Stenateksta #161 28 октября 2013 пищевой ценности и пользы никакой? сразу видно автор долбаебдавно доказано что сало очень полезно, там есть какие-то полезные вещества, почитайкаждое утро по кусочку черного хлеба с салом и ты будешь всегда здорови да сало должно быть с прослойкой мяса, вот оно самое вкусное и полезноену и копченое заебиськороче с автором что-то не так... :lol: :lol:Бабка у подъезда сказала? Этот джостик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #162 28 октября 2013 пищевой ценности и пользы никакой? сразу видно автор долбаебдавно доказано что сало очень полезно, там есть какие-то полезные вещества, почитайкаждое утро по кусочку черного хлеба с салом и ты будешь всегда здорови да сало должно быть с прослойкой мяса, вот оно самое вкусное и полезноену и копченое заебиськороче с автором что-то не так... :lol: :lol:Бабка у подъезда сказала? Этот джостик.ващет доказано украинскими учёными что сало лечит рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #163 28 октября 2013 (изменено) Я стояв і нарізував салоВеличезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методичноІ чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки,Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки,І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко,У своїм, у свинячім раю,Я ж на кухні сиджу, п’ю горілку І тебе потихеньку жую Я не злодій, не кат, не злочинець.В мене друзі, робота, сім’я, Та який же я, є українець Якщо сала не їстиму я. Їбааааааааааааааать Изменено 28 октября 2013 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #164 28 октября 2013 Отношение диетологов к салу время от времени пересматривается. В конце XX века в связи с кампанией против ожирения сало некоторыми диетологами было занесено в «чёрный список». Однако современное отношение к этому продукту стало более взвешенным: сало содержит производные ряда ценных ненасыщенных жирных кислот и в ограниченном количестве (10 — 30 г сала в день при отсутствии физических нагрузок) полезно к употреблению. В состав сала, в частности, входит полиненасыщеннаяарахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах, хотя и достаточно просто синтезируемая организмом из линолевой кислоты) и незаменимые (витамин F) и заменимые жирные кислоты: линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин. так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #165 28 октября 2013 10 грамм сала? Буду терь каждый день нюхать щепотку сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #166 28 октября 2013 хуярю грудинку и нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #167 28 октября 2013 фууууууууу сало пища дикарей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #169 28 октября 2013 В сале есть сильный антиоксидант селен, который способствует выработке полового гормона тестостерона Именно по этой причине русня делает сасай хачам,а украинцы ставят раком черножопых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #170 28 октября 2013 (изменено) пищевой ценности и пользы никакой? сразу видно автор долбаебдавно доказано что сало очень полезно, там есть какие-то полезные вещества, почитайкаждое утро по кусочку черного хлеба с салом и ты будешь всегда здорови да сало должно быть с прослойкой мяса, вот оно самое вкусное и полезноену и копченое заебиськороче с автором что-то не так... :lol: :lol:Бабка у подъезда сказала? Этот джостик.зашкварился ты)веселят такие хейтерки, думаешь мне на тебя не похуй?а сало, да, полезно.и да, мой ник прочитать как джостик может только недалекого ума человек. Изменено 28 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #171 28 октября 2013 (изменено) пищевой ценности и пользы никакой? сразу видно автор долбаебдавно доказано что сало очень полезно, там есть какие-то полезные вещества, почитайкаждое утро по кусочку черного хлеба с салом и ты будешь всегда здорови да сало должно быть с прослойкой мяса, вот оно самое вкусное и полезноену и копченое заебиськороче с автором что-то не так... :lol: :lol:Бабка у подъезда сказала? Этот джостик.зашкварился ты)веселят такие хейтерки, думаешь мне на тебя не похуй?а сало, да, полезно.и да, мой ник прочитать как джостик может только недалекого ума человек.джостик далекого ума :lol: Когда 1000 ело в ммдоке возьмешь? Изменено 28 октября 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #172 28 октября 2013 Вообще я сало люблю, но ем редко. Главное его очень тонко нарезать(чем тоньше тем лучше) и с тонким кусочком хлеба и лучком - получается объеденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #175 28 октября 2013 я жарю картошку на сале, вкус просто заебисьвсе же любят жареную картошку?режешь мелко сало, жаришь на сковороде, что бы жир вышел и кидаешь картошку, ещё чесночка покрошить, просто збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #176 28 октября 2013 надо будет опробовать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #178 28 октября 2013 Хохлы совсем ебанулись со своим сало, то оказывается у них жрать жир полезно, то оказывается что сало секрет здоровья и долголетия, то жир помогает ставить раком чурок, одна история охуительнее другой. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #179 29 октября 2013 Очки сожри, если сало не по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #180 29 октября 2013 (изменено) Белорусы участвовали в продаже украинцев в Россию http://dengi.onliner...3/10/29/krim-19 :lol: Изменено 29 октября 2013 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение