же говорят, оно вкусное блять.Может мне теперь апельсины не жрать, а ходить за бананами, потому что они вкуснее и питательнее?Бананы хуйня, кстати. Хейчу бананы и сливочное масло при каждом удобном случае Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #78 27 октября 2013 сало охуенноно тот кусок на фотке я бы есть не стал т.к. он реально говеный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #79 27 октября 2013 сало с чесночком и хлебушком - просто ахуеннокстати, оно ведь и полезно.еще америкосы ведь не едят сало, а все мы слышали задорнова)) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #80 27 октября 2013 сало - їжа богiв. та пiд горiлочку з огiрком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение